![]() |
Цитата:
|
Гриня отменился(самоустранился)
|
ну что?
|
Мы не сможем поехать.
|
очень жаль..
|
Ждём (С):grin::drinks:
|
Самим жаль. Обстоятельства оказались сильнее.
|
мы едем.
Федя, передай Тёмке ломик) |
Не!!! сарай за мной :))
|
Смотри рискуешь, стать не обязательным :grin:
Добавлено через 59 секунд Что кстати по организации, покупки, закупки??? |
скока коня\водки брать?
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 55 секунд я думаю, вы закупайтесь(тока не берите соевую еду), а там скинемся. На ВП я себе сухпай возьму |
Думаю как обычно каждый на себя, потом на общий стол:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд 1 Санька74 2-3 Тёмка, Иришка 4 Диня28 5 Аня Ranetka 6 Валюшка 7 Лёша (Бахус) 8 Сергей 9-10 Дима (Иваныч), Маша 11-13 Сергей (Куделя), Склиф, Ярик 16 Олег Добавлено через 41 секунду 16 взрослых, приедет как обычно человек 10. |
Сань, а рыбалка будет?
|
Скажите что по снастям нужно взять? Охота удочку покидать, но ловил только в детстве! (ПС-про водку понял,можно не повторять)
|
сначти там вроде, в наличии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Питер: во сколько выдвигаемся? |
Цитата:
У меня уважительная причина. Маша уже неделю в больнице. |
Цитата:
|
Не серьезно, нормально. Но дальние поездки заказаны. А один не хочу.
|
а по какому поводу то? скоро ножки обмывать? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Тёмка;361740]учти, Серёг.. Маришки нет, а деревья остались... спрячешся - можем и на острове оставить :crazy::grin:
Тём ты там за ним смотри :friends: он мне ещё нужен :kiss3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За пару часиков можно знаешь как высоко залесть, потом не найдёте .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что с провизией? Мне просто если кто будет закупаться проще скинуться, т к даже не могу предположить что нужно брать с собой....Т к работаю до последнего, скорее всего просто сяду за руль с работы и времени на закупку может и не быть. Там на месте или по дороге реально что нить купить? И в итоге когда нужно приехать? Просто что б не гнать по незнакомой дороге мне проще пораньше выехать....и не в ночь.... Можно поподробнее по дороге? По какому шоссе куда сколько и т д....
|
Цитата:
Ехать по ярославке до Вологды, в вологде повернуть на вытегру, в вытегре на медвежегорск(пудож), после пудожи на стеклянное |
Ты ж вроде в ночь четверга хотел? В пятницу я свободен.
|
Цитата:
|
Твою машину я охранять буду?
|
Ну я подумаю.Может я в четверг утром выеду, а вы меня догоните в пятницу утром. А может и с вами поеду. Т е за вами.
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Поверь, с моим уменнием проезжать все повороты- я легко могу столько ехать,поэтому и хочу пристроиться за кем нить.Осложняет ситуацию необкатанная машина. Пока езжу очень аккуратно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |