![]() |
значит, не правильно
|
Цитата:
|
у меня так кнопка запирания задних дверей работает, тоже не могу вкурить, почему
|
Цитата:
|
Вопрос о том, почему так происходит, при ремонте стеклоподъёмника кнопка работает наоборот.... Тыт такое встречалось, но вроде так никто и не вкурил, причину этого.... Встречались такие случаи на форуме... но как отремонтировать.. что то я не припомню....
Может кто подскажет, если я забыл.... Но у себя я лампочки менял и стеклоподъёмник ремонтировал, у меня проблем небыло и кнопки правельн работают.... |
Я свой левый передний разбирал 3 раза. Первых 2 раза кнопка нормально работала. После 3ей сборки - ОБА передних - наоборот работают, задние - правильно. Я еще менял лампочки в передних кнопках. Может че с подключением намудрил. Тросики - сомнительно что не так повесил.
Вобщем, потеплеет - полезу разбираться. |
тросики поставить не верно просто не возможно... они не подойдут...
|
Как нефиг на барабане можно перепутать. Прорези - одинаковые. Именно они и влияют на движение вверх-вниз.
Про то, что переставить трос от барабана до синего держателя стекла с тросом от одного держателя до второго - и речи нет! Т.ч. они ОЧЕНЬ разные. |
Цитата:
|
Скорее всего плату в кнопке перевернул на 180 градусов. прозвони какие контакты у тебя при закрытии срабатывают, а какие при открытии.
|
а стеклоподъемник установлен, или в руках держал? :blush: Ну так на всякий случай... :grin:
|
КМК у меня стало всё работать нормально после усиленного натягивания троссов. До этого всё работало в обратную сторону пока не перебрал и не натянул с силой.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Парни,кто бы мог сделать мне стеклоподъемник в Минске?Естественно за вознаграждение!Моторчик работает,но тросик соржавел и порвался
|
Цитата:
|
Спасибо теска!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после разборки задней двери перестали работать задние стеклоподъемники, хотя может просто совпадение. смотрел предохранитель - в норме, в чем еще может быть дело?
|
фишку с проводами к кнопке стеклоподъёмника не забыли подсоедениьть???
|
дверь пока не собирал - кнопку пробовал и ставить и снимать - один черт. самое интересное, что не работают оба стеклоподъемника.
|
какая у них схема подключения? может кто поделиться электрической схемой?
|
Мот на водительской двери отключил??
|
нет. разобрал уже пульт водителя - пробовал и ставить кнопку блокировки, и снимать - никакого эффекта. какие еще есть промежуточные элементы в схеме подключения?
|
основной блок в водительской двери подключен?
|
все подключено. не работает ни с водительского блока, ни с пассажирского. может есть еще какие-нибудь реле?
|
Могу выложить свой пример ремонта заднего электростеклоподъемника. Был сломан пластиковый элемент впаянный в тросик и держащий, собственно, само стекло.
Причина. |
у меня вопрос в электрической части
|
Подскажите у меня водительское стекло поднимается только по 1см, нужно 100раз кнопку нажать чтоб открыть или закрыть его
|
подними стекло до конца и подержи кнопку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите, готовые тросы (типа ремкомплекта) существуют? и желателно с номером детали, самому влом вымерять. Вроде Тема как-то выкладывал в теме, но найти не могу. Интересует перед. Сторона думаю значения не имеет, длина наверное одинаковая.
|
Этакий?
я до 17 страницы дошёл.. дальше (к 15 и ниже) наверное идругие есть |
Да, Тема спасибо. Как бы еще номер детали узнать? думаю что по этому коду в магазинах не пробьют
Добавлено через 2 минуты 55 секунд да на экзисте не пробивается, на детали ру тоже. |
Цитата:
|
а если почитать тему, то даже написано как их вымерять... но зачем? :dntknw:Темка же есть... :good:
|
Цитата:
|
т.е. эти тросы не подходят? блин придется самому клепать
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |