![]() |
на ЧМ 2010 придется болеть за Гондурас :wink3:
|
Цитата:
|
Птичек не обижайте...
|
:censored::censored::censored::censored::censored:
Это все, что я думаю по поводу вчерашнего матча... |
Как обычно в последние пару лет пропустил поражение :-) Приехал домой под утро и только по несчастливым лицам заправщиков понял что что-то случилось :-) Ну разве это не счастье, разве это не праздник. Спасибо тебе, судьба.
|
Поставь себе телевизор в машину, талисман ты наш пораженья :vampire:
|
Отдать их на воспитание Быкову, пусть привьет характер, научит отыгрываться и рубиться на поле когда надо, а не балет показывать :rtfm:
|
тогда уж сразу - тренеру газмяса
|
Цитата:
|
Как тандем Тарасов-Чернышев :crazy:
|
типа да:lol:
|
блин, как хорошо, что я перестал смотреть футбол...
сення по радио сказали, Россия влетела... Я сразу подумал, чего и следовало ожидать. даже слов нет... :angry2: тут всю команду разогнать надо, Акинфеева оставить, всех остальных :censored::ban:, набрать молодых ребят и тренировать по новой. даже говорить противно. уже сколько лет без защиты играют, и все равно нифига не меняется... |
из всей команды мне жаль только Хиддинга.С такими :censored: даже он не смог справиться,думаю контракт он продлять не будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминаю тот матч, когда тему нарисовал, это была игра!!:good: Не часто смотрю, вчера смотрел 1 тайм. Только успел подумать, что наши играют хуже, сразу гол, больше смотреть не стал. Да, уж!
|
Gazetta della Zhizn' : Президент ФИФА Зепп Блаттер обвинил сборную
России в расизме: "Они не хотят играть с неграми и азиатами, поэтому и проиграли Словении, других разумных объяснений я не вижу." (с) :rofl: |
Я же говорил....Рубин-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления...
|
А как же Зенит? :dntknw:
|
Вам бы лишь бы не Спартак...
|
Цитата:
Как Рубин сегодня не раскатал Зенит по траве??..не понимаю...:dntknw: Рубин действительно хочется поздравить !!! :good: А наши..хм...пусть учатся играть... |
К нам тренироваться :welcome::grin:
|
Если так как сегодня, не потянут :crazy:
|
:acute: вот, вот и я о том же :grin:
|
Не забывайте сколько народу и в каком настроении и состоянии вернулось в Зенит из нашей славной сборной, а в Рубин один Семак
Цитата:
|
Да ну....
Сборная и т.д. Это понятно.... Причину и оправдание у нас всегда можно найти... Однак тот же Семак вчера выглядел гораааздо лучше, чем все Зенитовские сборники. Посмотрим как со Спартаком отбегаем... |
Цитата:
|
У меня вопросы питерским любителям футбола.
1.Что у вас слышно о приходе Кержакова(из Динамо) и уходе Семшова(в Динамо)? 2.Как одстоят дела в питерском Динамо?Кто будет тренером(Малофеев вроде бы ушел)?Ему в этом году в первой лиге выступать.Говорят в питере его не жалуют,ни власти ,ни болельщики.А ведь это один из самых старых клубов в истории страны... |
Вчера красиво ЦСКА со Спартаком отыграли... :good:
|
Цитата:
2. Цитата с оф. сайта "Динамо": "Главный тренер петербургского «Динамо» 67-летний Эдуард Малофеев отказался продлевать контракт с командой. За комментарием корреспондент «Спорта» обратился к генеральному директору клуба Владиславу Алексееву: «Основная причина, по которой Эдуард Васильевич больше не будет работать с нашей командой, — состояние здоровья. Несколько лет назад у него была операция на одной ноге, а сейчас ему предстоит хирургическое вмешательство на другой. Ситуация непростая. Малофееву даже отложили операцию на несколько дней. Что касается нового тренера, то уже к концу ноября его имя станет известно. Это будет специалист либо из Петербурга, либо из Москвы." Не жалуют "Динамо", кмк, такие же дикие и неадекватные люди как те, которые не жалуют переход Быстрова в Зенит. На мой взгляд, две команды высшего уровня, в таком городе как Питер, однозначно не помешают. |
Цитата:
2.Совершенно согласен! |
Киев показывает как надо играть против Рубина
Добавлено через 7 минут 11 секунд Кто знает, что за баннеры по городу развешаны, там написано +7 911 Текке Розина еще кто то из Зенита, и внизу набираем "игроков" |
реклама МТС, КМК..
футбол понравился... |
А я пропустил как всегда. Есть дела и поинтереснее :-)
|
Ничья для Интера и Барселоны(((( Как всегда в последнем туре....Интер обыграет Рубин, а барса Динаму..(((
|
м команда и в н п м о
1 "Барселона" 5 2 2 1 5-2 8 2 "Интер" 5 1 3 1 5-6 6 3 "Рубин" 5 1 3 1 4-5 6 4 "Динамо" К 5 1 2 2 6-7 5 Полная заруба в группе:dntknw:, но в Рубин не верится, при лучшем раскладе - Лига Европы. |
Скорее всего да)))))
|
:censored:
|
Нормально, кони всегда долго раскачиваются
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |