![]() |
У меня такого нет, но Серёга (Sergio) рассказывал, что там клопы какие то неправильные.. думаю прокомментирует когда появится :)
|
20000 - замена уплотнителей двери багажника по гарантии (спасибо одноклубникам из РТДС)
потерлись из-за неотрегулированной двери багажника. |
Цитата:
кинул барсетку - отвалилась спинка?:grin: |
Цитата:
Водитель массой 110кг (достаточно тяжёлый) рост 178 (руки недостаточно длинные чтобы просто достать до заднего сидения) тянется с водительского сидения за "барсеткой" на заднее сидение (с силой давит всем торсом на правую боковую поддержку водительского сидения) - слышит страшный хрусть, пугается как в первый раз, потом вспоминает, привычным жестом защёлкивает заднюю стенку. Вот как то так :-) DK |
Цитата:
|
Цитата:
По существу: на самом деле проблемой это не считаю и предъявлять по гарантии точно не буду (если конечно совсем не отвалится). Но то что определённая кривизна в этом есть - факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
maksvk, а в производстве она стоит наверно 1700 =) если не меньше
|
Цитата:
|
Laguna2, это я с доставкой до дилера =)
|
Цитата:
|
|
Пробег 13000 км за 5 месяцев. Постоянно отщелкиваются 2 верхние клипсы задней накладки водительского кресла. Буду обрращаться к дилеру...
|
Цитата:
Суть: облицовка спинки передних сидений имеет 4 фиксатора. Нижние имеют форму "П" и просто зацепляются за каркас сиденья. С верхними немного сложнее, нужно надавить на верхнюю часть облицовки и после того как она зацепится фиксаторами за соответствующую перекладину в каркасе нужно сдвинуть всю обшивку чуть-чуть вверх, вдоль спинки сиденья (примерно на 5 мм), тогда верхние фиксаторы окончательно встанут на место. Если просто прижимать облицовку без сдвига - она будет отлетать постоянно. Для окончательного понимания всего вышесказанного предлагаю вдумчиво осмотреть верхние защелки этих обшивок. Кроме отлетающей обшивки у меня был скрип в районе замков для ремней безопасности. Там пластиковый корпус из 2-х половинок. Этот скрип я поборол склеив эти две половинки по шву суперклеем, про скрип больше не вспоминаю :good: |
Пробег 1450 км (1 мес.), замена магнитолы (MP3). Изначально отказывалась читать какие-либо диски.
|
Приветствую всех реноводов!пробег Лагуны 7600 т.км.Отказ вентилятора климат контроля,по словам мастера подкис эл.разъем.Также замена по гарантии форсунки омывателя левой фары.Недавно появился слышимый кратковременный треск насоса гура в крайних положениях руля ,скоро ТО1 буду показывать.Спасибо за форум!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
машине 5 месяцев, 13 000 пробега, пока все пучком) тьфу тьфу тьфу. Только задняя правая шторка не скручивается до конца, видимо когда тонировал, тонировщики что то не так сделали...)
|
Цитата:
Жду новую по гарантии. |
Пробег 28500. Сегодня обнаружил, что при попытке включения круиз контроля или ограничителя скорости пишет Check Cruise Control и Check Speed Limiter соответственно.
Ну и плюс опять горит ошибка Check Injecton System, (по ней есть отдельная тема) - пока не понятно неисправность или плохое топливо... Сейчас сижу у официалов на ТО и заодно все ща посмотрят. |
Цитата:
У меня то ли после ТО, то ли после "лечения" check injection system круиз и лимитатор не включаются вообще =( Не критично, до следующего посещения сервиса отложу. |
Цитата:
не включается это как? тоже пишет чек круиз контроль? После первого появления чек инжекшн систем, мне сбросили ошибку и ограничитель скорости точно работал, я ездил с ним. А через неделю загорелась опять эта ошибка и сегодня по пути на ТО хотел включить круиз а он мне выдал "чек круиз контроль" |
пробег 14200 км.16,12,2009 записан на замену переднего правого датчика абс- перетерся провод,вернее датчик выскочил из крепления и провод протерся о пыльник шуруса!сначала сказали что это не гарантия,типо в шиномантаже при установки зимней резины выдернули!пришлось серьезно с ними поговорить!и еще по гарантии менять будут датчик климат контроля в зеркале заднего вида,а то при 22-24 на климате прохладно, дует- 19-21 градуса.
|
18000. Пока все держится. Покупайте наши универсамы ... нет, универсалы :-)
|
Ну, что господа могу сказать по поводу л-3 дизельный универсал.....
Пробег 5500 км, гремит подголовник правого переднего сидения (пустого), подшумливает вентилятор отопителя, открываешь пордочёк,.. тарахтит. Пока вроде всё. Расход город 11-12, не город 7,4-7,5. На первом ТО предъявлю. Всем удачи |
Привет Герман 1975 , потом отпишись по поводу замены датчика климы , у меня такая же фигня приходиться выставлять температуру на климе 25 , а ниже если ставишь тогда холодно...
И напиши у какого диллера работы выполнят и какова стоимость. |
Хексенбах, это не неисправность датчика. Вроде перепрограммировали несколько человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
расход 8-10 город.. на обкатке гремит доголовник правого сидения, что то брякает в правой передней двери, не горит правая задняя противотуманка, :censored: коврики родные при сдвиге кресла вперед посрывало клипсы крепления и терь они в 8 сантиметрах - хрен прицепишь :nice: при оборотах больше 2000- на 2107 вазе я сказал бы клапана стучат.. здесь тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
пристегнул.. стал регулировать седенье, пододвигается вперед упирается в коврик, клипсы (основание на коврике клипсы) ломается.. кусочки .валяються в пепельнице... поеду Дилеру покажу )) ну и косяк то в том, что коврик не держиться катаеться... Добавлено через 2 минуты 50 секунд КОВРИКИ EMPREINTE Созданные специально для Laguna, водонепроницаемые моющиеся коврики сделаны из натурального каучука. Снабжены высокими бортами и идеально защищают покрытие салона от загрязнения. Код : 77 11 423 259 http://renault.ru/renault-range/rang...ries/index.jsp |
:grin:полтора года такие живут в машине... всё ок )))) сижу в самом низу
|
Цитата:
|
ну так я на мойке регулярно бываю :)
|
Цитата:
в общем доберусь до фотика.. выложу |
Сдается мне, сильно ногами упирались :rofl::rofl:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |