![]() |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд точнее секунд 20 )) это оно сначала так написало, а потом залетело )))) |
Цитата:
но плеер какой то качнул-открылось-блин альбом целиком-одним треком:nice:нафига так делать??? Добавлено через 49 секунд а сплин нормально так пошел:good: |
Цитата:
|
Цитата:
"дочь самурая" и "петербургская свадьба":good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд если чесно, то Васильев у меня остался в памяти "бони и клайдом", а потом как-то умер... попробуем реанимировать! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Ну и Вакарчук моя тема.. Добавлено через 1 минуту 35 секунд слушаю "дочь самурая")) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Ненси Синатру слушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бонни и Клайд- это 1997г. "Фонарь под глазом " ( хотя тоже одна из любимых ). А хотя бы "Романс" из 2004-Реверсивной хроники событий ? Это то, что с ходу вспоминается. А было еще как минимум пяток достойных песен... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 22 минуты 25 секунд После Сплина, следующая папка на проигрывателе пошла со Снайперами. Офигеваю. Кажется, что это самый сильный и ЗРЕЛЫЙ альбом. Сначала две песни понравились, затем вообще другие вещи заинтересовали, в итоге нравится абсолютно всё!!! "Абсолюты" - вообще космос!!! Я, по-началу пытался сравнивать Диану с Земфирой, а сейчас понимаю, что они кординально разные. И это здорово!!! |
Цитата:
Снайперами аж заинтриговал. Никогда не слушал..попробовать что ли... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Сейчас слушаю именно её и ничего менять не хочу ))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Да Вы, батенька, философ. )))
Василич, поделись лучше ссылкой, откуда качать... Лень по инету рыть. |
Цитата:
но я тебя предупреждаю, изначально воткнёшь только пару вещей, а потом отдашь приоритеты другим )) |
Ой...не усложняй ))) Я питерский абориген,мы к непростым исполнителям привыкшие. Не понравится- так и скажу и сотру нафиГ. Понравится- оставлю и буду слушать.
В любом случае, спс :good: |
Цитата:
|
Ок. Сейчас качну и заценим.
|
Архиповского Алексея послушайте. Начать можно с вещей - "Дорога домой", "Золушка". Виртуоз, похлеще Спивакова )) Слушать лучше без видео сопровождения, чтобы долго думать, как и на каких инструментах и сколько людей это всё играют ))
|
Отслушал Арбенину...
Ну что же, Сергей Василич, ты прав.Очень качественно и добротно. Супруга ( она у меня тонкий ценитель русского рока ) тоже впечатлилась... Оставляем в фонотеке. Спс за подсказку. :drinks: ЗЫ. Особо понравились "Амели..." и " То ли утро....". :good: |
Всегда пожалуйста )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ZZ Top , La Futura (2012), слышал кто?
|
Цитата:
|
я пока тоже не слышал ))) видел, что выложили для скачки...раньше они мне нравились, особенно в дороге. вот и подумалось :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 43 секунды Давно мне не попадался альбом, чтобы все треки мозг выносили!!! Слушайте "Ночные Снайперы"!!! Офигенно, отвечаю!!! Альбом называется - "4". |
Насчет снайперов уже поняли, есть еще чего?:suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду альбомы то есть, но хрень...(((( |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |