![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
привет всем.решил и я отметится в даной теме. ЛАГУНА 2ф1 2.0л и Меган 2ф1 1.6л. я в основном пользуюсь Лагуной. Меган сына
|
и тебе привет! красиво на фото
|
Привет, привет!! У меня у сына тоже Меган, но первый. И был не раз во Львове, и служил рядом.:drinks: Красивый город:bye:
|
Цитата:
Всегда интересовал вопрос - как в эксплуатации сравнительной меган с лагуной одних поколений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кировоград в Ваших рядах!!!!
|
:welcome: Привет!
|
Цитата:
|
Всем привет.
Я из Киева и новичёк в Клубе. Купил на днях Лагуну 2. Это первый мой автомобиль и приятно, что есть лагуноводы из Украины - в городе не очень часто встречал лагуну на дорогах :) Господа киевляне, где можно в Киеве купить переходник подрулевого для подключения сторонней магнитолы? Хочу поставить пионера вместо штатной. Связался с "Базой автозвука" и "Автостудио" (на Гречко) - у них нет... |
Цитата:
Заменил тоже радиво,давно.Мастер мнулся,думал и ничего толкового не подсказал.Так и осталось до сих пор,привык. Кстати,я из Ив-Франковской обл. P.S.Когда чего придумаешь-отпишись. |
Всем привет! Совершенно спонтанно купил Лагуну 1994 г. 1.8. инж. мех кпп. Хечбек, зелёного цвета. Есть мелкие недостатки, но основные узлы в норме. Так же в моей семье есть Рено Клио 2005 г. 1.4инж. и Рено Твинго 1.2. моноинж. (кстати Твинго продаю).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока что покупка магнитолы отложена в связи с нехваткой финансов, но по сабжу видел в инете контакты магазина в районе радиорынка на Кардачах, которые могут подобрать переходник... Но опять же нужно для начала голову приобрести :)
|
Привет всем :) Я с Черновцов:)
|
Вэлкам!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |