![]() |
Цитата:
про ПТ10: Е3 и Еф амеровские толковые! Форш французкий неплох в умелых руках=) |
Чтобы открыть Е3, надо пройти Т95. Что не всем по силам)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща катаю на су-122-54, норм резвенькая птшка. А вот су-101 прошёл и перекрестился, самое отвратительное в 101 то, что пушка вниз не опускается вообще никак, за то вверх задирается, как у арты. В остальном - оч резвая, я даж топ двиг открывать не стал, и часто стреляет. Но вертикалный наклон пушки всё это перечёркивает... чуть небольшой холмик, и всё, стрелять можно только в небо. Ну ничё, прошёл её ровно за 200 боёв с 68% побед.
|
хотел прокачать америкосов нужен был 32 для ротных боёв .дошол до М6 весь перематерился продал больше я на америкосов тяжей не ногой))
|
Ну и зря. После М6 начинается самое приятное. Т29 "Чебурашка"- на своем уровне вообще супер машинка. Т32- посложнее, но вполне ничего. М103- изначально показался "не особо", потом то ли его подкрутили, то ли я понял его "дао" ))) в общем поперло. Так что возвращайся в ветку, не пожалеешь :grin:
|
Да уж, остановиться на М6, когда после него начинается самое вкусное - это все равно что упасть на финише. :grin:
|
Сам того не подозревая, получил ответ как не играть в WoT:crazy::grin:
Сегодня я получил доступ к закрытому бета-тесту world of planes:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне самолеты наверное даже больше интересны, хотя все зависит от реализации. У нас всегда хотят сделать хорошо, а получается как всегда )) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
У меня два товарища начинали играть в ЗБТ самолетиков и забросили. Говорят, так себе поделка на данный момент. Об этом же косвенно говорит постоянный донабор тестеров... народ не особо задерживается, похоже.
|
Посмотрим. Но на самом деле - вполне ожидаемо. Авиацию реализовать толково гораздо сложнее, а играть в неё еще сложнее...
Может самому глянуть ЗБТ ? :wacko2: |
Могу попробовать добыть инвайт.
|
Володь,я если надумаю скину заявку...одобрят- так сами пришлют. Нет- постучусь в личку к тебе. Это же не жизненная необходимость )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недели две назад получил приглос в самолёты зашол полетал не впечетлило управление сложное орентация в пространстве никакая .короче так сибе.если хочеш полетать могу в личку скинуть аккаунт и пороль .только игру загрузи откуда нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до е 100пт 92т. опыта,до америкоса еще как медному кателку,только на 25\2 езжу
|
Цитата:
Цитата:
И так краснозвездных на поле боя большинство. Не интересно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что буду юзать иномарки, в основном дойчеВундерВаффен :crazy: Цитата:
|
Фродо отпишись... мне изменение пароля на почту пришло, восстановить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
я как программист скажу вам одну весч...не думаю что это будет секрет но все же.
Мир Танков - это прежде всего коммерческий проект. И деньги им нужны не меньше чем нам с Вами. В каждой ветке будет этап...который будет очень трудно пройти....и большинство либо купит премиум...либо просто золото...а много изначально играют с прем аккаунтом. У меня сча ис....до иса-3 надо много денег, а идет оно сча очень туго...ремонт дорого снаряды дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в этом проблемы никакой нет. Понятно, что всем кушать надо. Лично я могу потратить на свою дурь 300 руб. в месяц. Совершенно спокойно.
По самой игре- франц. ARL39- это даааа.....жуткий пельмень ))) пока отставлен в сторону, буду проходить за свободный...:blush: |
А у кого какой ник в WoT. У меня rewers1973. Юзаю в основном наши пт , тяжёлые танки что то никак и не очём хотя тоже есть.
|
Цитата:
PS ник афгыещц......блин забыл что играю на др учетке- stambul1 в общем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Дома я,:grin:
|
Я тоже выходной сегодня.
|
вся страна работает, а у них выходной.... непорядок (с)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |