![]()  | 

А где узнать что новое добавляется из версий в версию? заменил на последнюю 90+91 и нового ничего не нашел... 
	 | 

Мне кажется для первои и второи лагуны ничего нового не появляется кроме нескольких каталожных номеров! 
	 | 

Цитата: 

Но если есть - выложи куда-нибудь и кинт ссылку. Я переложу на ftp. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Электросхемы для Рено (2009) 

Renault EWD (2009) только русский  
	ftp://laguna@195.14.35.195/Renault_EWD_all_only_rus/ (user laguna без пароля).  | 

долго не мог поставить  версию 3.90 на W7, потом попробовал так:  
	в свойствах (правая кнопка мыши) в меню совместимось поставил режим совместимости с Vista SP2 и запустил программу от имени администратора (это обязательно) и все заработало  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Попробуй смонтировать чем нибудь другим. По идее монтируешь, открываешь как CD и там несколько папок и файлов, запускаешь в браузере index.html. Вроде как то так. 
	 | 

Цитата: 

| 

не могу установить Dialogys, скачал себе версию 3.91, состояла из четырех архивов по 2.7 гигов каждый, распаковал, открыл CD 1 и установочный файл, началось извлечение и вдруг ошибка java.Lang.NoClassDefFoundError:run Exception in thread "main" не могу понять что это. Ява установлена, но ....... 
	Помогите  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Помогите не знаю что делать 
	 | 

оффтоп 

Цитата: 

| 

CD 0 берется из более ранних версий 
	Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата: 

| 

| 

Кто-нибудь ставил Диалогис на Мак? 
	 | 

Версия 3.96 

здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3704538 
	и здесь: ftp://laguna@195.14.35.195/ (user laguna без пароля). На ftp еще лежит portable версия. Вроде работает.  | 

Цитата: 

| 

на 7ку встает? 
	 | 

с 1 раза не получилось, поставил на виртуалку xp 
	 | 

Цитата: 

| 

Для информации 

На 32/64 7ку встает без вопросов, единственное запускайте установочный и основной исполнительный файл в режиме совместимости с вистой... (исполнительный и так запускается, но "косячит" немного графика) 
	 | 

Еще тех ноты не работают 
	 | 

| 

Цитата: 

Копия с rutracker и portable версия, как обычно, здесь: ftp://laguna@195.14.35.195/ (user laguna без пароля).  | 

Вложений: 1 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ребят, при установке вылезает такая табличка. Какую кнопочку нажать? 
	http://s017.radikal.ru/i438/1110/05/846256e5382a.jpg  | 

"Далее" :crazy: 
	 | 

То есть выбрать автономный терминал? 
	 | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

В диалоджисе в каталоге запчастей есть "нечто" поиск по названию... 
	Что там можно искать? Что бы не вбивал - ничего не ищет :( И еще, где найти лямбды? В каком разделе?:blush:  | 
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |