![]() |
у меня сейчас при соотношении город-кольцевая 50/50 и средней скорости 28 км/ч расход 9.0 - не нравится мне энто
|
Цитата:
Тут тока и любят что попинать то что им ненравится вместо того чтобы разбиратся с проблемой! |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай в Минск - на двух машинах понамеряем, понасравниваем, понаразбираемся |
1,9TDI. По городу показывает 11.5 со вкл. климатом. Трасса 100 км/ч-7-7.5 Не знаю в чём причина.
|
Цитата:
понавезли в Беларусь замученных дизельков - чего тут удивляться |
Цитата:
|
igorka
дык это - а со своим то авто удалось чего порешить? какова ситуация с электроникой? поделись - вроде основательно разбирался |
Цитата:
1. чистка MAF 2. регулировка клапана давления наддува.(под крышкой электромагнитного клапана есть шток который можно крутить и менять тем самым давление наддува) Автос поехал очень приятно однако я незнаю какое максимальное давление наддува должно быть - ща поставил 1.1-1.4 бара по манометру врезанному перед впускным колектором. Расход при этом сократился - но пока нескажу на сколько, нужно набрать статистику. В целом впечатление что основным элементом являлся маф и както от него все исходило - наверно в субботу пересечемся и померию что на твоей машинке - можно? |
ок - телефон в личке
заодно вот по этому послушаем-сравним http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10481 |
я бы тоже не против встретиться в субботу. буду рад приглашению :)
|
Цитата:
|
надо Oxy заманить - у него подозрительно хороший расход :crazy:
|
Вот у него как раз-таки нормальный расход. По городу должно быть 7.5 а если еще и мкад добавить в соотношении 50/50, то расход должен быть не больше 7л/100 км. Ну это по идее :grin:
|
Так вам уже пора в раздел о встречах создавать новую тему .
|
Цитата:
|
вы лучче про встречу в новой, а ценные сообщения, сюда занесете.:grin:
|
показания с борткомпа:
пробег 750 км средний расход 6,7 л/100 средняя скорость 40 км/ч |
ну так с такой средней да ))) буи такой расход а так у меня за 1000км при средней 20 км\ч - 9,5
|
Раньше в основном читал, теперь отвечу. Сегодня ездил в лиду и обратно. Всего 500 км. При средней скорости 100-105 км/ч расход туда составил (по показаниям) 4,3 л/100, обратно с той же скоростью - 5л/100 итого усредненно - 4,7 л/100км. Наверно это хорошо, но вот одно НО: при статичной езде со скоростью 120 км/ч за минут 10 выскакивает ошибка впрыска топлива, машина начинает тупить на оборотах, приходится переключаться пораньше, чтобы как-то ехать. на пятой больше 2500 об/мин не крутит. На 6-й 2300 - предел. Остановился, заглушил, завел - нормально. Больше 120 разогнался- тоже самое. Не знаю на что и думать.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |