![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он вообще не договаривает на чем летней))) на прогулочной яхте....под "снежком"..... |
Цитата:
|
ты с севера.. тебе простительно...
|
Цитата:
|
кажется у нас с неба начинает сыпаться что-то похожее на снег :crazy::crazy:
|
Цитата:
У нас +5 дождит слегка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
вчера за городом на серпантине перед границей с Финкой в брусничном(кто там был-тот знает, что это такое) испытал самое незабываемое ощущение в жизни.....
там был гололед просто запредельный.. невозможно было даже на ногах устоять. не шучу, так и было. но у меня шипы новые-соответственно я как-то в машине не ощутил этого.. просто видел как народ выходил и стоял, держась за машину.. ноги разъезжались. фуры все встали, потому что даже не тронуться им. так вот про ощущение.... на расстоянии со 150 метров на тебя с горы летит грузовик с полуприцепом (не груженый благо....) ПОПЕРЕК ДОРОГИ!!!!! боком!!!!! господа, я чуть не родил.. сразу же поехал быстро назад, благо никто не прижался ко мне сзади.. а грузовик ударившись об отбойник мордой так и остановился поперек метрах в 15 от места, где я стоял... потом проскользил опять, протаранив опять этот отбойник, и остановился мордой уже в другую сторону..... на дороге шириной в 2,5 полосы...... просто его сложило пополам пока летел.. это самое страшное, что я видел.. главное грузовик-как в страшных фильмах-старый ржавый и с капотом как у американца.... жесть.. не хочу еще раз такое увидеть... |
Сегодня 40 минут из двора выезжал.
Вот что было вчера: http://pikucha.ru/811794/thumbnail/image.jpeg Ночью стало хуже. До офиса добрались 6 машин. |
Цитата:
По тропинкам бегать приходиться щас как в блокадные годы ветеранам... |
Цитата:
лыши и санки уже все достали?? :crazy::grin: |
а я так и не собрался в автосик положить щетку... буду откапываться водосгоном:shok::rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы: у нас валит второй день, езды нет, есть только поползновения)))) |
Цитата:
|
Цитата:
повезло не то слово..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще, это действительно "родился в рубашке" |
Ромка, где наш снег!??!?
|
не-е-е.. нафиг мне такое счастье.... вряд ли бы ребенок родился... скорее что-нибудь другое:wacko2: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот так везде. Фура встала. |
Цитата:
|
Цитата:
Тёмка, ты сегодня в ударе:crazy::rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все... у нас началась метель :crazy: пора и нам доставать лопаты :crazy:
|
Цитата:
|
Ищет работу губернатор города Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко - умеет пить, ругаться, осваивать бюджет, закупать оборудование и технику, строить дороги.....:rofl::rofl::rofl: не умеет: работать, снег убирать, строить дороги для автомобилей...:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
а у нас этот "снег" незалеживается... еще недолетая до земли тает :crazy::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |