![]() |
девчонки, а правда я хороший?:give_rose::give_rose::give_rose::g ive_rose::give_rose:
ВВВААААААНННННЯЯЯЯЯЯЯ - хона те редиска |
подлиза:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд А теперь по делу! Юля ты же поедишь закупаться,предлагаю свою помощь в ношении авосяк,ещё предлогаю поехать на дискаутер покупать всё по причине скидок до 15-00 это раз,а во-вторых у матери есть дисконтная карта еще на пять процентов сверху,так что выгодно и все сразу,еще есть мелкооптовая зона ,можно все блоками взять!:good: Выношу на твоё голосование-еще раз помощь обеспечиваю со своей стороны!:grin::wink3: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Вань, а чейта я поеду закупаться...откуда я знаю что покупать, не надо на меня всё сваливать...закупимся 7 с утра...нам в котедж к 14.00 в 12 можно встретиться и всем вместе закупиться.
|
Цитата:
Ты же сама говорила,нету смысла всем ехать в магазин,так уц меня мысли и возникли,что поехать за рание!:dntknw:Нет так нет,но вот а про скидочку можно и подумать!:good: с экономим все свои денюшки!:grin: Добавлено через 3 минуты 55 секунд Может составить список универсальных салатов,курици-жаренной ,варенной,отбивнуше ,зелени ,хлеба,бато,посуда однаразавая,колбасок асорти!! Ну и все можно брать!:good:попить соков ,пива,водки ,молока!:grin: И алес-нормалес!Что на шашлыки брали,то и сюда,думаю не кто не против будет,съедали аж за ушами трещало!:yahoo::wink3: |
Цитата:
Вань, не спорю ты предлагаешь помощь, а Всем остальным по-боку....про твоё до 15.00 не забывай, что я в будни одна дома с ребёнком, а его я с собой точно не потащу, я еще из ума славо богу не выжила. И ещё если бы как я и говорила сдали деньги на то чтобы можно было бы закупиться, то могли бы и съездить, а так я не собираюсь ради закупки менять свои уи, потому что если поедем то сумма там будет не 200 и не 300 тыщ, а больше миллиона так точно, потому что хорошо потянет спиртное да и всё остальное. |
мальчики, девочки - не сорьтесь пожалуйста!!!
я понимаю Юляшку. дом найти, и обзвонить, и посмтреть - мы с ней (спасибо большое Виталику (Vi-stas)! только благодаря ему будут сняты два дома рядом!!!). меню продумать, закупки сделать - опять мы с ней должны!! возникает ощущение, что никому больше это на фиг не надо! Ваня правильно говорит, что немешало бы заранее съездить и закупить хотя бы спиртное, напитки, и то что не испортиться в Дискаунтере. кстати, Вань, у меня тоже есть карточка на скидку там :wink3::wink3: в последний день ходить толпой в 20 человек по магазину - это глупо! но если это нужно только еденицам из нас, то.... :rtfm::rtfm: Ребята и девченки!!! может стоит наконец активироваться??? и принять участие в организации нашего общего праздника???? |
Я могу чего-нибудь из Москвы или из Нижнего Новгорода привезти, сегодня туда поеду.
|
Значит насчет меню:
Дабы не покупать магазинные салаты предлагаю сделать самим. 1.Салат "Оливье"...что за НГ без него :alcoholic:?) 2.Салат из курицы с ананасами. 3.Селедку под "шубой" либо банально кукуруза+краб.палочик и т.д. Горячее: Предлагаю взять парочку кг картофеля и отварить там, так же в духовке по быстрому запечь в пакетах курицу(бедра, голень). Покушаем плотно, пото на закуску можем жарить шашлык на мангале. + купить овощей(огурцы, помидоры) +2 вида колбаски(сыровял., сырокопч) +мясную нарезку сделать +Маринованные огурчики + помидорчики можно с дома взять. По выпивке: Пару бутылок шампанского на первый тост )))Что за Нг без шампусика )) 1.Водка:alcoholic: 2.Вино:drinks: 3.Пиво:crazy: з.ы. к черту мартини им душу не обманешь:grin:)))) Напитки + Соки+мин.вода(на утро:alcoholic:) Чай/кофе +печенье, конфетки...на утро...если кому влезет )))))))))) НАСЧЕТ МУЗЫКИ, если у кого то будут особые пожелания, то привозите с собой на флэшках, чтоб я могла скинуть на бук.И ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС НАСЧЕТ УСИЛИТЕЛЯ И КОЛОНОК, + НАДО 2 большие и 1поменьше кастрюльки, штук 6 салатниц, тарелки для нарезки, "тара" для спиртного и 3 скатерти на стол...можно одноразовые. |
Так давай если определимся сколько и какого напитка и водки брать!могу один или вон Витальку с собой возьму,он клубу поможет съезжу сам закуплю раз не можешь!Поставлю в гараже там прохладно не испортиться,напиток в подвал ,что бы не замерз!картошку могу взять ,то же имеется в наличии!:good:Бураки есть,так что вычеркивай со списка покупак!
А еще можно чесночный салат,могу сам приготовить!И вообще могу помочь в нарезке! |
Цитата:
|
А толку сейчас закупаться то, после НГ надо...может всетаки народ соизволит отписаться кто что будет пить, чтоб можно было посчитать сколько брать.
|
Я с женой - водку, 0.5 на нас двоих должно хватить))
Ну шампусик для старта и пиво в дагонку. Пива на меня литра 2. Ленка поможет нарезать, приготовить, но у неё со временем в будние проблема, поэтому от неё помощь только на самом мероприятии, а я если что могу и "до" что-нить помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Если че нужно в плане помощи, то звоните, чем смогу. |
предлагаю, чтоб быстро пересчиться кто что будет пить добавляейте себя список, который считаете правильным!
1.Водка:alcoholic: 1-2. Оху + Ленка 0,5 л 3. sanekbely 4. Костик (skopn) 0,2 л водки + 0,2 л бальзам 5. Ваня (Lasgo13) будет совсем чуть-чуть - 10 капель 6. Vi-stas 7-8. Юляша + Саша 0.5 л 9. ... 2.Вино (красное):drinks: 1. Черная Роза 2. Alex PS 3. Юляша + Саша 4. .... 2.Вино (белое):drinks: 1. .... 2. .... 3.Пиво:crazy: 1-2. Оху + Ленка 2л 3. sanekbely 1л (светлое) 4. 3.Sangreal 2л 5. Vi-stas 1л 6. ..... и пару бутылок шампанского на первый тост |
А есть круглая скобка,что бы всё попробывать!:crazy:
а так вообще буду водку ,но не много,ведь за руль же!!:dntknw: а что по салатику чесночному,продинамим???Или возмем на вооружение!? |
Светланка добавь на меня 1л светлого.
|
П оповоду усилка ,может от компа взять у кого по мощнее!:grin:
Нам же не надо,что бы они нас перекрикивали!И у меня есть диск новогодних песен,всех времен,спокойная музычка!:whistle: |
Цитата:
|
1.Водка
1-2. Оху + Ленка 0,5 л 3. sanekbely 4. Костик 0,5 л 5. .... 6. .... 2.Вино (красное) 1. Черная Роза 2. ..... 3. ..... 2.Вино (белое) 1. .... 2. .... 3.Пиво 1-2. Оху + Ленка 2л 3.Sangreal 2л 4. .... |
А меня забыли вписать!:rtfm:
1.Водка 1-2. Оху + Ленка 0,5 л 3. sanekbely 4. Костик 0,5 л 5. lasgo_13 (Ваня,буду чуть-чуть:grin:) 6. .... |
1.Водка
1-2. Оху + Ленка 0,5 л 3. sanekbely 4. Костик 0,5 л 5. lasgo_13 (Ваня,буду чуть-чуть) 6. Vi-stas 7. .... 2.Вино (красное) 1. Черная Роза 2. ..... 3. ..... 2.Вино (белое) 1. .... 2. .... 3.Пиво 1-2. Оху + Ленка 2л 3.Sangreal 2л 4. Vi-stas 1л 5. ... |
Цитата:
|
0.5 водки - не осилю.. просто после 300 граммов мне надоедает ее пить... а вот бутылок 10-15 пива - нивапрос:dntknw:
|
внесла все заявленные изменения в список!
активнее товарищи! активнее! заказы пока принимаются, но не долго :grin::grin: все, кто не выскажут своих пожеланий будут пить водку! |
Цитата:
|
Цитата:
Костик, а какие изменеия? 15 бутылок пива тебе ставить? и убрать водку?? |
Цитата:
вообще-то я бы попил, наверное 50/50 "Хлебного вина"/"Белорусского бальзама", запивая вишневым соком... грамм 300-400... ну и вечером пивка бутылок так 6-8... ну и шампусика глоток ))) ну и пивка сколько-то часов после 2-3 ночи :dntknw: наверное так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Костик, вобщем ты определяйся... как только определишься - сразу изменю тебя в списке. а пока так оставлю. |
Цитата:
|
Хлебное вино тара 0.5 и 0.7, а бальзам 0.5 и 0.2 бывает:grin:
|
я и +1 но под вопросом, точно смогу сказать в конце декабря
|
Цитата:
P.S. Я же не ошибся ... черная роза - это сорт красного вина? :-) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Костик! тебе напитки исправила! Алекс ПиСи! записала тебя в употребители вина, но не уверена, что будет именно вино "Черная Роза" присутствовать за НГ-дним столом :grin::grin::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд кто что будет пить добавляейте себя список, который считаете правильным![/B][/SIZE] 1.Водка:alcoholic: 1-2. Оху + Ленка 0,5 л 3. sanekbely 4. Костик (skopn) 0,2 л водки + 0,2 л бальзам 5. Ваня (Lasgo13) будет совсем чуть-чуть - 10 капель 6. Vi-stas 7. Юляша + Саша 0.5 л 8... 2.Вино (красное):drinks: 1. Черная Роза 2. Alex PS 3. Юляша +Саша :crazy::grin: 2.Вино (белое):drinks: 1. .... 2. .... 3.Пиво:crazy: 1-2. Оху + Ленка 2л 3. sanekbely 1л (светлое) 4. 3.Sangreal 2л 5. Vi-stas 1л 6. ..... и пару бутылок шампанского на первый тост |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |