![]() |
должны собраться.:dance2::bye::wink3:
|
Цитата:
СОБЕРЕМСЯ и ВСТРЕТИМСЯ :good: :yahoo: |
встретимся!!! рамки действительно хорошие!!! спасибо SSOL....
|
у нас другого выбора нет, только встреча :dance2::bye::wink3::drinks:
|
Так уже сегодня.:yahoo::drinks:
|
Я БУДУ!!!:grin:
Так что СОБЕРЕМСЯ:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем назло нас собралось человек 15.
завтра фотки выложу. |
Было 12 машин, 14 человечков.... все было:good:
К наклейке белорусского рено клуба добавились рамки лагуна клуба:grin: Остался флажок только.... Думаю на следующей встрече будет еще больше человек. |
была отличная встреча!!!! я предлогал создать базу вадельцев по Гомелю!!! чтобы можно было найти друг друга в любой момент (если компа нет рядом)... кидайте мне в личку ваши данные (ник, имя, машина и номер).... мы будем знать тогда всех... потом, когда сделаю "бональную", "маленькую" базу - отошлю всем обратно в лички.... как вы на это смотрите господа??
|
Цитата:
Я за!)Блин опять встречу пропустил ...задрала эта армия блин как встреча так то дежурство то ...ай...:censored: |
Цитата:
|
div2003 какой цвет?? если есть фото, то тож кидай!!!будет наглядней!!
|
подтягивайте Речичан. Там Лагун в последнее время вообще много стало... :shok:
|
да их везде много стало.:grin:
|
Кстати в Гомеле кажется ничего не изменилось, а вот Минск и Речица так на каждом углу по 2-3 штуки... надо брать авдотью... :rofl:
|
Цитата:
остальное в личку и еще на сайте есть раздел "ВЗАИМОПОМОЩЬ" и гомель отдельно создан см тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14682 так что не ленитесь , и оставляйте свои данные там |
Вложений: 2
есть две фотки со втсречи правда телефоном сделанные
|
При следующей поездке в Гомель, рамки или наклейки привозить?:drinks:
|
пока не знаю , пять комплектов раскинул , пока желающих нет
заоодно и спрошу ггомельчан КОМУ НУЖНЫ РАМКИ прошу отозваться заказ здесь или мне в личку |
Цитата:
|
Самое примечательное в этой встрече было то, что встреча была Рено клуба Беларусь, а съехались самые дисциплинированные владельцы Лагун. Т.е. на встрече было 12 машин и все Рено Лагуна. Во как.:dance2:
|
Главное что встреча состоялась. Будем надеяться, что на каждую следующую встречу будет приезжать все больше людей.
|
Цитата:
|
Вроде только 12 машин + 1 пешком + в одной машине 2-е было.....
Итого 12 машин, 14 человек. Когда следующая встреча?:wink3: Надо дату заранее назначить...народ будет планировать и не поедет на дачу картошку сажать:crazy: |
Да, блин темновато. И флажка на моей Лагунке не видно.:cray:
|
:crazy::good:
|
:drinks:
Странно собрались |
Цитата:
|
Я уже созрел для рамки.
Буду рад если и мне достанется рамка. Скоро весна и наверное чаще будут встречи? |
Думаю, что будут не только встречи, но и пикники, рыбалка и прочее...
|
Цитата:
|
это да, можно собраться:drinks:
|
один созрел:crazy:
Добавлено через 44 секунды [QUOTE=Igor-lek;265892]Я уже созрел для рамки. Буду рад если и мне достанется рамка. один созрел:crazy: |
И мне рамку и наклейку пож.
|
На форум Рено Клуба кто-нибудь зайти может? У меня 3 день он не грузится.....:dntknw:
|
Цитата:
Только что проверил, он и сейчас нормально грузится. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |