![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Раньше выкладывал эскиз вот что получилось на моделях, и думаю поставить так можно всё что угодно, лижбы машин хватило.
Да, и пора уже создавать новую тему, на май месяц. |
Цитата:
А меня сложно будет споймать,еще не кому не удалось,за исключение когда у меня машина чуть ехала!На Раковском шоссе! И вообще я как неуловимый Меня мать дома с поймать не может ,а тут ты пытаешся!:rofl::rofl::rofl::blum2::acute: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Друзья зная машину и водилу ,т.е. меня,даже не могут словить только мильком ,а если не сфоткал значит охота не будет зачтена!:blum2::blum2: |
Цитата:
аха, вот все ясно кто по машинкам чужим ползает! а потом магнитолы пропадают :acute::acute: :crazy::grin::blum2: (шутка) :blush::crazy::grin: а вообще-т, моя лагунка ничем от остальных не отличается :blum2::blum2::blum2: и на ней не написано, что ее водит девушка! :blum2::blum2::blum2: вот тока, что номера помнишь - плохо! :crazy::crazy: :wizard::wizard::wizard::wizard: ты забыл мои номера! :grin::grin: Цитата:
запчасти нам тоже пригодяться! :crazy::grin::blum2::blum2: Добавлено через 18 минут 29 секунд Цитата:
Вов, а ты молодец, времени зря не теряешь :wink3::wink3::wink3: и не переживай, не хватит лагун - БМВ нагоним :wink3::crazy::crazy: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Запчасти точно надо или сделаем бизнес,у него в тихоря снимем и емуже как отчаяному продадим,надо снимать редкие даталюшки!:wink3::blum2: А и не говорю,просто у меня конь в стоиле стоит и даже со спутника не засечь!:bye::acute:Не найдете !:blum2::blum2::blum2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да непроблема, главное желание и наличие машин.
Пытался так же выстроить надпись в английском вареанте, но у меня нехватило легковых машин в колкции |
Всё будет...
По поводу машин,если не будет хватать надо знакомого гаишника он для нас остановливает и зоварачивает все машины с проспекта исключительно Лагуны!ему денег нам хвала и честь по всему СНГ!
Пускай ребята из России подвинуться и позавидуют!:wink3: Если куплю динамики до лагуновки и поставлю,то приеду покозать и расказать,сдать отчет о проделоной работе, а если нет то на попутках!:crazy:Хотя дело идет и шумку уже закотал! |
когда и во сколько следующая встреча?
|
Ну вань чтоб маштабно это устроить тогда глабальный флеш-моб, и собрать все лагуны в минске, вот тогда стаянки мало будет надо будет занимать стадон или что нить побольше
|
Цитата:
|
В место создания новой Тёма решил переименовать старую :grin:
Всёравно зафлудим :crazy: |
Даем начало!
Все понеслась!
КТО ЕДЕТ НА ВСТРЕЧУ????Опрсник прилагаться?:welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам что ни создай - все зафлудим :wacko2::wacko2: :grin::grin: кста, как твои права?? поздравлять можно уже?? :drinks::drinks::wink3::wink3: |
Мот всёже новую тему ?
|
Цитата:
ой! вопросительный знак не увидела в конце :blush::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не у всех хватит сил читать весь наш флуд, чтоб дойти до сути где-то на н-ной странице :grin::grin: |
Цитата:
Недави на больное. Теорию та сразу поехал сдал, как была возможнасть. Щас жду пока дирик автошколы проплатит бензин, и соответствено дадут мне машину в гаи. Вот надеюсь на этой неделе, а хочу веть со всеми в брест поехать. Но у меня пол беды, друг всё ни как не может внутриний по теории в автошколе сдать. Но как получу дам знать - что опаснасть на дороге :nice: Ну и соответствено будет ещё одна мишень для охоты, хоть она редко и мелькает в городе |
:blush::blush::blush: сорри, не хотела наступать на больной мозоль :angel::angel::angel:
я ж поинтересовалась чисто по дружески :friends::friends::friends: хотела уж поздравить :drinks::drinks::drinks: а что за автошкола такая?? и почему не с группой сдаешь? ты тока не переживай! :wink3::wink3: мы на тебя обязательно еще пофотоохотимся! :wink3::grin::grin: и мы вас не боимся! "и сами с усами!" (с):blum2::blum2::blum2::crazy: |
Пасибки за беспокойство, мне та ладно получить - как-то за Вантку обидно больше.
А автошкола - Евроавтошкола, так сказать немног нашумели прошлой осенью. А сдаю не с группай, так как внутрению теорию сразу не сдал, зато потом всё возможное за пару дней сдал, тольк вот мента пакатать осталось. |
Цитата:
|
ну видеш я та тож езжу помаласти, но хочется так сказать законо гойсать
|
Может на этой Лагуновке замутим организованные посиделки на природе с шашлычком? Отличное место - Заславское вдхр. (Минское море)?????? Соберёмся на библиотеке, познакомимся с новичками, пообщаемся малёк, скинемся енежкой, пару машин досрочно отправим в Бигз за продуктами, и организованной колоной в пункт назначения?
|
Цитата:
А вообще на шашлыки лучше в субботу днём выбираться, чтоб все невторопях пожарить и скушать до вечера:crazy::grin: |
можно и шашлыки, но давайте уже хоть в этот раз покатушки устроим?
|
я что-то пропустила - это когда шашлыки организуются?
|
Согласен с Юлей, лучше на выходных. Только скорее всего уткнётся всё с выездам людей на дачи.
VooDoo а как покатушки на шашлыках ты представляеш? между сосен и пеньков :blum2: Кста 3 мая буду у Смоленского, кому нить захватить рамки-наклейки??? |
Цитата:
|
Я то же хочу-хочу!Я без отказен,но -3 мая уезжаю в деревню,а на следующие вроде бы нет :yahoo: :drinks:!Так что сразу и меня в списки!:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же вроде переносы:dntknw: Мясо-шмясо в будни и после работы (ё 19-00) не каждому станет в то горло:dntknw::drinks:
Пы-сы по любому направлению на Минское Морэээ есть контакт "У Пунтуса" если кто слышал, думою будут скидки:good: |
Цитата:
|
По поводу стоянок для знака Рено может и ??? но парковки для фото-(шопааа) всем хватит.
Ну а ЛАГУНОВКУ думою--- "Чупа-чупс" это самоле ТО. |
Кто у нас ответственный, создайте тему по Шашлыку с опросником по дате.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |