![]() |
Цитата:
|
кмк, хватит или нет 2 литров по трассе - это сугубо личное, т.к. стиль езды у многих разный :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Тут на самом деле вопрос в типе коробки, вариатор очень сильно отличается от акпп и выстрелиить на нем не получиться, всегда нужен запас в пару-тройку секунд чтобы он набрал обороты и пошел резвее..если нужно именно резко ускоряться то тогда скорее 2.5 с автоматом, он пуляет нормально) Добавлено через 5 минут 58 секунд кстати забыл сказать, что наконец то сделаны амортизаторы капота и теперь ненужно подставлять эту дебильную палочку)) |
Цитата:
|
Цитата:
2.5 честно отрабатывают. Пока не заказал, к сожалению. |
Меган не продаётся или..?
|
Цитата:
Как говорится, такая корова, самому нужна:drinks: Только ТО-60 прошел, всё в идеале, вот и думаю, может до весны дотянуть. |
я так и думал.. просто ждёшь возвращения Лагуны в Россию :)
|
Цитата:
На самом деле, мне Лагуна 3 всё же больше нравится, особенно универсал 2.0Т!:good: Но Латитьюд хорош, по крайней мере среди равных. Мне управляемость больше понравилась, чем у Камри, Теаны. С Пассатом и Аккордом конечно сравнивать не будем, тут другая философия. |
HI!
Цитата:
А Меганчик свой я тоже долго не решался продать, раставался со слезами на глазах. Зачётная машина! Как и все Рено :wink3: Тут на Кангу новом покатался - зачёт! Кому нужна машина для дачи - самый класс :good: |
Видел на днях эту машинку на мойке - симпатичная. Даже не понял что это рено, пока не сказали:lol:
|
|
HI!
Цитата:
рЭно, тЭана, логАн, шИсят - это сильно, но тупо. Притом этот лошара не понимает отличия бизнесс класса и премиум сегмента. Притом надо бы знать, что интерьер Самсунга и Латитьюда 1 в 1. Притом для запуска мотора вставлять карту не надо. Надобы знать, что механических коробок нет, только вариатор или автомат. Да и цифры выучить, хотя бы мощность мотора называть правильно. Лажи больше, а это так на вскидку. Вообщем чел не сильно в теме, зато как пытается выдавать себя за критика-знатока, поучающего нас сирых и убогих. Тьфу. :vinsent: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Латитьюд нормальный корейский авто, но на флагмана РЕНО, конечно не тянет. Но Концерну нужны продажи. А Латитьюд их уже имеет. Значит выполняет свои задачи. А поклонникам марки конечно обидно. Что покупать? Флюенс, Колеос, Латитьюд - сплошная корея. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду и что НЕ отстой из модельного ряда Рено?:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже неделю езжу на Латитюде и чессно на лагуну уже не пересел бы. Разница в классе огромная...я не хочу сказать, что лагуна плохая,просто когда сидишь в лагуне нет ощущения что ты купил машину за 1млн, а в Латитюде есть. + за 3 года, которые прошли с начала выпуска лагуны очень много поменялось и появилось куча новых примочек, которые теперь есть в латитюде... Да он не красавчик, но внурти он на 200% функциональней лагуны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он НЕ красавец и это категорически НЕ французское авто... да салон испотрили блоком климы и аудио от Флуенса... Но это не есть оправдание в пользу огомнянности сего авто:dntknw: по моему меннию |
Ну он хотябы не так банален как камря,хоть и менее мощный.
|
ну зеркала и в обновлённой Лагуне обещали...
Я твои ощущения и не ставлю в сомнения :) Я тебе просто как один из самых старых владельцев Л3, дважды подходивших к ЭТОМУ.... то что ты описываешь - всё то что не было в российской Лагуне - формально всё есть там ;) все эти рюшечки... |
Цитата:
|
моно режим я бы хотел в автосике... банально - он даже в чпокусе (авто за чуть больше чем полляма) есть:suicide:
|
что за моно режим?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все рющечки так называемые - уже лет 10 стоят на нормальных авто... те же зеркала - пассат б5+ (с 2001, но одно правое), вектра С, ситры... на Рено дошли только сейчас...
|
Цитата:
может у тебя машины волшебная, но насколько я помню, если выставить на климе 26 и 18 и нажать авто, то ничего не выровниться..и не будет 26-26 и 18-18... |
что то с памятью твоей :)
|
Цитата:
|
Мы уже и до второй опустились? ;) Найди на стоянке трёшку - и вспомни :)
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды на л2 моно не получить никак - уже обсасывали где-то на форуме |
у меня ла л3 тоже не получалось...что-то мне подсказывает,что в ладитуде и колеосе не просто так сделаны кнопки момно и дуал, и авто тоже там есть...зачем они, если можно обойтись просто авто?
|
Цитата:
инструкцию на РеноРу найдёшь ;) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |