![]() |
нападать нужно на меня!!!!! а Юля наоборот помогает нам с флажками, а на наших фирмах народ оборзел... отказались от заказа.... поэтому я побеспокоил Юлю и она нам помогла... спасибо большое!!!!!!
кстати народ, кто хочет почитайте эту ветку http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...6%EA%E8&page=2 |
И вот эту http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...969#post357969 гляньте, она тож про флажки, только уже лагуноклубовские :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, теперь флажков разных разведется в Гомеле, уже не похвастаешься.:sad::cray:
|
Цитата:
то станешь заметней и в темноте:blum2: |
Цитата:
|
А по моему кто то забыл как называется тема???:rtfm:
|
Цитата:
да дима правильно заметил, давайте про флажки в другую тему перейдем или создайте в гомельском разделе ТЕМУ, типа "АТРИБУТИКА КЛУБА В ГОМЕЛЕ" |
Вложений: 1
Вчера около 7 вечера на парковке у магазина "Росинка" была подстрелена очаровательная черная пантерка с рамками и наклеечкой:
|
сегодня около часа дня на украинском рынке зафотоохотил
|
Цитата:
|
Diman, это ты, на Кирова, часов в 20-22. Извини, что не видно рамок и наклейки - ехали очень быстро)))
|
а чего не обсигналили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Solar;364110]Ога, дорогой муженек ехал на работу. Что ж не стрелял то?))))
Нечем было :grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
был застрелен сегодня моим штурманом... хозяин авто все никик не приклеет наклейку))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
поохотился я вчера слехка, :grin:
|
Молодца, в своем фирменном стиле.:good:
|
ну типо ДА, :vinsent::dirol::hunter:
|
на победе возле магазина ассорти(бывшая березка )примерно в 14.00 серибристый хечбек 97-- ВР-3, сфоткал на скорости, жаль фотка не получилась
|
значит промахнулся, холостыми стрелял
|
Цитата:
|
Вова, ради хорошего кадра: МОЖНО
|
Diman
вчера в 23,00 видел тебя на Универмаге!! жаль, что штупмана уже высадил, некому было фоткать)) |
это со стороны плазы на стоянке и рядом какая то зелёная бмв путалась?
|
вчера возле дискаунтера возле быховского рынка лагуну 2 серебристый хэтч обсигналил. признавайтесь:wink3:
|
Сегодня в районе остановки "Завод Пусковых двигателей" в 14.30. была расстреляна Рено 19, за 10 минут до этого она ушла от меня возле Бакунинского авторынка, второго шанса не дал. Отстрел производил штурман - племянник.
http://s54.radikal.ru/i144/1006/47/bc4bed34c2c0.jpg |
:good::good::good:
|
:hi::hi:
|
Сегодня, около 21:00, на белицком мосту была жестоко растреляна лагуна 3580 ВТ-3, к сожалению не признал я кто, даже белый флаг выкинули :yahoo:,я на красной-прекрасной копейке подкрался и обстрелял, первый был предупредительный выстрел, в живот, прям из открытой форточки, а потом уже в спину добивал, правда через грязное окно не оч. Завтра откорректирую сообщение, добавлю фото, а то шнурок от фотика на работе остался. Хе-хе-хе, есть у меня первый трофей...
|
Torik78 МАЛАДЕЦ!!! :good:
Женя, я не понял так вы сфоткали меня или нет? :help: или обошлись устным предупреждением :acute: |
Серебристая Лагуна 8794, значит, div2003, это с тобой мы минут 20 в офисе экзиста толкались вчера? понял что лагуна из клуба только когда ты отъезжал... мой меган прямо напротив входа стоял, неужели не заметил?:shok::grin:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Во попёрло, сегодня ещё один. Бойтесь, лагуноводы красной-прекрасной копейки...:vampire: |
с красной копейки не чесно)))
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |