![]() |
Цитата:
|
Отпишитесь плиз по шаровым Сасик...:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в сасике вообще разочарован, и шаровые их заскрипели после 5 тыщ, и на рулевых наконечниках пыльники рвутся, в зиму менять не буду, по весне поменяю, возьму что нить другое.
|
Да, задумался...
|
Цитата:
|
Шаровые TRW - (JBJ 719) отходили 30 тысяч:shok:, пришел конец. Попробую поставить Moog, посмотрим живучесть.
|
Менял на днях шаровые на TRW обе. Старые: TRW в хлам убита крутиться во всех плоскостях, рванный пыльник. Феби как новая, пыльник с виду вообще убить невозможно, такой беложелтово цвета, по качеству между резиной и пластиком. С виду пыльник вообще неубиваемый. Эта шаровая вообще как новая, не знаю, может предыдущий менял в разное время шаровые, так обе уже на рычагах съемные, плюс отдал мне еще рычаг отдельно. Но TRW в дальнейшем точно брать не буду, буду феби, как то данная шаровая выглядит благородно, дорого даже по виду, хотя и стоит дешевле TRW.
|
Купил оригинальные шаровые по 800р в экзисте, налетай, осталось 3!:grin:
|
а у меня 876 :vampire:
но все равно цена хорошая |
Цитата:
Цитата:
Поэтому и цена такая вкусная. У меня показывает 888 рублей |
Нене, я просто не стал копейки дописывать, у меня 854, но по сравнению с обычной ценой 54р это копейки:grin:
|
Цитата:
только караулить это значит как минимум каждый день вечером цены пробивать. |
усе, 1 шт в наличии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
когда логинишься еще и за доставку до тебя накидывают. |
Берите Феби, 100 лет прослужит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне так проще 800р отдать один раз и забыть тысяч на 100 минимум. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Мне пришли, ни один номер, отлитый на шаровых и резиновом пыльнике, не бьется экзистом:dntknw: |
Цитата:
Поэтому хоть я и поставил себе TRW, но в будущем буду ставить только феби, причем одну поставлю которую уже снял. |
Не надо быть таким категоричным.Поставил TRW уже не помню когда и менять буду тоже не знаю когда,очень не скоро.Да любые будут ходить долго,тут ям нету.Это я к тому,что всё относительно,разные условия,разные стили езды и т.д.
|
Цитата:
А вот рулевую тягу правую тысячах на 70-ти поменял родную на Febi. Febi отдала концы через 12 тыщ, с тех пор стоит Lemförder без нареканий. Я в Febi разочарован, больше их зап.части брать не буду. |
Во,очередное подтверждение:сколько людей-сколько и мнений.
Я,наверное,тоже до сих пор ничего и не менял-бы,но после бурного отпуска в горах в Украине пришлось. |
высверливать и новую на болты крепить, они идут в комплекте с шаровой. А лучше конечно менять весь рычаг
|
Цитата:
Что у рулевых наконечников, что у стоек стаба, что у шаровых. Цитата:
По поводу ошибочного мнения вспомнил шутку 1.Я всегда прав 2.Если я не прав см.п1 Я уже отдал и доволен, чего и тебе желаю, до этого 150к прошли родные, машина адаптированная. Могу, конечно, предположит, что дорог там, где ты живешь нет вообще. Сколько феби сейчас прошли? |
Цитата:
А вот что 150 к прошли родные, нет уж, это не на этот форум, на форум Тайоты можно. Читай внимательно о чем я писал выше: я поставил себе новые TRW. К большому сожалению, когда получил снятые одна из них была TRW убитая в хлам, палец в шарнире крутился в обоих плоскостях, очень легко влево/вправо, а так же легко вокруг своей оси. А вина в пыльнике. А вот Феби вообще как новая как по шарниру, так и по качеству пыльника, который повторюсь, очень удивил меня качеством, такой порваться вообще не может. |
На мой вопрос-то ответь.
По поводу качественного вида, так трв лучше феби выглядит:) |
у меня TRW за углом. вернее один из их цехов. внутри не был, но по рассказам там работающих,они только упаковывают.
у нас можно купить оригинал.(у оффов) можно 1А.(то же самое не у оффов, и дешевле) а можно Китай или Мексика или Турция в Казахстане мы пыльники на ШРУС чуть ли не каждый год меняли. здесь- по 10 лет ходят.а причина в температурных скачках.грязь замерзает и резину рвёт, пласты снега острыми краями режет. амортизаторы текут тоже не от хорошей жизни. "колодцы" и "стиральная доска" убивает их. на низкопрофильных шинах и на посаженых авто тоже быстрее ломаются |
+1
Цитата:
|
Посаженых=Заниженных. Наверное это имелось в виду
|
Цитата:
http://funtuning.de/images/ofertast/RLII-R-1.jpg |
Цитата:
P.S. Да и вообще походу вам при поломке авто надо пинать колеса и протирать фары, как девушке со светлыми локонами. |
Может не надо так резко отстаивать свою точку зрения?
|
Я бы сказал навязывать:)
Anemal, держал и то и то. Часть поста про пинания колес вообще не понял, это мне адресовано? |
Anemal и Zion, мне кажется кто то из Вас двоих явно заинтересован в рекламе бренда. плюньте Вы уже, это же просто шаровые, и не важно что одному попалась офигенно хорошая FEBI а другому TRW, так бывает.
у меня Fеbi заскрипела уже на 3-й тысяче, что касается пыльника, да он не такой как на большинстве шаровых для лагуны но и он может сдохнуть при неправильной установке. Я кстати за последние 70 тысяч не разу не заметил чтобы пыльники на шаровых у лагуны рвались при правильно установке, а главная ошибка заключается в том, что пыльник (резиновый) зажимается рычагом и как следствие рвется. Что же касается "гофрированого" или "высокого" как вам будет угодно, пыльника что на Fеbi так он больше подвержен именно повреждениям при перепадах температур (на холоде он становится дубовым), и повреждается он также в том случае если защита (металлическая пластина) шаровой установлена на неправильном расстоянии. |
Я не заинтересован:)
Рекламировать упаковщика или производителя некачественной резины - глупо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |