![]() |
Я согласен с соучастником:)И терпения нам всем.
|
Цитата:
|
я уж надеялась что мне посоветуют какое нить супер средство от всех болячек! а то ходить больно....а про руки ваще молчу...как нервный паралитик...не гнутся совсем!
|
Я те посоветовал........наберись терпения........скоро уже.
|
ой ей!!!! болит весь день живот....а еще часа два как болит поясница....позвонила доктору она сказала выпить Нош-пу...выпила...не помогает....уже и подташнивать начало....дома одна....че то мне страшно!!!!
|
Цитата:
|
ну как дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
притихла что то...
|
Цитата:
Походу скоро это выражение будет популярнее "Почему не дизель (с)" |
сижу дома...слушаю свои ощущения....по второму разу выпила две Нош-пы....врач сказала что пока воды не отошли нефиг метаться...типа это предвестники....но поясница и живот продолжают стонать....вобщем утром по любому пойду к врачу....че то я очкую!
|
вещи собрала? ))) чего то ты раненько собралась )) схватки кстати не спутаешь ни с чем....
|
Это психологически. Будешь прислушиваться - будет всякая фигня в голову лезть. Это называеться внушаемость, точно термин не помню на русском языке, сам я военный психолог. Короче будешь зацикливаться- только хуже будет. Не вреди ребенку своим накручиванием и глотанием НоШпы. Отвлекись просто, подружек вызвони, посмотри кино. Меньше думай о дискомфорте.
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юлькин, держись!!Мы с тобой!!Юлька Гошкина ето прошла, я ето прошла и ты пройдешь!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give_rose ::give_rose::give_rose: |
в родильное понятно, я со схватками уезжала, но воды не отошли...
|
ну это видимо из за того что тока 36,5 недель.....а вот по поводу схваток могу и поспорить...у всех болевой порог разный! кто то орет а кто то и стонать стесняется! и потом у меня это все впервые! я же ж как то уже настроилась что меня будут кесарить...доча то поперек лежит....и поэтому любые неожиданности пугают! тем более что как и что при этом происходит мне неизвестно!
вещи....а я и не знаю че мне нужно! купить купили все! а вот собрать все в кучу у меня че то никак не получается! Добавлено через 1 минуту 25 секунд я понимаю что через это все проходят и это успокаивает! я уже честно сказать буквально дни считаю када же ж уже я на нее посмотрю!!!! |
Юля, я говорю про схватки, а не потуги ))) схватки терпимы...особенно начальные )
|
ну и на что это похоже? у меня вот болит поясница...тянуще-ноющее ощущение...до этого ныл живот....
|
схватки это периодические явления, действительно тянущие
|
Ух ты, роды онлайн:good:
|
не говори, Антох.. уже с попкорном сижу... жду раз..вязки :)
|
Цитата:
Как вспомню:wacko2: Ириш, а ты сколько в родах была ? Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
8-9 часов от начала схваток )))
|
Цитата:
|
Рановато ещё для схваток. Дочка лежит не правильно вот и нервничаешь. У меня сына с пуповиной вокруг шеи лежал и тоже переодически казалось, всё сейчас буду рожать.
|
Цитата:
|
хорошо когда это все уже в прошлом...а тут я и не знаю че думать...если схватки то еще рано...так....а если это не схватки то какого хрена у меня там тада так долго болит все? весь день ведь болит....
Добавлено через 41 секунду про пуповину мне ниче не говорили...но лежит поперек! попа слева голова справа.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Кстати Юль тебе будут под общим наркозом делать?или может на спиналку согласишься? |
на спиналку! безопаснее для всех! конечно если анестезиолог хороший! у нас щас практически всем делают спиналку при кесаревом! вобщем я пожалуй действительно окончательно лягу....ежели что....Кот отпишется что и как! потому как спина болит...да и живот...или мне уже это только кажется! спина точно болит.....
|
Цитата:
Конечно ложись:acute:, то что спина болит это не к родам, просто позвоночнику уже тяжело...у меня тоже болела:crazy: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Кстати, ты бандаж купила послеоперационный?? |
у меня он два в одном! до и после операции...а спиналку я хочу потому как хочу чтоб мне ее сразу показали! малюсю мою....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд болит именно поясница и где то внутри! не позвоночник! потому как болит будто насквозь! и живот и спина....вобщем надеюсь к утру мы все же определимся что это у нас такое! |
Давайте определяйтесь:grin:, но вообще рановато еще:crazy:
|
Я распереживался аж, представляю как худо. Но переживать не стоит всё будет хорошо. Когда жена рожала второго, вернее мы вместе рожали, было ВАХ. Помню одно, когда она родила я плакал. (хотя если честно, то ещё я помню, что хотел ужастно выпить, но терпел).:blush:
|
все обошлось вроде! врач посмотрела меня...пощупала дочу за пятку....лежит ножками вперед! говорит что боли такие могут быть от почек....вобщем мне вроде спокойнее стало но ночью все равно спина болела....спасибо всем за поддержку! надеюсь что все же все будет по плану....
|
Хорошо, что все хорошо:yahoo:
|
ее видать там щас растревожили....ногами дерется просто жутко! ощущение будто изнутри током бьет!
|
А мы сходили в поликлинику кровь сдали...бедный мой ребенок...пальчики ети крохотные, намучали пока кровь взяли:sad::cray:
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |