Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Минск. Лагуновка 5-го мая в 19.00 возле Национальной Библиотеки (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19677)

Serpens 17.04.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 313813)
Маньяк:grin::crazy:

Хочешь стать 3-ей?? :diablo: :nice:

Цитата:

Сообщение от Shumaher (Сообщение 313818)
Твою ваще хотят полностью разобрать

Тебе в этом смысле лучше - тока клубной атрибутикой отделаешься! :grin:

Arhangel 17.04.2010 22:16

Вложений: 2
Раньше выкладывал эскиз вот что получилось на моделях, и думаю поставить так можно всё что угодно, лижбы машин хватило.
Да, и пора уже создавать новую тему, на май месяц.

lasgo_13 18.04.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 313782)
И не только твою! Мою тоже!

Я тебе сниму!!!!! :punish: Я солдата твоего нашел, и тебя найду!!! :vampire: Сердича еще меньше, чем Бурдейного! :crazy:

ХА-ХА-ХА!:blum2::blum2:
А меня сложно будет споймать,еще не кому не удалось,за исключение когда у меня машина чуть ехала!На Раковском шоссе!
И вообще я как неуловимый Меня мать дома с поймать не может ,а тут ты пытаешся!:rofl::rofl::rofl::blum2::acute:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Друзья зная машину и водилу ,т.е. меня,даже не могут словить только мильком ,а если не сфоткал значит охота не будет зачтена!:blum2::blum2:

Черная Роза 18.04.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 313701)
А я номер помню и в салоны к девушкам заглядываю,так что узнаю и без клубной атрибутики!:blum2::blum2:

:shok::shok::shok:
аха, вот все ясно кто по машинкам чужим ползает! а потом магнитолы пропадают :acute::acute: :crazy::grin::blum2: (шутка) :blush::crazy::grin:

а вообще-т, моя лагунка ничем от остальных не отличается :blum2::blum2::blum2: и на ней не написано, что ее водит девушка! :blum2::blum2::blum2: вот тока, что номера помнишь - плохо! :crazy::crazy:
:wizard::wizard::wizard::wizard: ты забыл мои номера! :grin::grin:

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 313701)
Значит будем снимать вместе с багажником,или даже с кузовом как раз будет запасные детали!:yahoo::blum2:
как говориться нету денег,а нужны детали!-Разбери и собери машину как раз найдется,что то лишние!:wink3:

:rofl::rofl::rofl:
запчасти нам тоже пригодяться! :crazy::grin::blum2::blum2:

Добавлено через 18 минут 29 секунд
Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 313945)
Раньше выкладывал эскиз вот что получилось на моделях, и думаю поставить так можно всё что угодно, лижбы машин хватило.

рано еще тему на май! мы еще эту не зафлудили :blum2::blum2::crazy::crazy:

Вов, а ты молодец, времени зря не теряешь :wink3::wink3::wink3:
и не переживай, не хватит лагун - БМВ нагоним :wink3::crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 314070)
ХА-ХА-ХА!:blum2::blum2:
А меня сложно будет споймать,еще не кому не удалось,за исключение когда у меня машина чуть ехала!На Раковском шоссе!
И вообще я как неуловимый Меня мать дома с поймать не может ,а тут ты пытаешся!:rofl::rofl::rofl::blum2::acute:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Друзья зная машину и водилу ,т.е. меня,даже не могут словить только мильком ,а если не сфоткал значит охота не будет зачтена!:blum2::blum2:

ну-ну... :crazy::crazy::crazy: не говори гоп.... :blum2::blum2:

lasgo_13 18.04.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 314137)
:shok::shok::shok:
аха, вот все ясно кто по машинкам чужим ползает! а потом магнитолы пропадают :acute::acute: :crazy::grin::blum2: (шутка) :blush::crazy::grin:

а вообще-т, моя лагунка ничем от остальных не отличается :blum2::blum2::blum2: и на ней не написано, что ее водит девушка! :blum2::blum2::blum2: вот тока, что номера помнишь - плохо! :crazy::crazy:
:wizard::wizard::wizard::wizard: ты забыл мои номера! :grin::grin:

:rofl::rofl::rofl:
запчасти нам тоже пригодяться! :crazy::grin::blum2::blum2:

Добавлено через 18 минут 29 секунд

рано еще тему на май! мы еще эту не зафлудили :blum2::blum2::crazy::crazy:

Вов, а ты молодец, времени зря не теряешь :wink3::wink3::wink3:
и не переживай, не хватит лагун - БМВ нагоним :wink3::crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

ну-ну... :crazy::crazy::crazy: не говори гоп.... :blum2::blum2:

Уже забыл!:give_rose:
Запчасти точно надо или сделаем бизнес,у него в тихоря снимем и емуже как отчаяному продадим,надо снимать редкие даталюшки!:wink3::blum2:

А и не говорю,просто у меня конь в стоиле стоит и даже со спутника не засечь!:bye::acute:Не найдете !:blum2::blum2::blum2:

Черная Роза 18.04.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 314153)
Уже забыл!:give_rose:

умница :wink3::wink3:

Цитата:

Запчасти точно надо или сделаем бизнес,у него в тихоря снимем и емуже как отчаяному продадим,надо снимать редкие даталюшки!:wink3::blum2:

можем эту идею вообще на поток поставить :wink3::wink3: снимаем запчасти у тех, кто кидает машины без присмотра, и им же продаем их со скидкой :grin: :grin::wink3::wink3: расходов никаких! прибыль стопроцентная! :grin::grin::crazy::crazy:

Цитата:

А и не говорю,просто у меня конь в стоиле стоит и даже со спутника не засечь!:bye::acute:Не найдете !:blum2::blum2::blum2:

посмотрим... :grin::grin:

Red 18.04.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 313945)

Вовка 26 машин я так насчитал, но на случай если столько не наскребем, сделать например тот же значек рено как и в прошлый раз, но на стоянке ближней к "алмазу". с одной стороны повтор но с другой его проще сделать и мы уже умеем это и знаем каким боком лучше встать. Что скажешь?

Arhangel 18.04.2010 19:04

Да непроблема, главное желание и наличие машин.
Пытался так же выстроить надпись в английском вареанте, но у меня нехватило легковых машин в колкции

lasgo_13 19.04.2010 00:58

Всё будет...

По поводу машин,если не будет хватать надо знакомого гаишника он для нас остановливает и зоварачивает все машины с проспекта исключительно Лагуны!ему денег нам хвала и честь по всему СНГ!
Пускай ребята из России подвинуться и позавидуют!:wink3:
Если куплю динамики до лагуновки и поставлю,то приеду покозать и расказать,сдать отчет о проделоной работе, а если нет то на попутках!:crazy:Хотя дело идет и шумку уже закотал!

Тёмка 19.04.2010 00:59

когда и во сколько следующая встреча?

Arhangel 19.04.2010 01:07

Ну вань чтоб маштабно это устроить тогда глабальный флеш-моб, и собрать все лагуны в минске, вот тогда стаянки мало будет надо будет занимать стадон или что нить побольше

lasgo_13 19.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 314636)
когда и во сколько следующая встреча?

5 мая в вечернее время,т.е. 19-00!По Минскому времени!:acute:

Arhangel 19.04.2010 01:34

В место создания новой Тёма решил переименовать старую :grin:
Всёравно зафлудим :crazy:

lasgo_13 19.04.2010 01:37

Даем начало!

Все понеслась!
КТО ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ????Опрсник прилагаться?:welcome:

Черная Роза 19.04.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 314680)
Все понеслась!
КТО ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ????Опрсник прилагаться?:welcome:

Ванька, где ты опросник видел?? :shok::shok::wacko2::wacko2:

lasgo_13 19.04.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 314684)
Ванька, где ты опросник видел?? :shok::shok::wacko2::wacko2:

я же вопрос поставил!Надо прикрепить!Я не умею!:blush:

Черная Роза 19.04.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 314677)
В место создания новой Тёма решил переименовать старую :grin:
Всёравно зафлудим :crazy:

Вов, привет :bye::bye:
а нам что ни создай - все зафлудим :wacko2::wacko2: :grin::grin:

кста, как твои права?? поздравлять можно уже?? :drinks::drinks::wink3::wink3:

Arhangel 19.04.2010 01:46

Мот всёже новую тему ?

Черная Роза 19.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 314685)
я же вопрос поставил!Надо прикрепить!Я не умею!:blush:

:blush::blush::blush:
ой! вопросительный знак не увидела в конце :blush::blush:

Rulevoi 19.04.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 314688)
Мот всёже новую тему ?

Будем флудить в старой...:good::good::good:

Тёмка 19.04.2010 01:48

Цитата:

Мот всёже новую тему ?

для чего? Главное в название... а в остальном новая не будет отличаться от этой..

Черная Роза 19.04.2010 01:48

Цитата:

Мот всёже новую тему ?

мне тоже кажется, что нужно новую :wink3::wink3:
не у всех хватит сил читать весь наш флуд, чтоб дойти до сути где-то на н-ной странице :grin::grin:

Arhangel 19.04.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 314687)
Вов, привет :bye::bye:
а нам что ни создай - все зафлудим :wacko2::wacko2: :grin::grin:

кста, как твои права?? поздравлять можно уже?? :drinks::drinks::wink3::wink3:

Недави на больное.
Теорию та сразу поехал сдал, как была возможнасть. Щас жду пока дирик автошколы проплатит бензин, и соответствено дадут мне машину в гаи.
Вот надеюсь на этой неделе, а хочу веть со всеми в брест поехать.
Но у меня пол беды, друг всё ни как не может внутриний по теории в автошколе сдать.

Но как получу дам знать - что опаснасть на дороге :nice:
Ну и соответствено будет ещё одна мишень для охоты, хоть она редко и мелькает в городе

Черная Роза 19.04.2010 02:31

:blush::blush::blush: сорри, не хотела наступать на больной мозоль :angel::angel::angel:
я ж поинтересовалась чисто по дружески :friends::friends::friends: хотела уж поздравить :drinks::drinks::drinks:
а что за автошкола такая?? и почему не с группой сдаешь?

ты тока не переживай! :wink3::wink3: мы на тебя обязательно еще пофотоохотимся! :wink3::grin::grin:
и мы вас не боимся! "и сами с усами!" (с):blum2::blum2::blum2::crazy:

Arhangel 19.04.2010 09:05

Пасибки за беспокойство, мне та ладно получить - как-то за Вантку обидно больше.
А автошкола - Евроавтошкола, так сказать немног нашумели прошлой осенью.
А сдаю не с группай, так как внутрению теорию сразу не сдал, зато потом всё возможное за пару дней сдал, тольк вот мента пакатать осталось.

lasgo_13 19.04.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 314732)
Пасибки за беспокойство, мне та ладно получить - как-то за Вантку обидно больше.
А автошкола - Евроавтошкола, так сказать немног нашумели прошлой осенью.
А сдаю не с группай, так как внутрению теорию сразу не сдал, зато потом всё возможное за пару дней сдал, тольк вот мента пакатать осталось.

И вам спасибо за беспокойство и совместное переживания!Но я и так езжу!:wink3::dntknw:

Arhangel 19.04.2010 19:30

ну видеш я та тож езжу помаласти, но хочется так сказать законо гойсать

Oxy 25.04.2010 13:24

Может на этой Лагуновке замутим организованные посиделки на природе с шашлычком? Отличное место - Заславское вдхр. (Минское море)?????? Соберёмся на библиотеке, познакомимся с новичками, пообщаемся малёк, скинемся енежкой, пару машин досрочно отправим в Бигз за продуктами, и организованной колоной в пункт назначения?

Юляша 25.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 320409)
Может на этой Лагуновке замутим организованные посиделки на природе с шашлычком? Отличное место - Заславское вдхр. (Минское море)?????? Соберёмся на библиотеке, познакомимся с новичками, пообщаемся малёк, скинемся енежкой, пару машин досрочно отправим в Бигз за продуктами, и организованной колоной в пункт назначения?

Незнаю еще сможем мы или нет , но если Вы поедете на Минское море, то закупится можно в Короне, там всегда хороший выбор шашлыка:good:
А вообще на шашлыки лучше в субботу днём выбираться, чтоб все невторопях пожарить и скушать до вечера:crazy::grin:

VooDoo 25.04.2010 17:31

можно и шашлыки, но давайте уже хоть в этот раз покатушки устроим?

lemyra 25.04.2010 18:09

я что-то пропустила - это когда шашлыки организуются?

Arhangel 25.04.2010 18:47

Согласен с Юлей, лучше на выходных. Только скорее всего уткнётся всё с выездам людей на дачи.

VooDoo а как покатушки на шашлыках ты представляеш?
между сосен и пеньков :blum2:

Кста 3 мая буду у Смоленского, кому нить захватить рамки-наклейки???

Юляша 25.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 320508)
Согласен с Юлей, лучше на выходных. Только скорее всего уткнётся всё с выездам людей на дачи.

Ну кто захочет(сможет) тот поедет:welcome:, не обязательно куча народа чтоб была....и 10 человек будет нормально-весело:wink3:

lasgo_13 25.04.2010 22:20

Я то же хочу-хочу!Я без отказен,но -3 мая уезжаю в деревню,а на следующие вроде бы нет :yahoo: :drinks:!Так что сразу и меня в списки!:wink3:

Exellent 26.04.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 320508)
Кста 3 мая буду у Смоленского, кому нить захватить рамки-наклейки???

Если не сложно, то мне можно. Буду 5-го на встрече.

Arhangel 26.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Exellent (Сообщение 320638)
Если не сложно, то мне можно. Буду 5-го на встрече.

что имено?

Vi-stas 26.04.2010 00:53

Там же вроде переносы:dntknw: Мясо-шмясо в будни и после работы (ё 19-00) не каждому станет в то горло:dntknw::drinks:

Пы-сы по любому направлению на Минское Морэээ есть контакт "У Пунтуса" если кто слышал, думою будут скидки:good:

Exellent 26.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от ArhangelGavreil (Сообщение 320645)
что имено?

Сорри,что не уточнил. :blush: От радости, наверное, не заметил, что там через дефис написано. Мне конечно только рамки! :blush:

Vi-stas 26.04.2010 01:04

По поводу стоянок для знака Рено может и ??? но парковки для фото-(шопааа) всем хватит.
Ну а ЛАГУНОВКУ думою--- "Чупа-чупс" это самоле ТО.

Oxy 26.04.2010 13:41

Кто у нас ответственный, создайте тему по Шашлыку с опросником по дате.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4.