![]() |
и когда следующая косорубка
|
|
От так мы ловим рыбу сей год)))
http://lagunaclub.ru/forum/picture.p...ictureid=13362 |
Круто Лёха!!! А я мы на рыбалку только на УАЗе фермер гоняем на седане не доехать до рыбалке.
|
Сей год лёд удалсЯ)
И снег после оттепели сошёл, так что можно борзануть 150 км\час по ледЯнке) Жутко, но прикольно:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова. Давно не был тут. Рад, что многие живы и здоровы...
|
Кто-нибудь вкратце может объяснить, что здесь происходит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поломалось всё ))
|
Василич, привет):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К годовщине Майдана..
фильм Оливера Стоуна "Украина в огне" |
Ничего нового.
Фильм скорее адресован западному зрителю, но там он "не рекомендован" к показу. Хорошо будет, если кому то он откроет глаза на истинную природу происходящего. |
Раз такая тема... А в Америке ща тоже "цветная" революция намечается? Или это только наши СМИ трубят о маршах несогласных и прочих пи.. кхм, традиционно-нетрадиционных, выступающих против избранного президента?
|
Цитата:
|
Видел. Но кто ж поймет, кто эту пикчу сварганил - шутники в америке, или специальные люди для жителей России.
Кстати, я вдруг осознал, что понятия не имею, есть ли в структуре нашего государства аналог госдепа? Ну, чтобы устраивать экспорт духовных скреп, русских ценностей и т.п. МИД? Не похоже. КГБ? Они вроде бы на широкие массы не работают. Все вместе единым фронтом работают под руководством Самого? |
Цитата:
Цитата:
Может я не прав, лично мои ощущения. Справочная конечно тоже вещь полезная, но временами пересматриваю фотки с Велье и становится грустно. |
Саймон, любой форум держится на флудерах. Убираешь флудеров - получаешь справочную ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ??? нашли кого нить??)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, алкаши, вспоминали минувшие дни и битвы.... и все под котлеты)))
|
Цитата:
|
"К ВЕЧЕРУ МОЖЕТ НАДРАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОШЛЯК,А ТЫ ПОПРОБУЙ ВЫПИТЬ С УТРА,ЧТОБ ВЕСЬ ДЕНЬ ПУСТИТЬ ПОД ОТКОС, ВОТ НА ЭТО НУЖЕН ТАЛАНТ" ;))
|
Цитата:
|
В твоих талантах, Леха, сомнений нет;) За дюралевым бортом...)))
|
Шум мотора))))
Как рыбалка в этом году? |
|
Красавчик)
Иногда, хоть, трубку бери) |
?????
|
Ухо вскипело;))))
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |