![]() |
Цитата:
Никто не слышал когда Сделают карты СНГ для Renault? Немцы уже вовсю русифицировали свои карты к примеру тот же BMW... |
Serpens
может быть про бабину не очень удачный пример, но мысль та жа. Вот недавно встретился с одной интересной хренью. CD-R болванка от вербатиум. Записываю аудио CD Disc в Неро. Пишу на минимальной скорости, верификация данных проходит с ошибками. Пишу на максимальной скорости, верификация без ошибок. Вставляю в ченджер кабаса оба диска. Тот, что записан на минимальной скорости имеет места, "заскоков" музыки, тот, что на максимальной, играет без проблем. Пробовал перезаписывать несколько раз на минимальной скорости, было, что верификация проходила на 100%, а заскоки присутствовали. Так что тут вообще не понятно ничего. Диск с картами я писал на 8-й скорости, проблем с чтением диска не было. |
Пожалуйста помогите картами на навигацию Laguna II\II дата выпуска - ноябрь 2006 года. Если конечно все-таки такое возможно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Ребят, выручайте. На днях посчастливилось приобрести красавицу Laguna 2 2.2DCI 2002 года в максимальной комплектации. Все мелкие неприятности перечислять в этой теме не буду, остановлюсь на навигаторе. Дисплей навигатора не горит ни как, пробовал записать образ карты для нави на болванку - ситуация не изменилась, навигатор мертвый. Мне навигатор как сам проводник и не нужен в принципе, нужны показания, которые отображаются на его дисплее, такие функции бортового компа как часы, температура, подкачка колес и т.д. мне без навигатора не доступны. Как вообще его можно включить чтоб узнать работает ли он? Да еще и магнитола заблокировалась, а код в слепую ввести не получается, как не мучился. Как поступить? К стати при записи образа карты на 2й скорости на диск мой комп диск не открывает, хотя проги пишут что диск записан и место на нем занято, так и должно быть, да и вообще на CD минимальная скорость записи вроде 8х? Сам я гомельский, может здесь мне кто поможет, с меня дневная норма пива!!!
Добавлено через 6 минут 1 секунду И вообще без диска на дисплее навигатора что-нибудь должно отображаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь в минске могу дать номера парочки электриков, к которым сам обращался |
Если бы можно было проверить работоспособность системы, подключив к ней исправный дисплей, может у кого есть такой не стационарный? Если точно дело в дисплее, тогда придется покупать, просто боюсь что там еще что-нибудь может быть. К стати сколько приблизительно новый будет стоить?
|
Цитата:
|
Я так понимаю если бы была проблема в блоке навигации компьютерная диагностика показала бы ошибки, а их нету.
|
Юра ,обрати внимание не сообщение №12 http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...113#post487113
|
навиация
Создал диск как образ, всё работает. Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!
|
2010-2011 карты для мегана, помоему должны подоити и Laguna II http://www.filecrop.com/45414237/index.html Сам непробовал
|
Таки вопрос- в каком формате карта на образе? И вообще выложите пожалуйста какие файлы и в каком расширении на диске записаны... может получится как нибудь в этот образ карты из других нави систем добавить? У меня просто есть отличнейшая карта рб для garmin, так можно пошаманить и впихнуть ее в ентот карбонат:)
|
Цитата:
Вчера проверил, на всякий случай - не оно. На L2-2 точно не подходит. Сейчас подумал надо бы еще для уверенности на DVD-RW записать, но пока нет желания (писал на CD-RW). Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ всем Привет! почитал всю тему, пробывал записывать по разному всеми программами что предлагали и на всех скоростях,ничего не выходит.:cray: Может кто поможет, если у кого лишний диск есть буду очень презнателен. Помогитееее!!!:help:
|
спасибо!
Добавлено через 37 секунд попробую потом дам ответ как оно! |
Вот нашел в недрах интернета, кто что скажет http://vip-gps.ru/catalog/20
|
Ну что тебе сказать..... Время - деньги. Мог бы и сам посмотреть и сказать, что 2й фазы там нет.
Есть 1, 2-1, 3. А 2-2 - нету. Кроме того - там планые диски. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |