![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, они из платины отлиты?))) |
Цитата:
|
Замена охлаждающей жидкости антифриз ваш
Замена тормозной жидкости тормозная жидкость ваша Замена масла работа Замена топливного фильтра работа |
Цитата:
Здравствуйте. 1. Замена антифриза - 2500 руб 2. Замена тормозной жидкости -1850 руб. 3. Замена масла - дизель - 560 руб. 4. Замена топливного фильтра - 840 руб. |
а просто работа по замене тормозной и фриза , и сколько литров нужно
|
ТО60
Добрый день!
Прошу сориентировать по цене ТО60 (замена ГРМ, роликов, приводного ремня, шкивов, масла, фильтров В/М/С) - ЗЧ и расходники привезу свои. Также интересует замена ОЖ, тормозной жидкости, масла АКПП, возможно что-то еще - все жидкости ваши. Вместе с этим интересует стоимость диагностики подвески - есть ощущение биения на ровной дороге. Балансировка в норме. Заранее большое спасибо! |
Цитата:
Работа по замене: 1. ГРМ с роликами - 4560 руб 2. Приводного - бесплатно 3. масла - 440 руб 4. салонного фильтра - 640 руб 5. воздушного фильтра - 200 руб 6. свечей - 440 руб 7. ОЖ с тормозной жижей - 1700 руб. 8. антифриза вместе с антифризом - 2500 руб. 9. диагностика - бесплатно |
Цитата:
|
мой вопрос остался без ответа))) не хорошо)
|
Цитата:
1 литр торм.жижи (480 руб. оригинальная) и 6 литров антириза (210 руб. оригинальный за 1литр) |
На какой день у вас есть свободные места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хочу записаться на утро воскресенья. Например, 10 часов. Если нельзя в воскресенье, то суббота часов с 12 и до вечера. Нужно сделать: - Диагностика подвески и всего что видно с подъемника. - Хотелось бы починить электро привод пассажирского сиденья (не работает одна из регулировок, надеюсь просто контакт). - Не горит одна лампа ДХО (попробую поменять саму лампу, если не получится, надо снимать бампер, смотреть разъём). Номер 583, Лагуна 3, уже был у вас. |
Добрый день!
У вас случайно нет в наличии переднего ступичного подшипника или ступицы в сборе на Лагуну 3? Хотел поменять у вас, а в Экзисте сроки от двух недель и выше. |
Цитата:
У нас есть в наличии подшипник в сборе со ступицей - оригинал 5500 руб. |
Цитата:
Я вечером прокачусь на машине, попробую понять он это или нет (начитался форумов с описанием симптомов) и отпишусь, приеду ли на замену. В субботу 18 апреля есть свободное время? |
Цитата:
|
Прокатился вчера для теста. В целом пока нормально. Гул есть, но он небольшой и только при поворотах на большой скорости. Пока покатаюсь, как начнёт доставать, заменю. Так что запись пока не нужна, спасибо.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |