![]() |
В Украину проводником немного мелочевки передать сможете?
|
Цитата:
|
Горловина бачка омывателя с крышечкой, крышка отсека предохранителей слева на торпеде или эта крышка вместе с боковой панелькой торпеды, клипсы (пружинки) на которых держится декоративная накладка двигателя (1,8 или 2,о бензин), сетка, отделяющая багажный отсек от пассажирского.
|
Цитата:
|
Сигнал звуковой имеется? Хочу на новую машину частичку Лагуны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри подпись:wink3: |
Цитата:
|
Жип ростовский:crazy:
|
День добрый! Интересуют :
1) Датчик поперечного ускорения типа ЕСП, тот что под кнопкой аварийки, железяка на 2х гайках))) 2) Датчик из главного тормозного цилиндра Если есть, прошу ценник в личку. Спасибо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Скажите что здесь стояло?
|
Цитата:
|
Они на обоих стойках и изних торчат по два провода.Это так и должно быть?
|
Цитата:
Сарай? |
Она на аватаре.Сарай
|
АКПП DPO 2.0 еще жив , если да то как состояние и сколько денег?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
называйте ценник, я фиг знает скока оно может стоить, может за 500 руб. самовывозом договоримся? ))) :drinks:
|
Цитата:
aleksejusv 17.08.2010, 11:16 Начала глючить ESP. Когда прохладно, температура воздуха 12-15 градусов тепла, загораются лампы сервиса и есп. Когда салон прогревается до 22-25 градусов тепла, ошибка пропадает. Диагностика показала что неисправен датчик угла поворота руля 8200 004 642 - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13442 Машинка 2005 года Л2Ф1. Датчик ускорений один 8200 301 391 10.980-0415.2. Завтра буду менять датчик угла поворота руля, потом отпишусь. На разборке в Литве датчик обошелся в 30$. |
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Ап, что ли.
|
Приветствую Вов-ан! Интересует датчик дождя, какой он, длинный или почти квадратный и если осталось то почем?
|
Цитата:
|
Похоже тот что надо, у меня номер на старом 8200 063 060, хотелось бы узнать цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромбик снова в продаже, дело было не в нем.
|
Вов, а у тебя сидухи нет передней лагуновской?
|
Цитата:
|
жаль)
|
левая птф есть? почом?
|
Цитата:
|
скока денеХ?
|
Цитата: