![]() |
ну шо клановчане))) в рейтинге кланов мы на 12950 месте среди кланов.. поздравляю)))
|
из 12951го?)
|
Цитата:
|
вроде как обнову накатали. поэтому подниму вопрос: что будет с укрепрайоном?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понапридумывают извращений Своих в деревню отправлю и можно вечерками погонять |
жду запросов о назначение в полевых командиров
Добавлено через 29 минут 53 секунды чё все смылись то?? :crazy: |
Что делать надо?:)
З.Ы. Филина не катаю - если надо кому еще, отдавай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создание Укрепрайонов временно отключено/
В связи с нестабильной ситуацией в работе Укрепрайонов создание новых приостановлено. При этом те игроки, кто уже создал свой Укрепрайон, смогут пользоваться этим игровым функционалом( у нас ужо есть))) . Однако работа игрового режима может оставаться нестабильной. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Федя кстати тоже неплох, я их одновременно качаю. Пухи одинаковые, но в остальном абсолютно разная манера боя. |
ребят чтобы укрепрайон развивать и получать от него плюшки надо постоянно катать в вылазках.
Не каждый сможет уделять 2 часа времени каждый день:sad: |
можно закрепится за опред зданием и воевать за него.. просто больше штат- больше плюшек. Кто нить в наш укрепрайон заходил???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ps: почему взяли бонус к свободному? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что от командира то надо, ты можешь описать?
Тупо собрать 6 тел и поехали? |
Цитата:
|
ну это да, кто мешает вместо рандома вечерами играть в вылазках с кланом? почему 2 часа каждый день?[/QUOTE]
мешать будет то,что командиру скорее всего потребуется определенная техника в укрепрайоне,а многие будут ставит то,на чем 2-х опыт не снят,или что прокачать нужно...можно конечно и разной техникой играть,и даже стоковой,c 50 процентным экипажем,но если захочется еще и выигрывать,тогда думаю это все нужно будет учитывать... |
А рандомной техникой не затащим?:) Ну чисто на скилле ;))
Сча Дима придет - расскажет какой я про и как меня все боятся в рандомах:)) |
Цитата:
там до 6 уровня, вот инфа кто не читал . |
Цитата:
не читал,в отпуске,инет слабый...Но,ты же периодически наблюдаешь,что творит взвод клановых хелкатов в рандоме? Я имею ввиду,что на каждом уровне есть свои имбы... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
соберется котов(ведьм) и квасов 7 штук и нормально:)
кстати просто собрать мало, нужно еще руководить в бою всей толпой |
Цитата:
|
"не соберутся" (с)
Обычно в чате всего 6-7 человек вижу. |
Цитата:
А так да, там вариантов то не много на 6м уровне. |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Просьба участвующих распределиться по зонам продвижения. в данный момент создается гарнизон на базе военного училища, скоординироваться советую самими- по доле взаимодействия. потом выдвигайте командира( кто чаще играет, знает напарников, имеет связь между собой) если наберется 1 бригада, набирать будем вторую Добавлено через 2 минуты 14 секунд Командиры полевые и команд клана( тобишь я) организуем трату и распределение промресурсов и резервов. РЕЗЕРВ пока только 1, его ни тратить!! |
троица.... ну и куда вы перебрались???? :rtfm: перебирайтесь в военное училище
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не очень в теме всех этих нововведений. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 36 секунд Дима, Нитр с вами катается?? могу его назначить\)) |
Цитата:
до июля катался с ним(с начала июля был в отпуске, вот только вернулся). Кстати, есть два друга в другом клане, можно попробовать их перетащить к нам будет неплохое усиление. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |