![]() |
и читал, и слушал- не помогла:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я слушал аудиокнигу и мне она очень помогла. Хорошо, что эта книга показала мне, как хорошо жить без сигарет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи.си.:без собственного сильного желания, книга - фуфло... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет книги.... если она 7-8 людям из 10 помогает, то уже не фуфло :-) Даже если бы помогала 1 из 100 - уже польза. Кстати, по книге вааааще не приходилось "держаться" и считать дни не курения.... а просто забыл об этом и все :-) |
Я книгу читал где-то года 2 назад, но тогда не было особой мотивации бросить, поэтому не бросил. Сейчас не хочу чтобы мой сын перенял в последующем от меня эту привычку, да и самому бросить захотелось. Книга даст эффект (и существенный) только если вы сами хотите бросить курить.
|
Цитата:
А высказывания "Хочу бросить, но не могу" полная туфта. Если хочешь, бросишь. |
Цитата:
Цитата:
А насчет "Хочу бросить, но не могу"..... к сожалению сам был в такой ситуации. Хотел, бросал, потом начинал курить, всегда находя причину этого (авария, тяжелая ситуация, или, наоборот, радость....). Так что многие курильщики НА САМОМ деле не могут.... но вот если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят, то... вот здесь книга в 90% помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, к сожалению, заядлый курильщик придумает отговорку, мол "все врачи курят, значит не все так плохо".... Сам ее, дурак, в свое время приводил. |
Цитата:
:bye: |
И всетаки главное в этой ситуации это Ты.Тебе могут помощь,направить, поддержать.Но главное это твое желание.
|
12 дней-полёт нормальный:good: Самое главное уже и не хочется:yahoo:
|
Уже 22 года не курю и не хочется:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы так держать!:good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2derig: умиляет меня, как ты тут бросивших хвалишь, а тех, кто не может (или не хочет), наоборот - слабаками считаешь)) скажи, откуда у тебя такая уверенность, что ты бросил на всю оставшуюся жизнь? я просто через все это прошел уже (как писал ранее) и не курил около 13 лет, после примерно 8 лет курения. и точно так же как ты, относился потом к курящим, особенно к женщинам. и дым табачный не переносил вплоть до того, что в ночном клубе или баре к середине вечера у меня глаза от дыма уже слезились, и смеялся в лицо тем, кто говорил, что бросившие курильщики нередко опять начинают курить, и снилось мне не реже 1 раза в полгода что я снова начал курить - просыпался в холодном поту и радовался, что это сон. а щас вот закурил снова... так что, имхо. не надо зарекаться уж так.
|
Цитата:
У тебя что то серьезное стряслось? Ты какой то нервный последнее время. |
Ничего не вижу оскорбительного в словах Сергея:drinks: Даже наоборот)) Поддержка-очень полезная вещь:good: Да и в конце концов тут тема "Бросаем курить", а не "начинаем...":dntknw:
|
Цитата:
так заметно, да?:blush: сорри, буду сдержаннее! Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще ни чего не читал, просто заболел, 5 дней t 39 была – курить не ходил, а теперь и не хочется (почти не вспоминаю), но блин как тока вижу эту тему - желание появляется покурить, но не хожу)))
Вывод: лучше в эту тему не заходить))).. |
Цитата:
Второе: Где я говорил, что я плохо отношусь к курильщикам, тем более к женщинам? Приведи фразу мою! Я наоборот писал, что могу спокойно находиться в курящей компании и меня это НИСКОЛЬКО не раздражает (кстати, когда бросал без книги - раздражало). Третье: Да, я согласен с тобой, что "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА". Но... Просто я описывал свое чувство, свою уверенность СЕЙЧАС, что никогда не начну курить. Даже только потому, что я знаю что это такое, как сложно бросать.... мне просто СТРАШНО опять закурить. Да и чувство уверенности сейчас есть, в отличии от прошлых разов, когда я "держался" и был готов на срыв, только подсознательно искал повода сорваться и закурить. Так что извини, но мне кажется в тебе сейчас говорит раздражение на самого себя, что сорвался. Может я и ошибаюсь. Просто сейчас, когда я испытываю кайф от некурения, хочется помочь, поддержать других, у кого ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ бросить курить. Удачи всем :-) |
на ты можно, поскольку я и моложе и первый перешел))
я не буду рыться в твоих словах, скажу лишь что мне так показалось ИЗ твоих слов, вывод я такой сделал - хорошо, что неправильный - так лучше)) вся беда в том, что общаясь "Путем взаимной переписки" (кстати, кто не читал эту повесть - рекомендую!))) труднее понимаешь собеседника, отсюда и общее недопонимание в разговоре. например, про женщин - я писал только свое отношение к этому, а ты приписал его себе ну и т.д.)) про раздражение на самого себя - да, ты прав думаю так оно и есть! особенно от того, что я так долго не курил и бросил сразу, выкинув полупустую пачку сигарет (как думал - навсегда), а щас не получается. последний раз держался месяц, сорвался перед НГ. |
Да, люди часто недопонимают друг друга, часто слышать совсем не то, что говорит собеседник, а уж тем более что хотел сказать. Кстати, именно поэтому в армии после постановки приказа, подчиненный должен его повторить, чтобы убедиться в правильности понимания информации и поставленной задачи. :-)
Кстати, попробуй все же прочитать (а если уже читал, то перечитать) Аллена Карра "Легкий способ...". Ты же ничего не теряешь от его прочтения. :-) |
а я так и не бросил, пока научился около суток не курить, продолжение следует....
|
Цитата:
|
А я ни когда не курил, и Вам не советую :drinks:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |