![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Удачно я последнее время на "Простор" (в Шабанах) заезжаю... Привет тебе!
З.Ы. Самое интересное, что всегда когда выезжаю со стоянки в моем ряду кого-то подлавливаю. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня серебристый хетч Л2Ф2 на ул. Смоленской в 8:27. номера не успела запомнить, быстро разминулись. привет тебе :bye::bye::bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
Димка, как тебе не стыдно, машинку продал, а парковаться нормально не научил:acute::rofl: |
Привет прекрасной девушке на Лагунке II (белый хэтч, гос.номер 90?? КС-7), которая сегодня обсигналила меня на ул Филимонова.:bye::bye::bye:
|
Лена, видать...
|
Цитата:
|
http://photofile.ru/photo/7613072/96.../119352276.jpg
Сегодня на бонголор. Соболезную. Мне покозалось что ты лишился навигатора? |
Цитата:
Что там с навигатором?:shok: |
Подождём его а там всё точно узнаем.
|
Вложений: 2
чье?возле 26 поликлиники!!!
|
В 19.25 в р-оне Малиновки был обсигнален 1-ой Лагуной гос номер 1525 ВН-5
|
Цитата:
|
А вот собственно и я =))) Начну с отдельного приветствия нашей lemyrе встретились в дражне догнал я тебя оббибикал и улетел далее, ну а теперь о главном... ДТП :black eye: значитсо да оно самое кольцо Бангалор блин что б его. стою за волгой тут она резко рванет я подумал ну раз поехала я тоже успеваю вроде как и начинаю ехать при этом голова автоматом поворачивается налево посмотреть встречные авто, а волга почемуто передумала ехать и как и напрашивается сопсна удар ему в задний бампер. Выхожу смотрю на волгу (свою не вижу) её бампер смят в 3ёх местах и смят кузов под стопами ну думаю чтож тогда у меня поворачиваюсьь ииии..... треснувшая клубная рамка сверху и помят номер как бы всё =)))))))))))))))) дал я ему 100баксов благо как раз день зарплаты совпал с днём ДТП и разъехались тихо мирно. а теперь обсуждаем))
З.Ы. оно же P.S. навигатор оставил на 15 минут как залог вместе с распиской, а после передачи денег взял расписку с него что претензий не имеет Весь вечер после этого мерещились волги =)) |
Цитата:
да, на Бангалор очень часто неприятности происходят:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |