![]() |
Вложений: 2
Цитата:
З.Ы. А вы прикиньте какие идут новые движки на Renault уже в Европе !!!:good: Я же дето фотки выкладывал... |
Цитата:
Кстати эти же движки должны с новым М3 к нам прийти. |
Неделю назад в мой Аккорд VIII 2.4, въехал лихой джигит на ВАЗ2112. Сегодня съездил в кузовной ... после услышанного объема работ, понял, что Аккорд надо продавать...
К французам отношусь с любовью, на Аккорд пересел с 407 SW. Посмотрл цены на офф. сайте с учетом скидок - понравились, позвонил в Мажор, сказали что таких скидок уже нет, есть чуть меньше, да и машины только на заказ с ожиданием 3-4 недели. Попробую в выходные доехать до дилера, потестить Л3. Вопрос: кстати (если кто в курсе, или если "меня" видят представители дилеров) на сколько изменится цена на 2010 год, и когда будут живые авто? |
И Вам здравствуйте.
Лагуна только ценой приглянулась? иначе бы снова Аккорд? Как к дизелю относитесь? |
В поиске поищи тему с авто со скидками, есть еще в наличии они...
|
Цитата:
Обратил внимание на Л3, т.к. по определенным критериям, выбор очень небольшой: Желательно D класс, нормальная шумка, безопасность, динамика (без фанатизма) К дизелю отношусь с опаской... |
чем Аккорд понравился? Опытом владения поделитесь?
|
Цитата:
Теперь по плюсам и минусам: После 407 SW (2.0 АТ) Аккорд самолет; шумка на нормальном уровне; места в салоне вполне хватает; минус - СЕДАН. 11 лет за рулем и седан взял первый раз... не удобно... а после аварии что-то уже душа не лежит ... да и опять брать то же самое как-то не хочу |
в выходные и дизель попробуй на Л3... вдруг понравится.. ;)
|
Цитата:
|
Сегодня по "долгу службы" проездил на аккорде немного за рулем, и много впереди и даже сзади))).....очень и очень шумно, особенно сзади, как в самолете...хоть он в принципе дизайном мне нравицца, но однозначно решил что себе никогда его не возьму.
|
Несколькими страницами ранее был спор на тему сравнения динамики Л3 2,0Т АТ и Аккорда 2,4 АТ. Так вот, вчера ездил два заезда ходом 50-200 с таким аккордом. Расклад следующий: до 100-120 лагуна отъезжает на 4 корпуса и так едем до 160, к 180 аккорд отыгрывает 2 корпуса и так и едем до 200.
Думаю без комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |