![]() |
Цитата:
|
Ну не знаю, уже 16 тыков. Накатами не езжу, тормозами не злоупотребляю. Под настроение люблю и динамичный стиль. Летом, с климатом, было под 7,7. А сейчас вот так.
|
:grin: - ну так тож Адесса!!!
З.Ы. Привет земляку. |
Ездил в Киев. В Москве обнулил все и в путь. В машине я один + загруженный багажник но все легкое. Естественно по киевской трассе. Ехал 90-100-110, на обгонах было и 130 но пару раз, в основном плавно и не часто, - трасса была не загруженная. Подьехал к таможне с расходом 5,8л. и средней скоростью 82км/час.проехав 530км. Два часа толкания и я выехал уже с расходом 5,9. Дальше почти часовой обьезд ( 1,2 пердача, у меня АКПП как и у всех в России, но что б понятней было, асфальт 50-ти летней давности без рамонта, одни колдобины и ямы,-сколько км. не засек ) выехал на трассу - расход 6,0. Дальше ехал почти все время на круизе 95-100 км/час. К Киеву подьехал с расходом 5,9 и средней скоростью 76 км/час. До Киева 850км. Ну а дальше ничего интересного. Покрутился 3 дня в Киеве, с Киева выехал с 6,5л, возвращался через Орел, Тулу с заездом на дачу, тут уж ехал как получалось с частыми ускорениями , обгонами, ну как обычно при загруженной трассе. В Москву заехал по новой кашире с расходом 6,3 и средней 66. Всего проехал 2150 км. Похоже что расход 5,8 с АКПП на форуме пока будет рекорд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня по городу расход 10,1-10,3 л, средняя скорость 29 км/ч.
С утра пока нет пробок и гибдд я быстр как пуля:blum2:, а вечером приходится тошнить немного:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если предположить что расход одинаковый, стоимость соляры ниже))
|
Съездил в Новгород, 420 км, средняя скорость 66 км/ч, расход 7.1...это с учетом полуторачасовой пробки при выезде из города
|
Что-то у меня в последнее время расход упал до 10.3-10.6 при средней скорости < 20 км/ч. А сегодня вообще рекорд - 10.0 при 16.4 км/ч
Думаю, уж не глючит ли что. Раньше при такой скорости меньше 12-13 не выходило. Правда и тапку сейчас еле-еле жму и торможу плавно, ибо скользко. |
У меня по городу 9-10 л, за городом от 6,5 до 8 л...
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Иваныч;430610]Даже если предположить что расход одинаковый, стоимость соляры ниже)) Как сказать....... Сегодня пришлось заправится на РосНефти по 25,50 руб/1литр..... столько стоит АИ-95 !!!! Так что, о том что дизель это экономично, я уже не думаю..... Вот помню время когда ДТ стоило по 18 руб/литр , а АИ-95 23-24 руб., вот тогда была экономия!!!! |
Расход упал, теперь стабильно 9-9,5 литров по городу, когда средняя была 11-12 км/ч, расход выше 10,1 не поднимался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня последний месяц 10.6 держится, из города практически не выезжаю.
|
По сравнению с летом вырос на 1-1.5 Литра на 100.
Чисто по городу + 30% кольцевой сейчас выходит 9-9.5 литра. |
7.9 при 26,6 средней.
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |