![]() |
Тонкое зубило. Я свои так же кусочками вырубал.
|
Да, спасибо! У меня получилось его снять ударной отвёрткой. 1-ый суппорт уже собрал и приступил ко 2-ому:wink3:
|
А вместо старого, что ставить будешь?
|
А если использовать смазку которая используется в авиационной промышленности? Так называемая ЦИАТИМ.
Кто нибудь пользовался?? Ещё есть вариант на рынке купил какаято синяя и тюбик тоже синий. Название забыл, но написанно для супортов. |
Вложений: 1
Благодаря RAV77 и vladlag переборка подклиневавшего заднего супорта прошла удачьно !Ребята спасибо за отчёт с картинками! брат с отцом присоеденились к проблеме. только шланго от супорта отсоеденить не смог ненашёл подходящего ключа, перебрал только поршень.
|
Спасибо дорогие форумчане, благодаря вам успешно перебрал оба суппорта! :yahoo:
По началу была мягковата педаль и её ход больше, но это действительно нормально и через неделю привыкаешь.:dance2: |
Помогите советом !
Супорт перебрал, вал ручника крутится но поршень не толкает, что может быть ? |
"Сухарик" поставил? а правильно, в углубление? Штифт с резьбой, который поршень толкает до конца поставил?
Когда собираешь- вставил штифт, покрути ручник, штифт должен толкаться |
Все стоит и червячный вал толкается, но когда вставляю поршень - не хочет
|
поршень собрал? накрутил на вал? Он в одну сторону должен идти, наружу, обратно еле заметно
|
Подозреваю что с ним чего-то не то, потому что вкручивется тоже легко
|
Добрый день всем. Разобрал суппорта, возник вопрос, что ставить вместо подшипников ручника?????
|
Я ставил бронзовые втулки. Здесь в теме есть размеры этих втулок.
|
А где купить и че стоят??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые лагуноводы, подскажите, каков принцип работы вала ручника? У меня на одном суппорте лапка до конца не возвращается. Получается что и поршень до конца не возвращается? Колесо не клинит, рабочий тормоз отличный, проверено, а стояночный не держит. Я понимаю, что для хорошей работы ручника важен именно полный ход лапки? Чем больше ход, тем больше поршень выходит?
И возможно ли разобрать механизм ручника без снятия поршня? |
Цитата:
Попробуй пользоваться поиском,ВСЁ найдёшь |
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |