![]() |
Цитата:
если быстро тыкнуть в старт.. не заводится..) |
Проблемы трейловского дизеля - M9R http://x-trail-club.ru/forums/index....pic=12421&st=0 Какое ваше мнение?
Вот еще интересная инфа о двигателе http://ploughlike-elk.livejournal.com/139221.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
не едет...
Всем привет!:bye:
КУпил месяц назад лагунуIII 2008 ТД 2.0(не на гарантии).Сразу поменял все расходники,Не мог нарадоваться,пока не проехал 300км и теперь отказывается ехать 2,5тыщ.оборотов даю,а больше 50 не едет,и звук такой,как будто она газует,хотя педаль не выжимаю.Знакомые в сервисе сказали,что скорее всего турбина или какао ниб.датчик накрылся,посоветовали ехать к официалам на диагностику и скорее всего на ремонт... Ни у кого такого не было?что это вообще может быть?:help: |
Насколько я помню, у владельцев трешки такой проблемы не возникало...:dntknw:
Хотя, могу ошибаться, кто-то из старожилов подскажет. Посмотри про турбину на ветке второй лагуны. Например: http://www.turbodiesel.ru/dieselfaults.html Или http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8856 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С выходных машина не совсем адекватно себя ведёт.
В выхи на дачу ехал медленно и туда приехал с расходом около 5ти литров. А вот обратно машина попыталась почиститься или почистилась . И ехал в обычном режиме. На неделе стандартные перемещения на работу, с работы. Машина поднимает обороты ежедневно иногда в обе поездки. Средний расход на сегодняшнее утро вырос до 10,8литров. Иногда мгновенный расход подвисает. Т.е. если бросить газ обычно мгновенный расход сразу показывал 0. а у меня иногда он медленно падает по граммам и мгновенный увеличился, при разгоне шкалит за 22. а при обычном движении болтается около 9-12. И мне кажется что машина тупит. Выслушаю предположения, что посмотреть/проверить т.к. на ТО поеду недели через две. Ну и морально ожидаю чека от такого количества чисток. |
Георгий, что-то подобное было до чека (22.06) и довольно долго, наши офы не понимают. Интересно, что тебе скажут. Поделись пожалуйста.
У меня после прожига и скидывания ошибки (27.06) расход увеличился до 14,1 л/100км. В субботу поеду обратно.((( |
Цитата:
|
Георгий, у меня чек появился когда жары несколько дней не было.
И эту неделю всю дожди идут. Температура выше 25 не поднимается. Скорее глюк. |
практически такие же симптомы...расход подскочил до 13 литров((
|
Дим, а перепрограммирования ЭБУ впрыска не появилось?
Или надо сажевик сверлить:suicide: |
Цитата:
У меня на машине загорался чек про противосажевый только когда я из пробок не вылезал совсем. С тех пор прошло пол года и 7-8 ккм, чек не загорался. |
Сереж, да по всякому бывает, но раз в две недели машина точно едет долго и быстро. Летом поздно вечером и по городу 100 и побольше ездит.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Предпоследний раз чек загорелся через 2-3 дня после принудительного прожига. |
Цитата:
Чек у меня был давно и по времени и по километрам. Первый раз из этого цикла машина подняла обороты где обычно по пути с дачи там участок километров 30 монотонной однополоски со сплошняком. Все ползут километров 70. Чека сейчас нет, просто обороты поднимаются у машины и расход вырос. Средняя скорость как обычно 25км/ч. К обычным условиям добавилась только жара за 30 градусов. |
чека у меня не было за 67 т.км ниразу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все показатели в норме, видимого ничего нет ни компом ни визуально. Сажевый чистился удачно по компьютеру около 4х ткм назад. Ещё в памяти 4ре неудачные чистки и при этом в сажевом 8гр сажи. Имхо бред. Будем наблюдать дальше. |
Дотошнил до Левашовского на 40 км/ч.. что то безвозвратно сдохло ... с утра будут разбираться...
|
Какие симптомы?
|
больше 40 не едет.. дёргает коробкой.. ощущение отсутствия турбины...
|
Цитата:
|
ничего криминального.. слетел патрубок нагнетания в турбину... подозревал, но что то вчера он мне не сдался при беглом осмотре...
продолжаем летать... |
Поздравляю за "малую кровь";)...а как он слетел то? плохо зафиксирован был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может стоит задуматься о удалении замена очень накладно получается? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
может тоже какая-нибудь трубочка слетела? Или дело именно в сажевом?
|
Цитата:
|
Сегодня чистился стоя на месте, на стоянке возле офиса. Водитель машины стоявшей сзади не выдержал и уехал))) Дымила знатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день всем. делал диагностику топливной системы и получились вот такие результаты. Клапан обрати стоит новый. В чем может быть проблема и где и чо посмотреть что бы знать точно. Я полазил по системы впрыска. Как ятама понял, что или датчик на топливной рампе или форсунки. но как узнать точно или посмотреть, что конкретней не знаю
|
А что с машиной то происходит,какие жалобы???
|
ТО едит отлично, то начинает тупить пр . Иногда тяги нету и дымит. Откроешь капот закроешь . и может поехать. Иногда зальешь воду в омыватель и все ели едит. Иногда наугад случайно провода подергаешь и норма. Или на кочки может то на сильной изменяться, а то скачешь все норма. в общем мистика. конечно не исключаю ,что прошивка корявая которую мне делали в Москве по удаления сажевого. В общем загадка, но так на нервы действует просто жутко. Симптомы тупения ее. Обороты на нажатии педали газы к 4 тыс и боле, а тяга никакая. а когда тяга есть. то обороты растут медленнее и тяга супер.
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |