![]() |
Да-уж )) Щетки переставил, все ок пока снег не валит, а потом, да пляски вокруг машины ))а всего-то над было сделать электрообогрев стекла ))ничего может после того как европу занесет снегом там начнут думать о маленьких мелочах )))
|
Снял уплотнительную резинку под капотом.которая у лобового стекла.Теперь дворники не примерзают.Проблема с примерзанием решилась
|
и как это к Лагуне 3 относится?
|
Щетки переставлять не хочу. Для разморозки льда в зоне покоя щеток пользуюсь своим НОУ ХАУ. Кладу на центр панели поверх воздуховодов папку формата А4. Тем самым изменяю направление обдува, направляя теплый воздух на обогрев низа лобового стекла. Через 3-5 минут лед исчезает. Папка (из мягкого, темного, нескользящего кожзама) может леать на панели хоть весь день.
|
Тема больная. Решил тоже написать. Хочу поблагодарить за советы.
Цитата:
Цитата:
Обдув в салон и в ноги - понравилось. Стекло при движении чистое. Падающий снег (особенно в пробках) легко убирается щётками. Первый день не надо было выходить из салона, чтобы щётки чистить. |
полуоффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Годы идут а решения так и нет хоть кто-то что эффективное и в тоже время эстетическое придамал :crazy:?
|
Щётки на стоянке в вертикальное положение, в снегопад не направлять обдув на стекло, выгребать снег из-под стекла.
|
Цитата:
|
ну наконец то всплыла ))
|
Даладно стибаться я в курсе весь топик перечитал а решения проблемы не нашел
:blush: |
Цитата:
|
Этой зимой решил подготовиться основательно, так как проблема иногда всплывала и решил её установкой подогрева стеклоомывающей жидкости в бачке, официалы продают сие интересное устройство (страну изготовителя так и не нашел) за 5,5т.р. и установка 2,5к )))) проблем этой зимой небыло, могу посоветовать, но достаточно затратно ))))
|
точно.. проблем не было и без него )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |