![]() |
Цитата:
|
Обивку заказали. Ждёмс. Если придёт не такая, как сейчас, менять не буду вааще. :wink3:
|
Они на это и надеются!)
Автофрамосу снится, что не надо будет менять обивки. |
Цитата:
Я так понимаю, причины этого в отношении к России. Вряд ли в другую цивилизованную страну будут поставлять авто с названием на местном ДУСТЕР!! :welcome: |
Поменяли обивку. Обивка с тряпочкой на боку, боковина из натуральной кожи :crazy:
|
HI!
Цитата:
|
Хорошо смотрится!! Перетянули полностью сидуху.
|
aleks_74, фото выложи, пожалуйста. Планирую тоже поменять скоро обе сидушки. Интересно посмотреть что получилось.
|
Цитата:
|
Немного не в тему, но: очень похоже потрескалось у шефа в мерседесе Е-класс 2008 года, полукожа, пробег 84 т. Из какого амна их делают?
|
Вов-ан, не ты ли ему подсказал? На мерсе почти гарантию отходила, чутка не рассчитали))))
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Вот сэкономили. Нормальная кожа на сидушках и ДЕРЬМОнтин с боку. У меня на водительском тоже трещинки с боку появились. Менять целиком неохота, а вот на боковину ТОЖЕ КОЖУ влепить надо бы. У знакомого на Мерсе хуже - кожезам и под попой, трещина во всё седалище. Отдал на перетяжку, посмотрим что по деньгам и как получится. |
вчера проверил - опять пора менять водительскую, и пассажирскую впредачу...
надо с ТО попытаться совместить... Кто-нить знает, в ПА (Шушары) есть обивка или опять заказывать придется? |
Заказывать :grin:
|
Цитата:
|
Интересно мне поменяют после гарантии на обновлённую?
|
тебе нет...
|
Тряпку терь ставят на все сидушки и на комбинированные? Просто у меня водительская потрескалась а пасажирская нет, так чего они отличаться будут водительская с тряпкой а пасажирская как была??
|
Мне сегодня в аванте на кутузовском отказались менять, послали к инженеру по гарантии в зеленоград, а сфоткать и ему переслать они не в состоянии.
|
Кому поставили обивку с тканевой вставкой и это не нравится - дайте знать.[COLOR="Black"][/COLOR]
|
Цитата:
http://aleks-74ru.users.photofile.ru.../204434729.jpghttp://aleks-74ru.users.photofile.ru.../204434735.jpg |
Я что-то не понял - под пятой точкой тоже тряпка чтоли ?
|
Обивка шла четырех видов
ткань комбинированная ткань-кожа кожа алькантара у меня вариант второй |
Цитата:
|
Цитата:
...возможно вы меня расстреляете, но мне по-новому нравится. Жаль,что я в пролёте. |
Да и мне тоже ;) теперь на очереди пассажирское)))
|
Цитата:
Поменял обе, такие же теперь, как и у 74-го. |
Сегодня мне заказали на водительское и пассажирское, спрашивал какие именно (со вставкой тряпочной или нет), ответили, что не знают, какое "бьется" по коду такое и придет. Через месяц посмотрим. Хотелось бы с тряпочкой, потому как не будет жить эта "кожа" долго. А гарантия скоро все равно кончиться.
|
Пришла и моя обивка. Такая же, как и на машине. Прочитав не один раз всю ветку, хочу перешить сразу боковину на кожаную. Чехол кожаный на КПП мегана получился на 650 рублей. Не думаю, что выйдет дороже 2 тысяч. В декабре заканчивается гарантия, неохота по десять раз менять одно и то же. Тем более за свой счёт.:wink3:
|
Цитата:
|
Поменяли обшивку 2 раз, увы досталась старого образца, без тканевой вставки. Ждал в районе месяца, как они сказали из Франции. Надеялся, что будет уже все по новому, но надежды не оправдались. Первая треснула года через полтора, вторая через 6 месяцев теплой половины года, судя по тенденции третья прослужит еще меньше?:dntknw:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравятся складки:sad: на боковой поддержке, может расправятся:blush: или коряво установлено:dntknw: |
Отлично смотрится.
На счет складок не переживай, всё нормально :good: |
Написал претензию "автофрамосу" по поводу вставки в кожанный салон куска тряпки - ответа не дождусь что-то, второй месяц пошел.
Долго же они думают, медлительные какие-то. |
Цитата:
|
посмотрел на вставки в коже.. идеи производителя не уловил.. трескается в других местах... Фотку к вечеру принесу
|
Цитата:
|
Тьфу-тьфу, вот на обивку пожаловаться не могу, всё разглядывал, но она как новая за две зимы и два лета. Обивка в динамике комбинированная, кожа+алькантара. Мой вес более 100кг, но как я понимаю, это не самое главное.:dntknw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |