![]() |
Цитата:
значит действительно исправили |
Копию письма покажешь? :)
|
А какая стоимость ТО60, кто делал? Я так и не понял что на нем делают((
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Александр Владимирович! Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Renault в России. Действительно, замена ремня привода дополнительного оборудования и роликов у Laguna III 2,0 dCi осуществляется на пробеге 80 000 км. Информация в сервсиной книжке корректна. Информацию на сайте исправим. Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Прокофьева Наталья отдел по работе с клиентами |
Интересно, как будет дальше считаться если меняли на 60. след раз менять на 120, 140, 160?
|
Цитата:
|
Петровский подтвердил, что замена ремня каждые 80000 км или 4 года...
|
Цитата:
|
Для дизеля :)
|
Да уж, ПЕТРОВСКИЙ, СПАСИБО!!! Мне поменяли на 60 т.км....:suicide:
|
адресуй верно - в АФМ.
|
Выполнено ТО60... замечаний нет :rofl:
На ТО90 наверное придётся менять вместе с передними колодками диски тормозные... Машинка вычистилась на подъезде к сервису, видимо в предвкушении свежего масла .. пять минут курили давая ей закончить ;) |
Цитата:
|
Масло для Дизеля
Основной момент правильного выбора масла для двигателя M9R с противосажевым фильтром - это класс качества масла. Он должен быть RN0720 (Масло ELF Solaris DPF 5w-30), а не RN0700, RN0710 как у масла ELF Evolution 5w-40.
Многие дилеры почему-то это не знают!!! |
Записался на ТО60...
|
..мои соболезнования :)
На Левашовский? когда и во сколько? |
Цитата:
|
обивка там моя..
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |