![]() |
С Питера вроде как никто так ехать не хочет:dntknw:
|
Ну если Леха с Машей поедут там и решим)) Ну а если (ОНИ не ПОЕДУТ) и если места будут в авто дык Поняно что я как и все )) Но не вижу смысла тормозить в Минске((((
|
не, без ночевки тяжело.. а сколько км от Минска до Бреста?
|
Цитата:
Ну а так если кто первый раз едет в такую даль Дык ясно что для народа ет будет тяжело)))) От Минска до Бреста около 300 км И в Итоге От Питера 1100 или 1200 км Домой гоняю по 1100 за 1 присест)))) Думаю за 300 км Переводить деньги не вижу смысла Ну а вообще кому как! Короче говоря Я как и все |
Цитата:
|
Цитата:
в целом возможно, но с минском проще :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ехать без ночевки - да ну его. Съездил в январе - не понравилось, на след. день вырубаешься ток в путь.. учитывая, что на 1ое число запланированы посещения Мира и Несвижа - ни о каких "прямо на Брест" и речи не идет, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Лан не буду спорить и не хочу!!!!!!!!!!!! Поеду как и все:grin: Загадывать не буду:grin: |
Цитата:
Вот это - супер.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть инфа
Итак други ловите мои цены)
Я делал запрос на 27 чел :) В общем, размещение группы 27 человек, 1-3 мая, на 1 чел Гостиницы в Минске: "Ведомственная" (ст. метро "Фрунзенская") все номера с удобствами, но без питания DBL 1 942/чел Sngl 2167 TRPL 1 980/чел. "Спутник***" 2 отсановки от площади Независимости (все номера с удобствами), с завтраком DBL 1 980/чел. Sngl 2 288/чел. TRPL 2167/чел. Гостиницы в Бресте "Ведомственная" (центр города), все номера с удобствами, без питания DBL 1 815/чел. Sngl 2057/чел. TRPL 1 980/чел. "Интурист***" (все номера с удобствами) без питания DBL 2057/чел. Sngl 2 233/чел. TRPL 2 992/чел. воть :blush: если интересно скажите еси нет тоже скажите) я отпишусь партнерам и дам отбой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще гостиница "Спорт" (на Якуба Коласа) - позапрошлой зимой знакомые там жили. Им понравилось.
Сам собираюсь 29.04 ехать, но у меня там свои планы. Интересно в каком состоянии трасса после зимы... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.belhotel.by/?obj=635 Наверное, пора менять партнёров :crazy: |
Вот это уже реальные цены
|
Не прислали данные для брони
Цитата:
|
Цитата:
Если это реальные цены а не так просто на сайте болтаются т.к. забыли заменить то гут!) Так как если у Вас с 1го май там праздничные дни, то в говстиницах как правило цены взвинчивают) был rackrate cтал special rate)))) в общщем я тоже за то что чем дешевле тем гут!)) :dance2::good: |
Вложений: 1
...еще разок...ЭТО реальные цены, тока в белорусских рубях...лично видел
|
Цитата:
|
Хотелось бы точно узнать когда(какого числа) Вы будете смотреть достопримечательности Бреста, просто есть большое желание к Вам присоединиться:grin:Но мы без ночевки в Бресте, мы вернемся вечером в Минск:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первого Несвиж, Мир и дорога..
Добавлено через 29 секунд пьянка в июле.. |
Цитата: