![]() |
Цитата:
|
всё будет оК.. я сначала комп включу, а то может и время тратить не придётся ))
|
Чего-то не хватает Зениту! И игра идёт и душат и бьют....
Добавлено через 28 секунд какой-то заколдованный этот апоэл.. Добавлено через 3 минуты 28 секунд придурки дыму напустили.... Добавлено через 38 минут 53 секунды а идиоты опять дымят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поймать несколько этих щенков и впаять год исправительных работ и штраф в пару миллионов!!!
|
Цитата:
|
блин, надо было постить в тему ЛЧ, а я в зенитку ))) Саня, в твой огород камень )) Так и не решили с наведением порядка ))
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
воротчик у кипра зачётно стоит !
|
2 100% пеналя не поставил фриц недобитый((
|
Два пендаля в обмен на незащитанный технарь. Судья расчитался...
|
Цитата:
з.ы. болеем за шахтар! если горняки выиграют у порту, то обе путёвки определятся сегодня!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 АПОЭЛ (Кипр) 5 6-4 9 2 Зенит (Россия) 5 7-5 8 3 Порту (Португалия) 4 5-7 4 4 Шахтер (Украина) 4 4-6 2 Добавлено через 3 минуты 22 секунды Хотя, я не прав, если Шахтёр выиграет, то и у него останется шанс при поражении Зенита от Порту! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд не нахожу на плюсе трансляции шахтёр-порту :shok: не сошлись что ли в деньгах с юкрейновцами? Добавлено через 4 минуты 5 секунд нашёл )) на спорт плюс идёт в онлайне!!! Добавлено через 49 секунд канал бесплатный, есть у большинства кабельных операторов. включаем - болеем )) |
беда не приходит одна )) 0-2! Шахтёр не помог Зениту!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |