![]() |
офичиалы...как Василич говорит, забрали 3300...помыли слегка машину...проверили полностью топливную систему...замерили давление бензонасоса...вообщем сказали все ок и со свечами и с катушками и с бензонасосом и ошибок нет и вообще все хорошо...кроме дроссельной заслонки...почистили....дали рекомендации по поту если авта так и не будет нормально заводиться...первое сменить заправку...второе..сьездить к установщикам сигналки и...проверить их оборудование...снять на время блокировку бензонасоса...сегодня утром завелся с раза с шестого....вечером залил 35 литров бенза...попробую завтра...в четверг поеду к сигнализаторщикам)))) после чувствую поеду к официалам....
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
вот и я думаю хрень...тут даже логически подумать...какие две зимы были предидущие...но человек же не продавал автос ездил на нем....значит заводился...иначе бы пошел автос по рукам продаваться...какая то фигня...но где найти...может обратный клапан бензонасоса...но оффы нашли бы тогда....а вообще пока уже привыкаю))) заводить автос раза с пятого-шестого)))) ничего...методом исключения найду)))
|
Цитата:
|
я сам не в теме))))))))))))))))
|
Василич, а фотогоафические картинки Мондалая будут?:-)
|
Цитата:
з.ы. у меня, должно быть, появится интернет в машине )) очень мне это дело интересно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отстаньте, зануды ))))))
|
Цитата:
Мне вообще негде музон с интернетом наводить ...пока;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
бенз не причем, как я и думал, опять так же плохо завелась, завтра к сигнальщикам, хотя вряд ли мне каться(((..сегодня хотел поговорить с мастером который делал диагностику, а он в отпуск ушел, пришлось с другим разговаривать...все ему рассказал, спросил...а может это быть обратный клапан насоса...а он мне это так не установить, надо разбирать и визуально смотреть и при диагностике топливной системы я так понял они этого не делали.....а если это клапан то это замена насоса(((( пятнашка в лучшем случае....чувствую я что все к этому идет.....
|
ща потеплеет и всё будет нормально ))
|
не думаю...
|
запости в фордовский форум, может подскажут чего
|
Цитата:
|
я уже там отметился))))) но там тишина))))))) один чел отвечает...но раз дня в три....фордиагностик его ник....похоже его сбудутся прогнозы((
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
он тебе про насос сказал?
|
ну что то типо.....про обратный клапан он сказал....его поломка-замена насоса)) седня с утра ездил отключать блокировку бензонасоса......с другой стороны)))...много кто сегодня вообще не завелся, кого таскали на веревке..а мой форд пущай с 10 раза...но завелся сам)))))
|
а мне сейчас музычку ставят с парктроником и камерой ))
|
везучка)) похвастай потом))) родную то музыку пристроил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блонда не блонда...а с парктроником удобнее парковаться...пока не было и не надо...сейчас оценил)))) Василич, утром снял блокировку насоса...приехал домой в 11 часов....в 17 в магаз собрался ехать...авта стояла при -14 6 часов( это конечно пока ничего не показывает) завелась с первого тычка......с нетерпением жду утра...если будет заводиться...поеду ПИТЬ КРОВЬ к сигнальщикам....( они еще 900р с меня взяли за снятие блокировки...)
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Василич! авта простояла с 18 вчера до 10.30 седня утром -17 было...завелась с первого тыка......звонил уже в поинт....не очень довольны...слегка растеряны...седня со мной встречаться не захотели...сказали перезвонят.....от радости даже особой злости нет...хотя денежков из-за них я потерял....
|
Цитата:
|
абыдна да....
|
Цитата:
|
неееет..абыдна что у кого то руки из попы...а кто то мучается от этого.....честно говоря меньше всего думал что с этой стороны трабл....
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд знал бы ты мои проблемы )) Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://mondeoclub.ru/forum/topic/107340/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам давно присматриваюсь к подобным штукам, но понял из отзывов, что по началу все очень довольны, а когда эйфория проходит, многие говорят что это пустая трата денег, у тебя всё сложнее эйфория не наступила. :grin:
|
может ты просто не привык))) ну и ожидал лучшего от кетайца)))) и вообще....зачем он тебе нужен был...за такую цену..брал бы уж блау...
|
Чего теперь говорить то)) уже поставил! На самом деле, главная проблема внутри меня))
|
точнее ты-одна большая проблема:rofl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |