![]() |
Цитата:
тогда сделали бы уже какую наклейку клуба в виде логотипа какого-нибудь, чтобы каждый мог сделать ее на плоттере и приклеить... потому как надпись лагунаклуб.ру не особо гармонирует с обликом авто :drinks: и рамок :censored:найдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ скиньте ссылку на тему где заказать атрибутику,а то на встрече не рамок,не наклеек не было????
|
Цитата:
|
так эта ветка вроде как для России,а в Беларуси как бы заказать(гомель) ???
|
Цитата:
на следующей встрече обязательно спроси у народа |
так Лёха говорит отписывай в ветке чтобы не забыли про тебя,а веток однако дохера,в какой кто его знает! вот вопрос и возник!
|
А будут наклейки на следующей встрече??? на прошлой небыло...
|
наклейку на заднее стекло я взял у Лёхи( работает на тралейбусной,10) а вот боковых наклеек и рамок нету и не известно у кого спрашивать.
|
а как с ним связаться?
|
я даже ни знаю,я туда приехал поговорил так он мне одну дал! а ты не знаешь где этот магазин( всё для французских авто)? сегодня переписывался со Смоленским - думаю рамки заказать,по возможности пару лишних комплектов возьму
|
я недавно себе новые рамки купил... Так мне и не особо нужны... А вот наклейка обязательно нужна...
|
звони завтра +37544 5549658 сопрожу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да я у него брал наклейку
Добавлено через 2 минуты 6 секунд а боковые наклейки у кого есть? Или через кого заказывать? |
Цитата:
|
брал у юляши, она здесь на форуме тоже сидит
http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2292 |
покажите-ка мне боковую..
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |