Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

FiLiN 12.06.2013 23:12

Что-то свежий патч меня разочаровал сильно.
Или просто сегодня не мой день ...

AntonTagil 13.06.2013 05:48

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955653)
Что-то свежий патч меня разочаровал сильно.
Или просто сегодня не мой день ...

у меня целый день- не мой день.... я долго плевался+ что то балансер начал аж по 10 уровней пропускать в разнице. и.... катаясь на любой технике- попадая под USSR - сразу смерть, независимо от уровня противника.

PS крылья отлетают постоянно теперь

FiLiN 13.06.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 955688)
.... катаясь на любой технике- попадая под USSR - сразу смерть, независимо от уровня противника.

Вот это и напрягает. Разработчик пошел на поводу у ноющей части пользователей и слегка перегнул палку. Раньше были немцы с завышенными характеристиками, но против них можно было вполне успешно бороться... Теперь "качели качнулись в другую сторону"... Против СССР играть пока непонятно как, а за них неинтересно т.к. слишком легко и просто. И "модель повреждений" действительно теперь из серии- "попал=убил"...
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw:

AntonTagil 13.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955700)
Вот это и напрягает. Разработчик пошел на поводу у ноющей части пользователей и слегка перегнул палку. Раньше были немцы с завышенными характеристиками, но против них можно было вполне успешно бороться... Теперь "качели качнулись в другую сторону"... Против СССР играть пока непонятно как, а за них неинтересно т.к. слишком легко и просто. И "модель повреждений" действительно теперь из серии- "попал=убил"...
Патч нелохой, изменений много и весьма серьезных. Но вот эти два момента портят все впечатление. :dntknw:

мне тож почти все нравится , Британцы на 2-3 уровне нраавятся, за свои 6-8 пулеметов))) . амеры стали бревном в воздухе, не знаю что с буффало сделали- неиграбельно как то стало... нос водит даже у тех самолетов у которых не водило. пока оставлю амеров. немцы не устраивают, русские слишком убер- резать все равно будут. Поэтому джапы и бриты, немного амеры))) может исправят

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
кстати.... 109 немец- литой из титана, отрывает в столкновении крылья, мне специально на 3 разных самолетах у бритов- сбил именно тараном крыло, и сам летает, я не спорю, он ас, но это перебор

FiLiN 13.06.2013 14:06

насчет Буффало- :dntknw:
Вчера полетал, особо не заметил изменений.
Только забыл, что я в ИБ, а Буффало ни разу не Фокке-Вульф. Флаттером крылья оторвало )))) Увлекся :blush:

AntonTagil 13.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955732)
Флаттером крылья оторвало )))) Увлекся :blush:

сомневаюсь что на скорости 300 это реально для брита 3 уровня, причем по прямой(параллельно земле)

FiLiN 13.06.2013 15:29

В аркаде флаттера вообще нет :grin:

AntonTagil 13.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955745)
В аркаде флаттера вообще нет :grin:

ну тя блинн...:grin:

FiLiN 13.06.2013 17:09

:crazy::rofl::rofl:

FiLiN 14.06.2013 04:09

Вчера таки был не мой день )))
Сегодня все как положено-
пять вылетов, четыре истребителем и один раз на штурме... Три раза против СССР, по разу против Германии и Британии.
В итоге четыре победы, одно поражение. Семь сбитых и штук 5-6 наземки.
Аллес ин орднунг :crazy:

Добавлено через 51 минуту 0 секунд
Из крайнего боя. В небе Кореи. Остались последние, я и Ла-5ФН...
Практически дуэль. Он подставился -
http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130882804.jpg

AntonTagil 14.06.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955887)
Вчера таки был не мой день )))

ты спишь то когда?? пилот ....

FiLiN 14.06.2013 10:30

Как и все, ночью...и по выходным )))

AntonTagil 14.06.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 955906)
Как и все, ночью...и по выходным )))

разница между сообщениями :wacko2: 6 часов.... да ты блин как Маргарет Теттчер спишь наверное.... часа по 4

http://www.picshare.ru/uploads/13061...4SfM_thumb.jpg или такой по утрам??
http://www.picshare.ru/uploads/13061...Yf9j_thumb.jpg

FiLiN 14.06.2013 14:29

По утрам обычно вариант № 2 ))))

FiLiN 15.06.2013 20:40

После ужина налил себе бокальчик красненького и решил поколдовать с джоем...
Это просто- :suicide:
Толи красненькое лишнее, толи его слишком мало. :wacko2:
Не выходит цветочек каменный (с) :sad:

FeodoR 15.06.2013 20:56

А что с джойстиком не так?
Или управление странным стало?
Короче. Помощь ннада? ;)

ЗЫ. Если ты по вертикальному каналу (в ССК) не довёл (после фотографирования), то странно, что попал.
ЗЗЫ. Могу попробовать и с АДХ помочь. Теоретическими основами, так сказать. Но странно, что у тебя при взлёте поперечный момент (My)... Не должно его быть так уж очевидно. При условии того, что нет сильного бокового ветра, руль направления по курсу взлёта и нет приложенных тормозных усилий (дифференциальных) на основных стойках)

FiLiN 15.06.2013 21:32

Да с джойстиком все в порядке. Не могу осилить настройку обзора. Ось приближения. Опять ))) :blush:
Либо еще помучаю, либо плюну и буду настраиваться с фритреком.
А при взлете боковой снос- а что в нем удивительного? В противоположную вращению винта сторону. В ИЛе тоже он был, но не такой сильный... И мы уже обсуждали, что он легко компенсировался рулями направления ( небольшое отклонение ) Здесь же приходится твист выкручивать чуть ли не до упора.
ЗЫ. Хотя как раз с этим я уже разобрался, крутить ничего не надо...триммера вперед )))
ЗЫЫ. Хотя тоже странный момент- вроде в настройках есть "сброс триммеров", жму и получаю информацию о их текущем положении, сброса в ноль не происходит.. Фиг знает. :dntknw:

FeodoR 16.06.2013 03:11

Нуээээ....

Disclaimer. В War Thunder не играю. И, на 99.9%, не буду - аркады не интересуют. Тем паче онлайн.

По поводу обзора - У меня Thrustmaster Flighstick.X. Там с hat проблема... У него +-1 работает (работа в режиме коснулся-оставил). Что касается My... А [s]с какого перепоя[/s] почему Mx от двигателя и винта перепроектруется в My? Винт Вращается равномерно (малое dt). Форма винта симметрична. Omz да, слегка (!) действует (в зависимости от курса взлёта).
Не, My будет в зависимости от скорости и направления вращения винта. Но не настолько, чтобы РН не удержать...

А насколько в сабже аутентичные модели?

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 956316)
ЗЫЫ. Хотя тоже странный момент- вроде в настройках есть "сброс триммеров", жму и получаю информацию о их текущем положении, сброса в ноль не происходит.. Фиг знает. :dntknw:

Если смотреть на более позднюю авиацию (про граждан не в курсе), то там "сброс" триммера не сработает. Пожалуйста, верните взад сами (через тумблеры на штурвале/ручке), перенастройте, и летите.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B0%D0%BB.JPG

Тумблер на левой части и есть триммер...

FiLiN 16.06.2013 03:18

Пока не вышла БзС "живой" альтернативы WT- нет. Дальше видно будет. Насколько я в курсе, многие "зубры" ИЛа коротают время ожидания именно там )) Режим Реалистичных боев им в помощь... В плане реализма не уступает хардкорным илдвашным. Без внешних видов, маркеров и т.п.
Это аркадой назвать уже как-то не очень корректно...
Что касаемо аутентичности моделей- :dntknw:
На мой взгляд далеко от совершенства. Но мне судить тяжело, я на оригиналах не пилотировал и сравниваю опять же с Ил-2. ФМ от WT мне нравится гораздо меньше, но как говорится на безрыбье и ....
Если мне не лень будет ,завтра могу слепить видео о взлете, там будет все видно...

FeodoR 16.06.2013 16:28

Зарегился, чутка слетал...
Аркада - совсем неинтересно, особенно в "мышином" управлении.
[strike]Кста. То, что виртуальная кабина неживая - нормально? Приборы не двигаются...[/strike]

Подключу ка я джойстик...

FiLiN 16.06.2013 18:36

Какие конкретно приборы ? И на каком аппарате?

FiLiN 16.06.2013 20:52

Забежал, быстренько глянул на приборы.... :dntknw:
Шевелятся...

FeodoR 16.06.2013 22:28

Да, есть такое. На И-15 просто не увидел. На ЛАГГ ужо всё норм. :)

И всё же оооочень странно, что даже на двухдвигательном Пе-3 такой момент по рысканью на взлёте...

FiLiN 16.06.2013 23:40

А ты думал я преувеличиваю ? :dntknw:
Такая вот ФМ тут...
И кстати...не вздумай с джоем лезть в аркаду ( тебе там уже не понравилось, это я понял ) или в Исторические бои. Чистый воды мазохизм т.к. 80% летает на мышах, джои еще до конца не настроены и во всех случаях мышеводы выигрывают. На джое - это только Реалистичные бои, но нужно быть готовым к тому, что пилотируя этажерку встретишь в противниках Густава или Як-3, или Спита позднего...ибо балансер не работает совсем.

FeodoR 17.06.2013 01:09

Нуэээ... С джоем в аркаде мне, конечно, тяжеловато....
Но не очень смертельно. Тем паче, что не могу я борт мышой водить :)
К ФМ претензии большие. Это да...
А какой у тебя ник там?

FiLiN 17.06.2013 03:09

Uhle. Тот же Филин, не помню на каком-то языке )))
И пожалуй повторюсь, Аркада-сумбурное и хаотичное рубилово. В лучшем случае для первоначального ознакомления. Я лично жалею, что сразу в исторические не начал. Но было стремно.
Я и Антоху ( AntonTagil ) подбиваю в историю перебираться, но он упирается и не хочет ))) Опыта набирается :crazy:

AntonTagil 17.06.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 956524)
Я и Антоху ( AntonTagil ) подбиваю в историю перебираться, но он упирается и не хочет ))) Опыта набирается :crazy:

Сегодня попробую думаю

FeodoR 17.06.2013 06:02

В аркаде интересно переть на их базу :)
Пока все рубятся...

В истории и РБ пока тоже тяжело - ранг низкий, борты хилые. :(

AntonTagil 17.06.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 956526)
В аркаде интересно переть на их базу :)
Пока все рубятся...

В истории и РБ пока тоже тяжело - ранг низкий, борты хилые. :(

насколько ранг низкий?? а то может мне все таки рано в Историю:crazy:

FeodoR 17.06.2013 09:33

Так как зарегился я вчера, ранг у меня 3... :)

Садился на авианосец... Много думал... Почему бомбометание с кабрирования выполнил раза с 15-го, наверное, а сел всего со второго... :D :D :D

А ФМ конечно... Крутил мёртвые петли на СБ 2М-100... КАК ЭТО??? :)

AntonTagil 17.06.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 956535)
Так как зарегился я вчера, ранг у меня 3... :)

ну у меня 5-6 техника есть))

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Садился на авианосец... Много думал... Почему бомбометание с кабрирования выполнил раза с 15-го, наверное, а сел всего со второго... :D :D :D

бомбометание в пикировании выполнил с 3 раза, а вот авианосец.... не получилось. плюнул и просто упал на брюхо- достало

Добавлено через 17 минут 15 секунд
Цитата:

что бы не слишком хардкорно было, имхо поэтому))

FiLiN 17.06.2013 11:07

Цитата:

А вот так ))))
Он же скоростной, хоть и бомбардировщик. Если нельзя, но очень хочется...(с)
Недели две назад наблюдал ( меня уже сбили, просто смотрел ) за воздушным боем, который завязали между собой четыре Веллингтона. По две штуки с каждой стороны. Там такой пилотаж был - :shok: :crazy:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 956531)
.... а то может мне все таки рано в Историю:crazy:

нормальный у тебя ранг.
на Р-40 народу гоняет немерянно, а у тебя он есть...

AntonTagil 17.06.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 956551)

нормальный у тебя ранг.
на Р-40 народу гоняет немерянно, а у тебя он есть...

уговорил, но на 1 P-40 гонять что ле

FiLiN 17.06.2013 13:07

Р-40, ЛаГГ-3 и И-16, ЯКи, bf109-Е и 110-С, Hurricane и ранний Spitfire...
Неполный список истребителей всех наций, 3-6 ранга, которых в исторических боях тьма тьмущая...

AntonTagil 17.06.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 956596)
Р-40, ЛаГГ-3 и И-16, ЯКи, bf109-Е и 110-С, Hurricane и ранний Spitfire...
Неполный список истребителей всех наций, 3-6 ранга, которых в исторических боях тьма тьмущая...

Попер в ИБ. взлет посадка почти ОК, НО капотнулся на посадке, хоть и пытался мышой себе помочь

FiLiN 17.06.2013 19:22

Рассказываю личные методы....
Замечаешь при взлете скорость отрыва. Желательно запомнить. После посадкт аккуратно, "импульсами" притормаживаешь так, что бы скорость была чуть ниже взлетной и потом вместе с торможением клавиатурой задираешь нос ( или опускаешь хвост ) Это помогает не капотировать...
Начнешь задирать нос раньше времени- взлетишь и дашь козла, начнешь тормозить "тапкой в пол" - кувырнешься...

AntonTagil 17.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 956514)
А какой у тебя ник там?

У тебя то какой ник???

Тёмка 17.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 956524)
Uhle. ///

буквы точно в этом порядке? )))

AntonTagil 17.06.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 956712)

:grin::lol::lol::rofl::rofl::good::good::good:

FiLiN 17.06.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 956712)

Мсье, вы жутко испорченная личность. )))))

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4.