![]() |
Сегодня открываем сезон в Питере http://s3.rimg.info/3c493513268274a6...ea1441a230.gif
|
Цитата:
|
:yahoo:порвем мясо:yahoo:
|
Мы вас порубим на спагетти
|
Цитата:
|
Скоро мы увидим из кого "повара" лучше;) Я бы с удовольствием сегодня на обед антрекотом закусил)))
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ничья(( но игрой доволен :good:
|
играли два ... (с):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скамейка у Спартака явно короче, во втором многие у них встали...
|
Цитата:
ps. я Я только пришёл - пьяный и довольный!! Судья - п:censored:с. Кержакова сбили в штрафной без вариантов:nice: СуКина оправдал свою фамилию!!!! А дай пенальти и краснобелый........как в кричалке, 100% |
:acute:
|
Тёмка, прости - эмоции. Спасибо за коррекцию:drinks:
|
Цитата:
пеналя и близко не было. А уповать на пеналь - удел слабых ;) |
Цитата:
а по игре-ничья заслуженный результат. P.S. а симулянтов у вас тоже пол команды:grin: |
Немного не соглашусь, Зенит должен был выигрывать, преимущество во 2 тайме было существенным...
|
Цитата:
Виноваты как всегда сами. поэтому ничья-по игре. в первом мы слабее были. |
А по-моему пеналя не было. Керж крепыш, пусть крепче на ногах держится)
Зато гол спартаковцы вроде из вне игры забили. Сужу по трансляции, повторов не смотрел. |
Цитата:
ЗЫ Жалоба на судейство :shok: что-то не помню где там Веллитон был :dntknw: |
Цитата:
вне игры не было-хотя опять же это мое мнение-никому не навязываю. и вообще-есть судья-он принимает решения.и должен принимать их исходя из правил. а наши судьи в основном принимают решения исходя из авторитетов,предрассудков и игровой ситуации. |
Как говорят в моих кругах: "Ссылку, или не было". Есть где-нибудь видео момента?
|
Цитата:
|
Разумно) :drinks:
|
А вот оно вне игры http://www.youtube.com/watch?v=Z32G5U5SORM
|
Ну вот. Не уверен насчет трактовки оффсайда, когда перед воротами вообще никого нет. Но момент, как и говорил, я еще по ходу матча заметил.
|
Цитата:
НО только теперь точно убедился что забил не велитон,а тот игрок что на линии ворот был-а вот он 100% вне игры был НО это никак не повлияет на результат-так что :drinks::drinks: за хорошую игру |
Ну поидее тот игрок, что на линии ворот был (Ари кажись) активно мешал Ломбертсу выбить мяч. Так что пассивным оффсайдом это считать нельзя, даже если забил не он, а Веллитон.
|
Цитата:
Во втором тайме, естественно, отошел назад и стал играть на контратаках. Так что не обольщайтесь своим преимуществом во второй половине игры. Цитата:
Цитата:
Кстати, комменты во время матча решил. что нога, которой коснулся мяч, принадлежала питерцу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Керж был ВПЕРЕДИ спартаковца и толкали его плечом в спину. Смотри повтор внимательнее. Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
то что решил так называемый комментатор в лице Гусева-для меня ни разу не авторитетное мнение. Я верю своим глазам, а не мнению старого маразматика. |
Краем уха, по радио сегодня слышал наши Рубину о покупки Бухарова предложение сделали :dntknw:
|
Ага 20 млн баксов предлагают, КМК утка это все, очередное дерево, за эти деньги в европе можно взять очччень хорошего напада
|
В Европе - это опять таки легионер, а Бухаров - нет и это "+", хотя цена явно нереал, да и вряд ли он нужен:dntknw:
|
В Европе на легионеров вроде же строго_по_барабану (в еврокубках)??:dntknw:
|
Костя, я про наш чемпионат:acute:
|
Цитата:
Если провести линию движения кержа в сторону ворот. то нифига он не будет ближе. К лицевой он ближе был, да. Но по траектории его движения - ни разу. |
Я понимаю, что все болеют за разные команды, и кому-то хотелось бы, чтобы пенальти был, а кому-то нет. Но объективно он был, а вот падать Кержу надо было менее картинно. Я согласен с тем, что по игре - ничья закономерный результат. Но тем не менее "Спартак" должен быть ей доволен больше. Кроме одного гола, который кроме как "дураком" назвать нельзя, реальных моментов больше не было. А гол вновь на совести нашего "бича" Славы. Куда побежал, зачем:dntknw:
|
Цитата:
Но ничья - исход справедливый. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |