Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ждем нового президента ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24320)

bunsev 18.12.2010 20:34

Я думал, что МедвеПуты окончательно с ним поссорились и будут его убирать! Например, если 19-го начнут стрелять на Площади, введут миротворческие силы( по договору ОДКБ имеют полное право) и скинут плешивого!
Но тут смотрю по телику,АГЛ поехал в Москву и любезно там обнималя с Медведевым, который так открыто и доброжелательно улыбался! А было столько негатива у Медведева к Луке в интернет обращении! И куда все подевалось? Поистине - политика-грязное дело. Политика=проституция!

s13 18.12.2010 20:37

Вся гнилая система построена на лжи.Она ничем не подкреплена-ни экономически, ни политически.Как может диктатор иметь поддержку 80 %населения?Это для тех ,кто ЗА.Вдумайтесь-во всех странах при голосовании расходятся буквально с разницей в пару процентов,примерно 50/50.А унас нет.Да,есть люди в любом обществе кому нравится даже диктатор,но в наших условиях это бред.Где-то были выборы(не помню,явно одна из стран с которой мы дружим:))за диктатора проголосовало 120% населения!

bunsev 18.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 490751)
Где-то были выборы(не помню,явно одна из стран с которой мы дружим:))за диктатора проголосовало 120% населения!

У нас тоже на некоторых участках до такого доходило!

s13 18.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 490750)
Я думал, что МедвеПуты окончательно с ним поссорились и будут его убирать! Например, если 19-го начнут стрелять на Площади, введут миротворческие силы( по договору ОДКБ имеют полное право) и скинут плешивого!
Но тут смотрю по телику,АГЛ поехал в Москву и любезно там обнималя с Медведевым, который так открыто и доброжелательно улыбался! А было столько негатива у Медведева к Луке в интернет обращении! И куда все подевалось? Поистине - политика-грязное дело. Политика=проституция!

Ни фига.Мне кажется это тонкий гэбэшный ход Путина.Расслабить,размять клиента,а потом отправить в нокаут.А по-поводу Венесуэлы-нафиг он там не нужен другу Хьюго.

bunsev 18.12.2010 20:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 490757)
Ни фига.Мне кажется это тонкий гэбэшный ход Путина.Расслабить,размять клиента,а потом отправить в нокаут.

Может быть, но по улыбке Медведева так не скажешь!

ckopn 18.12.2010 21:05

господа, вы слишком коротко думаете...

bunsev 18.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 490768)
господа, вы слишком коротко думаете...

Ну-ка ну-ка поподробней, а как подлиннее!

ckopn 18.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 490775)
Ну-ка ну-ка поподробней, а как подлиннее!

дело не в том, что политика - грязное дело, а в том, что свой залет АГЛ представляет как победу... потому что РФ, как я понимаю - получила то, что хотела (и хотела согласно здравому смыслу)...

А АГЛ просто для своей уверенности перевернул все с ног на голову...

почитайте подробнее, во что вылились дебаты по поводу нефти и, в ближайшем будущем увидим - и газа...

bunsev 18.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 490778)
дело не в том, что политика - грязное дело, а в том, что свой залет АГЛ представляет как победу... потому что РФ, как я понимаю - получила то, что хотела (и хотела согласно здравому смыслу)...

А АГЛ просто для своей уверенности перевернул все с ног на голову...

почитайте подробнее, во что вылились дебаты по поводу нефти и, в ближайшем будущем увидим - и газа...

Так это понятно, что Россия выиграла у него!(читаем про это) Но зачем ей это надо . Ведь если поменять президента, то он может признать все договора не действительными и расторгнуть их......

ckopn 18.12.2010 21:36

не на кого менять... было бы на кого менять - поменяли бы...

bunsev 18.12.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 490784)

Ты думешь в 10-ти миллионной стране только один лучезарный - достойный?

ckopn 18.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 490786)
Ты думешь в 10-ти миллионной стране только один лучезарный - достойный?

Нет. Но этот достойный должен быть известен этим 10 миллионам, и известен не "без году неделя"... таких "выкармливать" надо годами...

bunsev 18.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 490788)
Нет. Но этот достойный должен быть известен этим 10 миллионам, и известен не "без году неделя"... таких "выкармливать" надо годами...

Вот и я думаю, что если все-таки АГЛ останется, то надо активно Санникову в дуэте с Некляевым активно вести политическую борьбу постоянно вплоть до следующих выборов!

s13 18.12.2010 22:10

Цитата:

А когда наш солнцеподобный пришёл к власти,его кто-то знал?У нас информационная машина работает на возвышение этого г..а,а других у нас "нет" или "негодяи".Каждый выпуск новостей российских каналов фильтруется и неугодная информация вырезается.А людей достойных и адекватных хватает.Или по вашему мнению все недостойны?

bunsev 18.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 490807)
А когда наш солнцеподобный пришёл к власти,его кто-то знал?У нас информационная машина работает на возвышение этого г..а,а других у нас "нет" или "негодяи".Каждый выпуск новостей российских каналов фильтруется и неугодная информация вырезается.А людей достойных и адекватных хватает.Или по вашему мнению все недостойны?

Россиянам этого не понять........ Им повезло: Ельцин им на новый год подарок сделал, мы же такого не дождемся....

s13 18.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от bunsev (Сообщение 490815)
Россиянам этого не понять........ Им повезло: Ельцин им на новый год подарок сделал, мы же такого не дождемся....

Как с куста!не выдержит головёнка и поставит Витьку или Кольку:)

rodeo 19.12.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 490784)

Менять есть на кого.. Просто благодаря существующей реально пропаганде и промывке мозгов о кандидатах мало кто знает..
Беларускому-русскому обывателю вечно нужен герой.. который придет, "раз", и завтра счастье на всей земле.. ТАкого не было и не будет.. нужно уметь и учиться думать... Это сейчас и происходит и в РФ и в РБ.. Люди учатся на собствнной шкуре осознавать что апатия и непричастность в конечном итоге ведут к застою.

bunsev 19.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 490909)
Менять есть на кого..

Так давайте поменяем!!!!!!!!!!!!!!:good:

ssol 19.12.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 490909)
Менять есть на кого.. Просто благодаря существующей реально пропаганде и промывке мозгов о кандидатах мало кто знает..

если можно фамилии озвучте, кроме нынешних кандидатов, фамилии которых узнали только после начала предвыборной компании:grin:

Илья 19.12.2010 10:20

Я вожу наблюдателей за выборами с ОБСЕ и хочу сказать, что деревенские все за Лукашенку. милицию, МЧС, студентов заставили проголосавать до 16, т.е. досрочно, теперь сами думайте...

s13 19.12.2010 11:15

Ну что-ж.1.Колхозня-понятно,уровень развития и интеллекта,а так-же способность мыслить как у самогонного аппарата.2.Менты -половина вышеназванных пролетариев.другая половина подневольные бесхарактерные люди(НО ,я просто уверен.что большая часть другой половины ненавидит эту систему)3.МЧС,армия-тут ситуация как в пункте 2,с поправкой на стадную послушность.А досрочно идут по принуждению голосовать трусы без чувства самоуважения.

rodeo 19.12.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 491052)
если можно фамилии озвучте, кроме нынешних кандидатов, фамилии которых узнали только после начала предвыборной компании:grin:

Бгг.. Санникова, Романчука и Некляева я знал и до начала предвыборной компании... Просто мне интересно что происходит в полит. жизни страны. Это к вопросу "хотеть что-то знать" и "чтобы ознакомили". Без желания любой кандидат будет "не тем" АГЛ когда выбирался тоже был НИКТО.. именно НИКТО. В РБ была проблема. Компания Кебича реально разбазаривала страну это уже всем было очевидно... И тут вдруг появляется АГЛ с компроматом на него, и к тому же типа там в него кто-то стрелял... типа покушение на кандидата.. +свой колхозный стиль общения.. типа "свой в доску".. Получите неуча во дворянстве.. Вся его заслуга - СОХРАНЕНИЕ советской схемы. Это был только базис - после которого с начала 2000-х нужно было модернизировать экономику страны, в которой кроме людей земли и транзита ничего нет... НО ничего он и не сделал.. паразитировал на подачках РФ.
Если посильней зажмурить глаза и накрыться одеялом, жизнь кажется идеальной..

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 491055)
Я вожу наблюдателей за выборами с ОБСЕ и хочу сказать, что деревенские все за Лукашенку. милицию, МЧС, студентов заставили проголосавать до 16, т.е. досрочно, теперь сами думайте...

А что тут думать то.. Этот расклад и так понятен.. Понятен ли он "ssolам". Или им помогает ряд личных допущений совести-справедливости.. Типа "идеальных выборов не бывает". и пр.. Только справедливость и чЭснасть - это не узурпированное право 1 человека... Без относительно кандидата.
Самые большие преступления совершаются по чуть-чуть при молчаливом согласии... Фашизм так и вырос.. каждый раз у людей отбирали по чуть-чуть объясняя благими намерениями... "Великая ГЕрмания", "евреи во всем виноваты", "чистота рассы", "голосовать могут только "истинные арийцы". и пр. и пр.
http://www.youtube.com/watch?v=mQhUr70k2KE

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 491068)
3.МЧС,армия-тут ситуация как в пункте 2,с поправкой на стадную послушность.А досрочно идут по принуждению голосовать трусы без чувства самоуважения.

Когда я служил 2001-2002г.г. Были выборы. Я проголосовал против АГЛ. Потом на стенде информации результатов по нашей части не было ни 1 голоса "против". ЗА несколько недель до выборов ходил зам кома части по воспит работе и проводил "беседы" за кого нужно правильно голосовать.
НУ и когда были выборы я был в ГШ - там тоже было много фактов правильного голосования по частям.. так каквся инфа шла и в ГШ после подсчета голосов в частях ВС.

Пару статеек про ситуацию в "экономике" страны:
1-я особенно познавательна..
http://news.tut.by/economics/204845.html
http://news.tut.by/economics/206504.html
http://news.tut.by/economics/207360.html

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Цитата:

Некого выкармливать.. ростки альтернативных кандидатов при первых зачатках одобрения "электоратом" дискредитируются и подвергаются репрессиям.
Не может внезапно из ниоткуда появиться сильный политик, которого все сразу знают, если единственный способ альтернативных кандидатов выжить - полуподпольное существование. Это нонсенс.

s13 19.12.2010 12:49

за ссылочку пасибки.Это всё известно и примеры импортозамещения,состояни экономики,приписки,официал .позиция и реал.положение.Ведь все наши сообщения в итоге сводятся к одному:часть людей,которая всё понимает,не может противостоять системе,потому-что нас только часть от целого.И другая часть,которая не хочет(из-за трусости),не может(из-за скудоумия),не будет(из-за дебильной преданности) понимать,что утопия-это иллюзия,и когда она закончится они не будут знать что делать.Пример в истории был-после развала Союза масса людей оказалась на обочине жизни или сошли с ума -не выдержали реалий.

rodeo 19.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 491090)
за ссылочку пасибки.Это всё известно и примеры импортозамещения,состояни экономики,приписки,официал .позиция и реал.положение.Ведь все наши сообщения в итоге сводятся к одному:часть людей,которая всё понимает,не может противостоять системе,потому-что нас только часть от целого.И другая часть,которая не хочет(из-за трусости),не может(из-за скудоумия),не будет(из-за дебильной преданности) понимать,что утопия-это иллюзия,и когда она закончится они не будут знать что делать.Пример в истории был-после развала Союза масса людей оказалась на обочине жизни или сошли с ума -не выдержали реалий.

Совершенно верно.. Если нет возможности у меньшинства инициировать дискуссию в обществе о путях и направлениях развития, отстаивать свои идеи, в конечном итоге страдают все.. и меньшинство и большинство. ибо нет санирующей альтернативной идеи.. которая 1. заставляет большинство постоянно анализировать свои идеи на предмет состоятельности, 2. Есть шанс бескровного приемственного корректирования вектора развития.. Выборы в стране - это не война добра со злом. это диалог внутри общества с целью поиска оптимальных путей развития.. Власть лишь институт консолидации сил для воплощения избранных в обществе целей. А этого не случается. ибо власть именно УЗУРПИРОВАНА 1 человеком под мифическим предлогом борьбы с несуществующим врагом.. - значительным (порядка 40%) меньшинством - т.е. 40% взрослого населения - чьи интересы не учитываются и более того игнорируются.
Так что когда АГЛ заявляет что за власть не держится.. он "врот". И держится и узурпировал.. всячески легитимизируя свое "право" остаться еще. От изменений конституции и законов до репрессий гонений и введение в заблуждение своего большинства которое в большинстве своем не в состоянии трезво оценивать экономические и социальные процессы.. Которые давно уже говорят о чудовищном застое и стагнации...

Oleg 19.12.2010 13:33

читал читал-так и не понял:вы голосовать то пойдете или порассуждаете о том как все плохо и после выборов дальше кричать будете что все нечестно???

Добрый 19.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491107)
читал читал-так и не понял:вы голосовать то пойдете или порассуждаете о том как все плохо и после выборов дальше кричать будете что все нечестно???

а что это изменит?!:rofl:

Oleg 19.12.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 491113)
а что это изменит?!:rofl:

дык а нафига тогда 25 страниц жалоб????

zhenyami 19.12.2010 13:48

Голосовать? Конечно идем! Пора же все же менять "лысую резину"!

Тёмка 19.12.2010 13:48

а поговорить, Олег?
может и нам к 2012 уже начать теорию готовить? ;)

Oleg 19.12.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491117)
а поговорить, Олег?

ну тогда открывай новую тему и сразу опросник-принимай ставки на то кто будет президентом:либо Д.А. либо В.В.:crazy::crazy:

Добрый 19.12.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491114)

людям делать не чего вот и пишут:grin:
По сабжу: все уже предопределено и рассчитано на много лет вперед. Делают бизнес.

Тёмка 19.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491120)
ну тогда открывай новую тему и сразу опросник-принимай ставки на то кто будет президентом:либо Д.А. либо В.В.:crazy::crazy:

а кто третий? :grin:

rodeo 19.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491114)

Согласен... :) Вот эту апатию и нужно победить...
Идти нужно.. Чего в лом пройти пару сотен метров или проехаться до своего участка и проголосовать?

Oleg 19.12.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491123)
а кто третий? :grin:

Владимира Вольфовича пиши-куда ж без него то:crazy:

rodeo 19.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 491117)
а поговорить, Олег?

Делать выводы. В РФ практически та же ситуация.. С некоторыми оговорками.. Я лично считаю что у коалиции Рыжков-Немцов-Алексашенко, хорошие перспективы.

Oleg 19.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 491131)
у калиции Рыжков-Немцов-Алексашенко, хорошие перспективы.

я вас умоляю(с):lol::lol::lol:
это вообще кто такие???

rodeo 19.12.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491133)
я вас умоляю(с):lol::lol::lol:

Я Вас умоляю, не нужно меня умолять... :)
Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491133)
это вообще кто такие???

Та же проблема и в РБ - Как только называешь пару имен альтернативных кандидатов- сразу вопрос - кто такие... "Те кто вопреки"
Расширяйте кругозор.. Ато только клише в виде Вольфовича и вспоминаете..

Oleg 19.12.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 491134)
Я Вас умоляю, не нужно меня умолять... :)

Та же проблема и в РБ - Как только называешь пару имен альтернативных кандидатов- сразу вопрос - кто такие... "Те кто вопреки"
Расширяйте кругозор.. Ато только клише в виде Вольфовича и вспоминаете..

да знаю я кто это такие-поэтому и говорю что женилка у них еще не выросла до президентства-так потявкать только пока могут:nice:

rodeo 19.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Olegbl (Сообщение 491137)
да знаю я кто это такие-поэтому и говорю что женилка у них еще не выросла до президентства-так потявкать только пока могут:nice:

Я так понимаю "женилка" и "тявкалка" у вас уже выросли чтобы хватало на "оценить".. их возможности президентства (ЗА этими людьми тоже есть часть электората- такие же россияне как и вы.. не больше но и не меньше.. имейте силу уважатьих право).. Нынешние "гаранты конституции" то свои "причиндалы" с лихвой могут обеспечить бюджетом, адм. ресурсом и внебюджетными коррупционными операциями... Но лично для Вас это безусловно их "+"

Тёмка 19.12.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 491142)
Я так понимаю "женилка" и "тявкалка" у вас уже выросли...

тебя проводить?

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.