![]() |
все остальное тоже нафик никому не нужно :) это раз а два - никто не верит в Лукашенко - он уже кидал так и данон. и форда... нет веры к нему - никто не идет со своим баблом, чтобы купить некое предприятие... логика проста...
|
Согласен со скорпом.
|
Цитата:
|
речь не про то, что никому не нужно, а про то как продается. Ну вот есть у меня лагуна, и что, мне ее только сестре продать можно, т.к. она старая и никому не нужна (возможно). Или лучше стоит на рынок выйти с предложением о продаже лагуны?
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
А так, у нас народ старается купить телефизор, стиралку не российской сборки, а европейской (если речь идет о известных брендах), то же с машинами было. Если б у вас было бы так же легко купить товар европейской сборки, как в минске, то стояли бы все товары с наклеечкой "собрано в россии" никому не нужными. А если по теме, вон президента нового вам уже выбрали. Так что у нас с вами так много общего :grin: :lol: |
Цитата:
|
Да не нужно японцем быть,что бы качество сравнить,чел по существу сказал,я тоже так считаю-отстаем мы,(да и РФ тоже) от европы и очень сильно отстаем
|
это я к тому. что критиковать чье-то качество может только тот, кто сам делает качественные вещи, а раз нет - то и не стоит просто так болтать
|
А потребитель???Ведь все для него производится.Мы то как раз им и являемся
|
Цитата:
НЕдавное ж то ли прибалты то ли поляки начали стр-во то ли терминала то ли какого-то пр-ва. Та же история и с РФ.. Российскому бизнесу не нужно обяснять негласные правила бизнеса по-понятиям. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
То же можно услышать от многих других. По опр группам товаров и качество на уровне и цена конкурентна. КРизис еще больше снизил себестоимость так что на внешних рынках многие товары сейчас вполне конкурентны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если и продадут предприятия токовым предпринимателям из других стран... они наладят прибыльные заводы так это только + ! Новые рабочие места ! отчисления налогов ! главное чтоб госсударство не вмешивалось ... а то будет как с самандами... |
Мот надо было и в юмор.... но в этой ветке это актуальнее....
В Беларуси поставили памятник белорусскому народу под названием "Неписающий мальчик". Проходя мимо, один чувак спрашивает у другого: - А почему "Неписающий"? - А он терпит... |
Цитата:
|
:good::good::good:
|
ЕС готов предоставить кредит РБ до $9млд
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/9/30/43167/ |
Цитата:
А перед элехтаратом (если кредит дадут) он выставит все так будь-то это опять его экономическая модель делает успехи! |
Цитата:
|
Как они там в ЕС не могут понять, что всем нам - белорусам нужен для начала :vinsent::hunter:, а потом уже кредиты и инвестиции.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |