![]() |
:rofl:
|
Юляша смеется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не обижайте нашу девушку:nice:, а то:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunte r: |
Цитата:
А девчонки нормальный юмор понимают ... на то они и НАШИ :give_rose: P.S. а то что ?? на сколько память не изменяет это у нас Алекс в силах пригнать роту солдат в боеготовности ... и замочить .. ;) |
Мелко плаваешь, егор..роту.....дивизион:lol:
|
Цитата:
|
Еще до проверки я знал, что ухожу, надоело вот так нервничать пойду на более спокойное место, а здесь пусть следующий садомазохист рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:acute::acute::acute: эта тема не о том, как Лёша уходил из армии! :acute::acute:
|
Цитата:
|
Ухожу я всего лишь на штабную должность.
Кстати Света права, надо бы далее определяться со съездом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините плз,что не по теме!!! Мне вот просто интересно сколько в Белоруссиии стоит задняя фара на Лагуну 2-2(левая половинка,та что на крыле крепится) Просто может есть смысл заказать у вас???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нав встрече будет тот же самый базар что и тут ... :)) так что если и определимся то как уже ранеее не раз говорил за 1-2 недели до съезда.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не будет 1-го организатора толка не будет :) Так что Алекс - один за всех мы за ценой не постоим ... ну а помочь конечно чем могу помогу.. НА сколько понимаю пока в силе выходные 3-5 июНя район Лепеля |
Короче у кого на встрече будет рупор, тот и будет рулить процессом ))))
|
Цитата:
|
В еще одной теме нет надобности!Когда всё решится, Лёша просто всё внесет в первое сообщение, где будет вся вся инфа про встречу :):wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Район Лепеля, если не трудно ткните в глобус пожалуйста. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Если от Витебска кило где то под 80 |
Цитата:
|