Цитата:
Сообщение от bunsev
(Сообщение 676922)
Да это понятно! Были бы мы арабы - уже бы давно порвали бы его со всей его свитой. А так............менталитет..........
Не знаю, как это мы во время войны партизанили?:dntknw:
|
А так и партизанили что воевали с врагом .... а не с царем...
А вспомни сколько в действующей армии бардака было ... сколько народа полегло... с приказом не шагу назад
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от bunsev
(Сообщение 676933)
АГЛ правит уже дольше Брежнева, Хрущева, Гитлера. До Сталина еще не дотянул...... Но как этого не хочется. Хотя скорее всего будет бить рекорд друга Кадафи.............:suicide:
:nice:У меня внуки будут, а он все еще у кормушки будет!
|
до коли вы будете править? ... до Коли !... уже воспринимается не как шутка ...
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от 0811andrei
(Сообщение 676943)
Да,засиделся.И изо всех сил за власть цепляться будет.
А друзей у таких .......... мне кажется не бывает-дружба совсем на других основах строится
|
Я думаю что за власть он уже цепляется сугубо от страха .... за свою жизнь... вспомним сколько народа пропала в РБ ... сколько у нас пострадало людей от политических взглядов .итд...
И кстати почему он Колю с собой везде таскает ? думаю тоже боится за него.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 676998)
И уверенность в завтрашнем дне :grin: АГЛ вчера, сегодня, завтра :crazy:
|
Звучт как Ленин Жил, Ленин Жив...... :lol::lol:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от bunsev
(Сообщение 676894)
Нашей стране однозначно нужна, как форма правления, парламентская республика! Что бы впредь никогда не было диктатора!
Нас и пушкой не поднимешь! :cray:
|
согласен +100
а пока из википедии:
Республика Беларусь, согласно конституции — унитарное демократическое социальное правовое государство. Главой государства является президент. Государственная власть в стране осуществляется на основе разделения её на законодательную, исполнительную и судебную. Форма правления характеризуется как смешанная республика[1], президентская республика[2] или суперпрезидентская республика[3]
|