Цитата:
Сообщение от Egorich
(Сообщение 712110)
А как давно такое? Два дня?
|
Два дня... Недавно повышение было, дизель стоил как 98-й. Объяснили что это из-за перехода на зимний дизель. Приезжаю на заправку, спрашиваю:"Солярка зимняя?". В ответ - удивленные глаза, "нет, конечно, рано еще". Вчера еду с работы и созерцаю цены, как на фото... Мы-дизелисты приравнены к самым состоятельным людям в стране.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Тёмка
(Сообщение 712122)
Что такое AVTOPESULA? :grin:
я такие видел :)
|
Сие означает, что на заправке действует автомойка.
Фото по ссылке - " работает круглосуточно" (дословно - открыто всегда), ниже - на заправке есть магазин.
Добавлено через 5 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от davic
(Сообщение 712125)
Пора прощаться со своей дизельной, и покупать бензиновый TSI у фольксвагена... И дешевле, и расход у них меньше...:wacko2:Это измена--менять на бензин а еще и wv вообще..........слов нет
|
Вопрос выбора авто, дело личное, в моем случае зависимость от стоимости эксплуатации- прямая. Так что без фанатизма.:acute:
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от ssol
(Сообщение 712132)
по расходу все равыно пока дизель рулит:bye:
|
" я Вам не скажу за всю Одессу...", но у моего бригадира на работе Skoda Superb 1.8 TSI 2008 г.в. Расход в городе - 7,5-8,5л, за городом 6,0-6,5л (в машине вещи и 4 человека, вместе в Ригу ездили).
Расход моей трешки, сами знаете сколько. И при цене в +11 евроцентов, не нахожу никакой выгоды. Во всяком случае, если мерить мой дизельный агрегат.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от utrodobroe
(Сообщение 712137)
Беларусь страна неуверенного земледелия
также это касается экономической жизни
поэто спешить менять не советую
топливо еще пару раз подорожает !!! факт
|
Я не в Беларуси живу. Хотя я беларус, посему тут темки и поглядываю. Не зря ли уехал?:wink3:
|