![]() |
Цитата:
блок какой фирмы? корпус металлический? приклеен на пластик или прикручен к металлу кузова? |
Ксенон нихрена не светит. На регулировке взяли 200 руб., выехал, хорошо все видно только в полной темноте и при свете на снег, на дороге как с грязными ПТФ-ками. Еще и автокорректор бешенный-светит на луну. Обплевался, буду дальше колдовать.
|
Цитата:
Если причина в этом, то что поможет? В какие-нибудь резиновые коврики завернуть блоки? П.С. Включаю ПТФ только днем, для красоты, ночью не включаю, знаю что будет слепить. |
Цитата:
|
Понял, спасибо, попробую!
Интересно, а почему надо именно присоединить блоки к кузову? Я был уверен, что наоборот, изолировать подальше их от кузова надо. П.С. Блоки халявные, стояли в ближнем, при покупке авто из рб... |
Цитата:
Преобразователь этот дает не кислую помеху в электропроводку (да и вокруг себя тоже). Для того чтобы помех было меньше блок "упаковывают" в металлический корпус и на входе питания ставят фильтры, которые опять-же завязаны на корпус. Корпус висит в воздухе - фильтр не работает или работает кое как. Дешевые блоки могут упаковать в пластиковый корпус или лишить фильтра по питанию (или некоторых его компонентов). |
Короче, надо примотать блоки к оголенному участку кузова и всё должно стать ОК! Правильно понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
ксенон стоит колхозный, некоторое время назад стала мерцать правая лампочка. разжигается нормально, сразу, а вот потом начинает мерцать причем иногда довольно сильно иногда не очень , а иногда совсем нормально все! в чем может быть дело?
|
Лампочка умирает!
П.С. Менять лучше сразу обе, т.к. температура свечения со временем меняется, поставишь 1 новую- будут различаться по цвету. |
чет не надолго хватило :cray: менял гдето год назад! но тогда признаки были немного другие - ни как не могла разгореться, т.е. включаеш - она моргает, моргает но ни как не разгорится а потом моргать перестает. вот и щелкал вкл. выкл. но уж если разгорится то работает ровно! а вообще какой у них примерно ресурс?
|
Всё дело в неправильной эксплуатации. Ксенон нельзя выключать до полного прогрева лампы, также и включать нельзя до полного остывания. Почитай в инете, об этом много написано. Плюс, элемент невезения, может и банально брак попался.
|
так вот значит дело как раз в этом! у меня при вкл. зажигания сразу зажигается свет, а кокга стартер крутит свет откл., завелась сразу опять вкл. свет. и по характеру работы приходится каждый день раз по 50 а то и больше заводить и глушить авто!
|
имхо блок розжига.... поменяй лампочки местами и узнаешь...
|
Вложений: 2
Для образца фото двух лагун2 в обоих в туманках и ближнем установлен ксенон в одной Sho-me в другой MTF по 4300К. Хотя кельвины одинаковые а свечение разное, Sho-me с синевой.На фотках кажется,что очень слепит но в действительности не так!
|
Александр воронеж У тебя фары под ксенон или галоген? Тоже хочу себе поставит ксенон, фары обычные, маркировка под капотом DC и HR, омыватель есть, автокорректора нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маркировка фар DC то есть ближний ксенон я думаю проблем не будет в крайней мере у меня за год не было,для надежности поставь омыватель фар если его нет,хотя у меня его нет тоже а если,что то просто меняты бампер и штраф как за не исправленные осветительные приборы по моему до300 или500р. Консультировался у злобного гайца. И на сколо я знаю,что бы наказать за ксенон нужно иметь удостоверения ГОСтехнадзора и постановления суда при наличии экспертизы
|
Цитата:
:rtfm:http://www.doroga78.ru/advice/591/ Напомню, по ч.3 ст.12.5. - лишение водительского удостоверения на срок от полугода до года Не нужно дергать тигра за усы (С) И, удачи в решении спорных ситуаций:welcome: |
за год накатал более 40тыс. км. не по одному Воронежу!И не разу проблем не возникло:grin: Статейка зачетная!Так и там же про маркировку DC пишут,что это ксенон ближний ?!Единственное,что не стоит автоматический корректор так можно и колесика крутнуть... за все время моргали пару раз когда сидело с заде 3 человека и забывал опустить фары!Это то ясно,что не стандарт то-зло но охота лучшего:blush: !А оптика на Лягухах я бы не сказал,что слепит, ксенон 4300к. можно посчитать по свечению за галоген
|
Цитата:
|
Нуу почти :grin:
|
Цитата:
маркировка то есть и омыватель есть, но нету автокорректора у знакомого на лагуне ксенон заводской и все есть. да и маркировка на самой линзе XENON |
ты по интересуйся у какого-нибудь инспектора,каким макаром и чем он сможет проверить они вообще кроме наших ТАЗОВ с ксеноном больше никому не лезут!Надпись XENON это только надпись а маркировку не кто не отменял на ней будет-D2R . И вообще тебя же никто не заставляет ставить если ты боишься быть наказанным:dntknw:... эту дискуссию можно продолжать вечно накажут или нет:vampire: !И если на то пошло то авто корректор тоже не проблема в пихнуть
|
Цитата:
на лагуне проверяется легко. есть в салоне крутилка корректора фары? досвидос. |
А ты,что инспектор...если да то тогда лучше на тебя не попадаться!:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит его развели а он согласился:acute:!Нельзя визуально определить стоит авто корректор или нет без специального дополнительного осмотра а колесико в салоне еще ничего не значит!Ели ты можешь поставить сам автоматический корректор даже и на обыкновенный галоген то ты колесико вы кидать будешь а в место него дырка будет...
|
Цитата:
|
факторов колхоз ксенона много.
|
Цитата:
Понимаю что в первую очередь на клип, но вдруг кто сталкивался и знает чего ждать то, в моей провинции прост все мастера на мой взгляд не очень компетентны в таких вопросах и денег нет чтоб им дарить.... |
Цитата:
|
Поставил себе на днях линзы. Воткнул ксенон. Теперь мои англицкие фары светят куда надо, да и свет намного лучше.
|
Цитата:
а то у нас на весь город по всем СТО 1 клип и то китай:wacko2: |
Цитата:
|
тоже интересно взглянуть!!!
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |