![]() |
Уважаемый ТЦ Лорант был позавчера на техосмотре - забраковали , недостаточная сила света фар, хочу их поменять, у меня с электрокорректором. Отпишитесь по наличию и по цене.
|
Цитата:
Стоимость фар - 2100 руб. за 1 шт., заказ 5 рабочих дней. |
Здравствуйте, уважаемый "Лорант". Не работает подсветка климата.
Возьметесь ли за починку и сколько будет стоить?) |
Очередное спасибо за замену ОЖ и термостата.
Но по сути больше за доп работу. Досверленное и докрученое крепление защиты и крокодильчик на крышку под аммортом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду а проще было просто отполировать... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Сорри за опечатки, к тачпаду ещё не привык:crazy: |
Покупать новые фары за такие ... ради прохождения ТО - по моему это уж сильно, что обратиться не к кому (порекомендовать могу):suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
талон стоит 3500 в среднем... |
Цитата:
Ага, всё в утиль, кроме Лагун))) |
Спасибо Иван за приятный отзыв по поводу моей лагуны, я и впрямь души в ней не чаю, и не пожалел оригинальные фары для неё, пусть дорого, зато их хватит до конца её жизни. Я вообще по возможности стараюсь не экономить на машине, балую её не редко оригиналом, а ставить и регулировать буду в РТДС завтра. Друзья не забывайте, что оригинал купленный у диллера обладает гарантией 1 год, к примеру Лорант даёт всего лишь 1 месяц на свои запчасти.
|
Цитата:
ага . у кого больше 10000 постов - http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/banned.gif жизнь бесценна - для прохождения ТО есть MasterCard |
Цитата:
|
К старине отношусь прекрасно но до 67 года (например можно ценить мерен или подобные марки), все остальное железки (хоть и любимые), всегда хочется что-то по свежее, плюс всегда должен быть экономический фактор к машинам не пользующимся спросом на рынке, вложенные 100рублей при продаже максимум вернутся в 30рублей и не доказать будущему владельцу что ты её собственным языком мыл и слюной полировал, все стареет, и законы меняются, примут какую нибудь х.... и продать не сможешь за нормальные деньги и по Москве и области ездить не сможешь скажут нормы токсика не соответствуют, вот тогда будет обидно, сугубо мое мнение!:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Каждый вложенный рубль в машину продлевает её ресурс, соответственно с экономленный, наоборот, уменьшает. Если машина ухоженная и находится в хорошем состоянии, то возраст её не так важен и с продажей её не будет проблем, ниже своей стоимости она не упадёт, а новая машина, только выехала за порог салона уже потеряла 10% от стоимости, продать её за те деньги ты не сможешь, обидно.
|
Цитата:
Стоимость работ по замене лампочки подсветки климат-контроля - 1100 р. Цитата:
1 месяц - это т.н. "формальная" гарантия по документам. На самом же деле мы, что называется, своих не бросаем. И если возникает какая-либо проблема с запчастью, которую мы продали и установили (хотя, тьфу-тьфу-тьфу!, такого пока еще не было) , мы никогда не укажем клиенту на календарь и истечение 30-дневного срока гарантии, и обязательно поможем в решении проблемы. А машина у Вас и вправду в очень хорошем состоянии. Всегда приятно видеть такие ухоженные автомобили в нашем техцентре. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А мы уже 4 сезона лампочки меняем....:shok: Спасибо! Теперь будем блок отопителя ремонтировать Стоимость ремонта при этом оставим прежнюю - будет светить! :) |
а у нас ни одной фотки лампочки в блоке управления КК :) сделайте нам для нас пожалуйста ;)
|
Шутники)))
|
А мне вчера поменяли рулевые тяги, стойки и втулки стаба + приговорили, продали и поменяли левый рулевой наконечник, подшипники опор (как-то так)! Доволен, качество и отношение - как всегда на высоте! Спасибо вам большое, уважаемый Лорант.
З.Ы. Спасибо Ярику за карту, скажи хотя бы номер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз Ярика машина там стояла.:rofl:\ Я ничего полезного на ней не нашёл |
ты же в Селятино жил! А сегодня ты в 11 дома будешь, а я до 18-00((
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд кстати, учу сейчас машину лобовое воровать - пока не получается... |
Цитата:
|
ясно. Можешь написать, как дома будешь с 9 до 18-00? Спасибо!
|
сегодня. а так - никогда. Я работаю в это время
|
А может Лорант подсказать - какие последствия повлечет с собой полный износ фазорегулятора? У меня уже очень сильно трещит, мастер поинтересовался, не страшно ли мне так ездить, но я не спросил чего бояться?
|
Цитата:
|
уже, а потом? может чего-то сломаться-оторваться-взорваться???
|
Цитата:
|
да я серьезно :lol:
просто могу я на ней ездить до замены фазика или нет? пробег 106 тыщ, тарахтение крутое - что дальше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сможете объяснить как может из-за неисправного фазика сорвать ГРМ - не очень вериться - ?
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |