![]() |
не берут только у тех, кто не умеет давать. мы с мамой пол кухни купили за 200 евро продавцу, и все как хотели, съэкономили около 1000 еврорублей...
|
сегодня с утра 10000 руб - остаточное.
|
алкоголик)
|
И сколько показало?
|
а меня сегодня "сняли" при выезде на пр.Культуры... и на посту остановили, фото показали... Ну не знал я, что камеры у них тут...:censored:
превышение 28 км/ч |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд :yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остановили почему? Проверка документов? |
проверка выхлопа в воскресенье утром:nice:
|
81 км\ч в населенном пункте
Наши "населенные" пункты на минском шоссе в смоленской области - это песня. Прервал я тут безпроигрышную серию в своих поездках по "минке" в Европы.
В пятницу ночью еду себе в Италию и в некоем Сеутово тромозят. Камера стоит в самом начале н.п., буквально у первого столба, причем правильно (в след). На изображении ничего не видно кроме номера и огней. Выписали мне протокол... оплачу. |
Суббота, город Волоколамск, 71 км/ч под знак 40... задумался я чего-то:dntknw: Перед составлением протокола инспектор долго мялся и 3 раза спрашивал пишим ли протокол:crazy: Три раза ответил - конечно пишем:crazy:
|
Soldmax, На пути в Европу - нас товарили на нем, на обратном пути - видели этот радар, специально отслеживали (он стоит ~30-50 метров ДО населенного пункта). Кстати если с протоколом не соглашаться в МО он за 2 месяца не доходит - проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вернулся без проблем. На обратном пути за 450 км РФ - 11 точек где наши "друзья" :vampire: стояли. В Ярцево (которое теперь с разрывом) - аж в двух местах. Но меня не разу даже не тормозили. |
а меня вчера отпустили...
парковка на встречке,на автобусной остановке, а потом удачный съем на камеру,как я от туда через встречную полосу выезжаю на свою...+ отсутствие тех осмотра,как такового..:blush: а далее- тупое личико, и фраза "простите меня,пожалуйста...." наверное это один из немногих моментов,когда я рада,что рождена женщиной:crazy: |
кошмар...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Вы сами хотели равенства в правах, какие претензии? :grin: |
Цитата:
хочешь поговорить об этом?:crazy: |
ну начинается.. в чат идите..
|
Цитата:
|
Приятных снов ;)
|
100 рублей за поворот налево под знаком "Движение прямо". :crazy:
Первый штраф в карьере. |
Цитата:
|
Цитата:
Там у гайцов сейчас кормушка... |
Цитата:
|
Цитата:
С остановки там часто эвакуируют, если находится место куда эвакуатор приткнуть;) Встречку начали сечь не так давно - с января наверное, но делают это теперь регулярно. По хорошему там, даже с учетом троллейбусов, дорога минимум трехполосная, а значит на встречную нельзя... Зато теперь не так жоско следят за ездой по полосе для МТС на Полтавской...:) |
Цитата:
пока сидели 10 минут у него в машине и он мне говорил,как нехорошо я делаю и айайай:acute: начал отъезжать также Порше.Увидев гайца, решил развернуться)) Только,как я понимаю, нарушение от этого не особо меняется)) Ну я и ляпнула от безвыходности: "Вот,такой же как и я..Будите останавливать или пропустите?".На что он резво включил камеру,и со словами "ладно,идите,поеду с ним разбираться" отдал документы.. Для себя извлекла урок,все таки на толпу не ориентироваться и правил придерживаться...Ну и вчера получила заветный талончик тех осмотра:blush: |
Сегодня тормознул злой дядька, видимо за то, что машина похожа на кусок сухой грязи.
Я, доставая сумку с заднего коврика, открыл дверь и припечатал ГАИшника. После этого уходя с дороги за машину случайно наступил ему на пятку:grin: За что минут 10 мы дружно выясняли где мои права и почему я ещё не лишён:grin: Но разошлись миром. |
Цитата:
|
Цитата:
А дядька тормознул просто так. вот и получил:grin: |
Он тебя просто так тормознул, ну скучно ему было стоять, а ты ему форму вымазал и "любимый мазоль" отдавил - не, ты - злой! :rofl:
|
Это как квалифицируется? http://auto.fishki.net/comment.php?id=1304
|
Цитата:
|
А что там?))) У меня доступа нет(((
|
Тогда так...
|
там водиле чинуши(на встречке) чуть морду не набили. Чувак на красной тачке уперся рогами и отказался пропускать, вышел из машины и начал в морду чинуше тыкать камерой, вылетел водила, начал отношения выяснять и камеру отнимать. Ну тут парень в пробке(рядом) из лансера вышел и водилу прогнал. Чинуша задом по встречке сдал, чтобы объехать это все... Короче, молодцы
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |