![]() |
Цитата:
можно....смотря какую карту и другой авто не понадобится |
Цитата:
Не верю(с). |
Цитата:
|
Цитата:
так ето обязательная процедура:acute: для бу карт .... АльпинскиЙ, :blush: не один раз |
Две карты свободных рук будут дружить, или одна должна быть двухкнопочная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя я готов к приобретению для второй фазы двухкнопочную!!! Куделькин пропишет...:wink3:
|
Цитата:
|
Да свободные руки есть у меня, а почему возникнут проблемы?:dntknw: объясни простым языком?
|
не запишет и всё, сталкивался. Эксплоурер понадбится, но есть маленькая вероятность, что и он не справится (не из-за 2 кнопок, а из-за алгоритма записи).
Чтобы не сесть в лужу- либо приезжай ко мне за 3 кнопками, либо заказывай по вину 3 кнопки. |
Так две трехкнопочные разве уживутся вместе? обе будут со свободными руками?
|
..пробовалось - не уживется 2-х кнопочная карта с 3-х кнопочной версией (со СР) во второй фазе. Начинка разная, и разныя системы иммоболайзера. Во второй фазе по каналу Иммо у 3-х кнопки стоит безвыводной чип как в простых ключах.
|
То есть получаетсся, у меня есть трехкнопочная со свободными руками, вторая будет трехкнопочная без свободных рук? Ничего не понимаю!!!!:wacko2: Объясните как правильно должно быть, как это делают Офф диллеры?
|
короче...так как у тебя 2-я жаба и 2-й фазы и карта с 3-х кнопками(СР) то тебе только такую подобную карту с 3-я кнопками можно прописать. Обе карты будут работать со СР не конфликтуя(на первой фазе только одна карта могет быть со СР). Ёмаё москва - питер недалеко же, прямая дорога...приедь в Вове он тебе сделает все как надо
|
По поводу свободных рук понял, мне Куделя сказал что только одна карта на свободные руки,но он не знал что только на первых фазах так!! Значит мне можно еще одну свободные руки прописать? как понять заказать карту по Вину? А то Вова запутал меня немного))))
У меня только бензина на круг выйдет в стоимость карты)))) |
Цитата:
Можешь мне UCH свой по быстрому передать- запишу в него карту(ы). |
Володя где взять UCH? что это такое)))?
|
Цитата:
Я заехал к своему деревенскому дилеру, да за 5182руб заказал карту св/руки. Правда месяц ждать, но он уже скоро заканчивается... |
У нас в Ренаультре Оф дилер, объявили 11 тышь с пропиской карты:suicide:
|
Цитата:
http://www.renault.ru/dealer-locator/index.jsp Сейчас перезвонил своему оф/дилеру - карточка пока в пути, прошивка будет стоить ~500руб. Официальная стоимость моей карты по прайсу - 5579р, но со скидкой для нищебродов на машинах старше 3-х лет - вышло 5182р. Дилер официальный - из списка на сайте ренаулт.ру, ООО "Автофорум", г.Уфа |
Подскажите: на Л2 Ф1 была 3-х кнопочная со СР (ее посеяли), осталась 2-х кнопочная. Какую брать - 2-х или 3-х кнопочную? И где в Минске или окресностях приобрести новую, кроме официалов.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К другим оф/дилерам, как я понял, ты не обращался? Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Вот и беру з/ч у второго, а чинюсь часто у первого :crazy: |
1. Л2 2 кнопки, 6000р- в наличии;
2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, 3 кнопки- 5тр в наличии; 3. Меган 2 / Сценик 2 - 6000р на заказ; 4. Л2ф1 3 кнопки- 6000р на заказ. Цена включает программировние. Также предлагаю ключи или карты для всех автомобилей рено на заказ 1-3 недели. На Л3 могу сделать 1 карточку всего за 2500р (с маленьким значком самсунга)). Также она подойдёт к флюенсу, возможно к колеосу. Налетай на эксперимент! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Занимается кто нибудь прошивкой карт в Киеве или в Москве? в октябре собираюсь в отпуск пролетом через Москву :) сколько времени занимает прошивка карты, если все что нужно есть? (самой машины в наличии не будет:) ) есть еще такой вопрос, как правильно заказать карточку? (без простого ключа, тупо чтобы завести можно было) и что еще нужно приобрести. вот вин VF1KG0G0628069911 s/n:069911 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К моей Л2ф1 VIN VF1BG0W0C27847191 подойдет первая? В Волгоград отправить сможешь и как оплатить? |
derig
Будет проще обратиться к дилеру. |
Цитата:
|
И сколько диллер попросил,если не секрет?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо, а про три кнопки не знаешь? Как там с ценой, сильно увеличивается?
|
У разных дмлеров по разному.
Где цена одинаковая, где отличается на 10-20 баксов. В основном цена одна. Карточка приходит с ключом уже выточенным под ваш замок |
Polka86, спасибо за ответ! :drinks:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |