![]() |
Цитата:
Ну и логичное - "Я же даже на замене масла (Спартак - Сатурн выездной) присутствовала, а ты со мной на тётин др съездить не можешь, неблагодарный ты такой!" Идеальная тактика - это взаимопонимание. Не, я замужняя :grin: |
Цитата:
А если серьезно, взаимопонимание-это решение всех проблем (ну или почти всех), но к нему ещё придти нужно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и нафлудили...
По сабжу... Первый в список... :blum2: Лагуна2, всего лишь синяя, еще и дальнобойщик.... :grin: ЗЫ. ВоФка Сергеевич кажется попал, что-то он пропал... |
хто пропал? тут мы, на посту http://s19.rimg.info/1c4db87688a1543...8c33814326.gif
|
а то я уже подумал, что наши девушки против тебя заговор устроили и Насти позвонили... :grin:
|
нас не запугаешь, будем до конца стоять
|
:grin:
|
:rofl::rofl::rofl:
флудеры :crazy::crazy: |
Цитата:
Bullet - второй, ZaRRiNo - первый, Zoom-Zoom - второй Мaloyv - первый Будешь первым:grin: |
Что то как то непонятно, у нас вон уже какой список, а у девушек никого... и кто после этого флудер????!!!!
|
Цитата:
|
Это как ДМБ:
- ты девушку видишь? - нет.. - вот и я нет, а они есть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняются они просто! Для смелости нужно...
|
точно... я предлагал... :acute:
|
ну вот-как всегда-все закончилось :drinks:
стоило 22 стр.писАть:rofl: |
опять пить собрались?! :crazy::crazy:
Алкоголики (с) :crazy::crazy::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
и разводит, что на ногах не устоишь :crazy::crazy: :blum2::blum2: |
Цитата:
|
ну хде девушки та?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то думал,че пробки оброзовались,в это время всегда свободно.
А это Вова на Вазе едет1:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Девушки все тута, ток толку нет!:sad: Не хотят никого! А мож и хотят, но стесняются! Над голосование им устроить! Пусть выберут кандидата на пост молодого человека для себя!:grin: Потом расхватаем, чтоб не спорить кому какую!:dance2: |
Все девушки уже у меня. Общайтесь, мальчики, дальше - сами :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все заказанные свободные девушки, у Ярика!!!вместе с клубными карточками, рамками, наклейками и прочей атрибутикой!:rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |