![]() |
Если так как Вы пишите, то у меня включается только вниз. Горит желтая лампочка. А какой руль должен в таком случае быть? С кнопками круиза или нет?
|
Как такое может быть??? Гораничитель есть, круиза нет?? Всё равно руль круизовский должен быть, чтоб скорость выставлять. а панель приборов (спидометр) какая?? С экраном или с лампочками??
|
Спидометр обычный , там же и экранчик компа
|
А на кнопке включения только снизу спидометр нарисован или сверху тоже?
|
Снизу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант, круиз мог быть приколхожен, а при продаже на всякий случай снят пульт управления
|
Да, но где взяли кнопку с включением одной функции??
|
от л1
|
а у меня как я писал выше есть кнопка круиза и регулируется круиз зеленый спидометр и желтый а на руле ничего нету ((((((....
|
Кроме кнопки вкл. (вместо неё заглушка) и руля , у меня для круиза было всё - проводка с разъёмами и второй датчик педали сцепления. Приколхозил пульт из купленного на разборке и переделанного под задачу магнитольного джойстика от Л1. Заработало сразу, со всеми индикациями на большом дисплее. Всем спасибо за помощь заочную :drinks:
|
Круиз-контроль!
Думал себе поставить Круиз-контроль!:yes:
Кто в Минске может помочь…. У меня Scenic I 1.9Dti 1999 г.в Педаль газа электронная! |
они ))
|
Есть пару вопросов по круизке, хочется такую вещь иметь, проводка под кнопку есть белая фишка рядом с колодкой под ESP распологается, вот про педаль сцепления у меня возник вопрос, прочитав ветку понял что концевика должно быть два, я нашел один и именно который отвечает за включения когда педаль отпущена, тот который нажимается когда педаль в работе даже близко не нашел и не представляю где он может быть?, п.с. сам из Минска - может кто поможет с нахождением кнопок под круиз хочется сделать и аккуратно!
|
Цитата:
Походу нужно сфоткать как-нить эти концевики, а то народ постоянно не может их найти! |
Вложений: 1
вот!!!
|
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
Фраза "Круиз не работает при нажатой педали газа" подразумевает то, что круиз не влияет на количество подаваемой смеси, пока нажата педаль газа, и только. |
Цитата:
Кнопка слева от руля на торпеде не включаеться при скоросте выше 30 км. Мои действия: 1. При стоящей (на светофоре) машине включаю кнопку слева от руля на торпеде, загораеться зелененький спидометр (и то через раз) 2. Разгоняюсь до допустим 70 км/ч, бросаем газ, и нажимаем плюс - никакой реакции. 3. ничего не меняя нажимаем R - никакой реакции. 4. Выключаю кнопку слева от руля на торпеде. Включаю снова - зелененький спидометр - на загораеться. 5. Нажимаю R - никакой реакции. :help: |
КПП какая?
|
1. Электроника не подвисает, т.к. мозги круиза = мозги впрыска. У тебя же машина едет нормально, не подвисая ))
2. При заглушенном двигателе включи круиз, затем вставь карту. В любом случае должен загореться значек круиза - зеленый спидометр. 2.1. Если не загорелся или загорается не всегда - плохой контакт в цепи включения круиза. (кнопка на торпеде, колодка на нее, провода от нее до ЭБУ) 2.2. Если загорается всегда, значит проблема в концевиках педали сцепления или тормоза. 3. Пиво высылать по адресу: г. Иваново, ул. ....... :crazy: |
Цитата:
|
Пульт для управления, может еще у кого есть какие варианты, что использовать в качестве донара? Желательно со схемой
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, у меня может концевик на педали тормоза накрылся, ну уже все проверил, а он собака не работает, ведь он там какой-то хитрый - двухконтактный. А кто в курсе, почему он там двухконтактный? И что еще бы не работало, если бы он накрылся? |
Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КМК у тебя проблема кроется в концивике педали тормоза.
|
Цитата:
|
как писалось выше при нажатии на кнопку + у тебя на дисплее загорается текущая скорость?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
1. Концевик педали тормоза 2. Закаротили два провода идущие на рулевые кнопки |
Цитата:
При нажатии тормоза отключался, при нажатии R включался. Это один раз, больше я включить круиз не смог:dntknw: |
Ну тогда только концевик тормоза
|
Я только не понимаю зачем гадать? Надо просто взять и проверить несколько составляющих. Для этого надо всего лишь тестер и желательно еще один человек.
У меня загорался set и круиз не включался. Поблема была в перегнившем проводе возле аккумулятора. Надо отсоединить от ЭБУ нужный разъем и на нужных контактах замерить сопротивление в момент нажатия кнопок на руле. Так же проверить пару концевиков. Вот и все. Есле всё OK а круиз не работает - забить... |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |