![]() |
Расшифровка моего VINa: 140 л.с.
|
так что начиная с 18:00 все подруливаем на Жебака 23 ?
Кто будет поднимите руки !! |
2.0 Турбо, там 165 лошадок.
|
Так позвонил ещё лагуновладелец и сказал будет. у него потряхивает !!!!
|
Это я звонил. Обязательно буду. пару дней на сайте, спец. для выяснения проблем по IDE. Тресет на холостых не сильно, но ощутимо. Но самая гл. проблема при включении конд. Обороты скачут до 2000 на холостых да и при любых слышно завывание.:crazy:
|
Мдаааааааааааааа, чувствую сегодня на гаржак будет жарко :good:
|
Ребята, и я хочу подъехать, есть пару идей!!!
|
OK!!!
Мишаня, готовь мега паркофку... Мне место красивой забей ))) |
ого, целый митинг будет
|
Не расплатитесь:wink3:
|
Цитата:
|
Саня, а ты оглашал прейскурант цен на сегодняшний вечер? А то все походу думают, что это всё за так :grin:
С Nuker'a в тройном размере взять!!!:nice: |
Цитата:
|
ха!
ну вам же плюс. Если проблему решим, будете потом глупеньких владельцев IDE моторов лечить за баснословные деньги. ;) |
пОТДЕРЖУ Лешу...
Мы эксперементаторы..... Что с нас Взять ? Плюс Аванса нету ))))))))))))))))))))))))))):good: |
Цитата:
|
Цитата:
я тока одного понять не могу: неужели так сильно трясет? А кто-то и катушки менял, провода менял... а итог все равно один. Многие готовы половину двигателя перебрать? |
Nuker перебирал :)
|
и не половину а весь !!!!
|
Я буду, только вот что-то рано вы собираетесь - 18:00 - самые пробки.
К 19:00 было бы отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nuker, а кто это у тебя на аватарке изображён?!? А как мы тебя узнаем?! ПО АВАТАРКЕ?!?!?!!!!!! :grin: :crazy: :grin: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
:dntknw: я списываю на наше топливо такое поведение двигателя на ХХ.
На 92-м есть вибрации, отдает как мелкая дрожь корпуса правого зеркала и тонкой пластинки панели под лобовым стеклом, иногда отзывается микровибрацией водительского кресла (насколько мне известно, у БМВ за функцию массажного водит. кресла нужно доплачивать бешеные деньги:grin:). Холостые обороты - 750. На 95-м мелко трясется все та же пластинка панели под лобовым стеклом, причем заметно тока визуально, никаких посторонних звуков нет. И все :yahoo: Холостые обороты - 950. Первые полгода, когда машинка тока приехала из Франции, никаких вибраций не было на любом бензине:cray: |
Вывод - чтото загадилось
а кто ставил себе второй топливный фильтр (где то фотку видел) |
Я уже на месте!
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 26 секунд Извините может не по теме, хотя... Да и тема уже в "трепе". Может перестанут наши ИДЕшки колбасится http://news.tut.by/auto/art174976.html |
Пля, так и не попал к вам :censored:
Как успехи? |
Да никак. :(
Oxy придёт, может выкинет скрины из клипа, может кто что скажет. Почистили сеточку в ТНВД, всё тоже самое. Померял сопротивление ВВ проводов. 1й и 2й примерно 1.5-2kOm. 3й и 4й на порядок больше - 20 с фигом. На двух рамках так. Кто скажет, так и должно быть? |
Сколько машинок клипом смотрели?
|
3 вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, Саня, Леха, или самовнушение или хз что....
Но стало работать мягче...... Номер присадки 7711420073 Добавлено через 1 минуту 53 секунды Работает красиво... Или это из-за лямбды.... Короче думаю лить присадон ) + Леша, что будем делать с лямбдой ? |
Цитата:
|
Вложений: 3
На екзисте присадка стоит порядка 25$, и есть в наличии! Производитель - Рено.
|
Так, номер присадки аналогов не выдает...........
у кого какие мысли ? |
Цитата:
|
Цитата:
И Я не думаю что это из-за лямбды. Может есть новая прошивка для мозгов? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Присадку можно купить на двоих, посмотреть что будет |
Цитата:
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |