![]() |
по тайл каске шеф за 300 евро 3 стекла поменял... на 2 бусах, и на своей ауди. Колега без каски на форд поменял за 300 стекло с подогревом и тд. вот как-то так.
|
Как визуально определить что лабавуха с подогревом, а то мож я путаю.
|
Цитата:
|
Хочу купить себе лагуну 2, но почитав отзывы начинаю уже задумываться:umnik: стоит ли? Хотя машина оч. нравится.
|
Цитата:
А по поводу проблем, то не бывает машин, в которые не надо вкладывать деньги. По моим наблюдениям, Ауди более капризная машина. А вкладывать денег надо раза в 2-2.5 больше надо. Зато престиж. А вообще, тема немного не здесь должна быть... А то зафлудим все тут.... |
А не у меня без нитей, значит не дорого.:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как на волгах шприцеванием заниматься? )))
здесь не только в звуке дело а в том что если звук появился значит свойства резинок уже не те что нужно. и поэтому менять надо а не брызгать. ну а три-четыре месяца - что то мне не вериться.... хотя если ваще не ездить то всё возможно.... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Кстати насчёт шприцевания - не вижу в этом ничего зазорного |
во! решил написать...
не совсем болячка Лагуны 2, а точнее совсем не болячка, но всё-таки: Расположение аварийной кнопки :) Кто-нибудь оставлял собаку одну в машине? Каждый раз, когда возвращаюсь - машина с включённой аварийкой :dntknw: По идее, удобное расположение (поблагодарить кого, помигать т.е.), а вот собачку в машине не оставишь :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня сигнализация с пейджером, + установку сделал, чтобы если после отключения сигнализации 30 секунд ничего не происходит (нет открытия дверей) - постановка на охрану :) P.S. Я имел ввиду ситуацию, когда в магазин иду. А ты наверное ситуацию, когда карточка в машине, и все стёкла закрыты - тогда кранты, пришлось бы ехать за второй карточкой. |
Именно это и имел ввиду, я один раз чуть не попал,вёз знакомую с собачкой,вышли покурить и случайно я обратил внимание, что заморгала аварийка, метнулся к двери и дёрнул ручку именно в тот момент, когда эта гадина нажала на блокировку, машина была заведена и в ней оставался маленький ребёнок, пристёгнутый в детском кресле, я чуть было не офффффффффуел)))
|
Повезло!!! Вывод: не оставляйте животных в машине одних!!! или имейте при себе запасной ключик!!!
|
а я стекло бил......:suicide::shok::wacko2:
|
Цитата:
|
у меня знакомый тоже стекло бил... на Т4... двери закрылись... выбили, приехали к мастеру, а он грит ну вы дебилы, это самое дорогое стекло в этой машине... :rofl::rofl::rofl:, ну после лобового...
|
самое дешёвое- водительская дверь....
|
вот тут не тот вариант, мы там и разбили, оказалось самое дешевое боковое стекло... :dntknw:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |